ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Как только они подъехали, из дома выбежали два клона с радостными воплями Первый из машины вышел Данте, которого обнял Феликс. (Феликс, жизне радостный парень 17-ти лет, с ярко жёлтыми, блестящими глазками и не темнее, волосами, в которых можно разглядеть белые прядки. Обожает животных, не может пройти мимо какой-то вонючей собаки, он её обязательно погладит, а если сможет то и подкормит) Куромаку не горел желанием выходить из своего места, но вот Влад.. Он(Влад) выскочил из машины подбежав к Данте и Феликсу, и оттолкнул жёлтого с той силой, которой мог, пораллельно обняв ногу красного и не чуть позже выкрикул. В-Это мой папа!!! *крикнул он, и чуть отвернулся в сторону машины* Д-Твой, твой. *чуть смеясь, ответил Данте* Ф-УТИ БОЖЕЧКИ КОШЕЧКИ! Какой милаха! *выдал Феликс* За это время Серик осмелился выйти из машины, как его обнял Зонтик, который ждал пока его друг выйдет из машины. Куромаку тоже обнял Зонтика но не сводил взгляда с ситуации происходящей в стороне. Это продолжалось до тех пор, пока Влад не заметил серого, и не подбежал к нему. В-Папа, папа! Там другого папу забрать хотят! *только и успел он это выкрикнуть как с его глаз, покатились прозрачные слёзки * К-Милый, ну ты чего? Его не будут забирать. Зонтик уже перестал обнимать Маку, из-за непонимания, почему какой-то мальчик, называет его друзей, папами? Но Маку не обратил внимание на то, что его уже не обнимают руки одетые в перчатки белого цвета, он вытер слёзки своего сына, и взял его на руки. Данте с Феликсом просто общались. Зонтик задал вопрос: З-Аа.. Это кто?.. *немного боясь что накричат, проронил несколько словечек Зонтик* К-Мой сын. *немного в грубой манере ответил Куромаку * В-И Данте! *вставил Влад* К-Да, да и Данте З-Ясненько.. Зонтик не стал спрашивать от куда у этих двоих сын, он просто продолжал смотреть, разглядывать Влада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.