ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На утро Куромаку и Данте проснулись в одной кровати, они нежились всю ночь напролёт, и именно поэтому не встали в назначенное Куромаку время. А если точнее, Маку нужно было сного подписывать все эти рабочие бумажки, но этого он не так уж и хотел.За столь короткий срок, он привык к Данте, а точнее находиться рядом с ним и не может находиться в дали от него. Даже в соседней комнате. За эту ночь, Данте предложил Маку, быть парой… Как думаете? Каков был ответ?.. Всё как вы и подумали, Маку согласился быть «парнем», или же «омегой» красно-волосого. Ну так, продолжим. Их разбудил их «сыновишка» с тем, что он хочет кушать. Им пришлось встать, но как бы не хотелось, Серик вспомнил о работе. Данте заметил что Маку замялся. Д-Мышонок, милый, давай я приготовлю завтрак? *со своей привычной, на лице улыбкой произнёс красный* К-Ну.. Если не сложно.. *чуть отворачиваясь, возможно, согласился Маку* Д-Вот и хорошо! *сказал, наш милый Данте* В-Эй, дядя Данте.. Когда кушать? *как всегда, радостно спросил Влад* Куромаку за это время ушёл в свою комнату, за рабочий стол. Д-Ну что ж.. Пошли, будем готовить *подхватив Влада на руки, сказал тот* *Skip Time* Они уже приготовили все для завтрака, а точнее, для привычного всем торта. Они не ищат лёгких путей, поэтому и решили не купить торт, а сделать самим. 15:58 Вкусность уже почти готова, остаётся только подбавить ягод, и собственно нарезать на кусочки. Влад старался окуратно раскладывать маленькие ягодки по поверхности торта, и у него это хорошо получалось. Когда он уже разположил ягоды, то Данте взял нож, и разрезал торт на небольшие куски. Вот и всё, они закончили с тортом. Остаётся только позвать Маку, и будет точно всё. Данте крикнул имя своего возлюбленного, от чего тот оторвался от скучных на вид бумаг, и встав с рабочего места направился на голос. Когда Куромаку уже дошёл до кухни, то почувствовал приятный, сладкий аромат, исходящий от непонятного ему предмета. Он зашёл на кухню, и удивился что его семья, так быстро приготовила такой красивый торт. Они уселись за большой стол и принялись за поедание торта. Все съели по кусочку вкуснейшего торта, и поставили в холодильник. Для них как за пол часа, прошёл оставшийся день. Влад захотел спать в области 10 часов вечера, и поэтому лёг раньше своих «родителей», а вот уже они легли спать где между 3-4 часами утра, ведь досматривали интересный фильмец, название которого мне не известно, но он был интересней тех фильмов, которые они смотрели ранее. Спустя несколько дней к ним сного явились с отдела полиции по не совершенно летним. Они достаточно быстро решили этот вопрос, не как думал Куромаку. В итоге Владик стал их официальным сыном. Через время отношения Куромаку и Данте, стали гораздо маштабнее, но повенчаться они так и не решались. Но им было просто великолепно и без этого, им было хорошо. Они практически не сорились,и было это так, по пустякам. Подошёл конец истории, этой "дружбы"пхпх.. Надеюсь вам было интересно читать мою фантазию,да, этот фф писался по фантазии. Буду ждать ваших отзывов на счёт моей работы. Если он вам правда был интересен, то прошу ввести меня в курс ваших мыслей. И да, если я увижу что он на полном серьёзе кому-то понравился, то возможно, не в скором времени выйдет продолжение) Спасибо за внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.