ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Осень. 6 число. Сентябрь. 2022 год. На часах стоит время 14:57,всё как обычно, Влад смотрит любимые мульты на большом экране телевизора. Данте с Куромаку общаются за кухонным столом, попивая недавно заваренный чай. Спустя мгновение, неожиданно на телефон красно-волосого поступил звонок. Никто из клонов даже не собирался вспоминать, уж тем более звонить этим двоим, если бы не Зонтик. Зонтик,голубо-волосый парень, с мягким характером, всегда бросится на помощь, будь то какая нибудь уличная ободранная кошка. Имеет голубенькие глазки, способные заворажить любого. Ходит в светло кофейном свитере, может часто мёрзнуть, именно поэтому ходит в шарфике. Любит заниматься готовкой, что он и делает довольно часто. Данте, кинув взгляд на телефон, лежащий на краю стола, прочитал имя контакта звонящего ему. Он поднял телефон, параллельно ответив на звонок, он начал диалог. *Зонтик З* Звонок: Д-Слушаю. *без эмоционально сказал красный* З-Приветик, Данте..*неуверенно начал Зонтик* Д-Привет, что-то стряслось? *всё так же, без эмоций, только уже спросил Данте* З-Я звоню что бы убедиться.. Всё ли у вас с Куромаку хорошо.. Д-У нас все потрясающе, что-то ещё? З-Может вы к нам приедите?.. Погостить.. *чуть тише обычного проговорил голубой /бирюзовый* Д-Хм.. *убирая телефон от уха, Данте спрашивает Маку* Д-Милый, может навестим клонов? Зонтик удивился, услышав как Данте называет кого-то милым. Но не обратил на это внимание К-Ну, можно. Только Влад с нами поедет, хорошо? Д-Да, хорошо. Данте вернул телефон обратно к уху, и продолжил Д-Хорошо, мы приедем. Но нас будет трое З-Трое?.. *переспросил голубо-волосый* Д-Да, трое. Адрес тот же? З-Конечно.. Д-Отлично, ближе к вечеру будем. З-Угу, будем ждать.. Данте положил трубку. Что у клонов, пока что мы не знаем, но в скором времени это будет понятно).. К-А кто звонил-то?*с интересом спросил Серик* Д-Зонтик. К-Пх.. Тогда ясно. Они переглянулись, и встали из-за стола, потом разошлись по комнатам, собирать вещи, собирались они примерно деньков на 5. Куромаку прежде чем уйти в комнату, взял на руки Влада, ранее сидящего на диване. В-Папа, а куда мы? К-Собират.. Что?.. *не успев договорить, Куромаку запнулся* К-Как ты меня назвал?.. В-.. Влад не успел ничего сказать, как Серик крепко обнял Влада. Маку всё же пришлось отпустить Влада из объятий, ведь как ни как, нужно было собираться к клонам. Данте уже успел собраться, положив в свою спортивную сумку все нужные, даже немного не нужные.. Вещи. (кто как понял)) Маку же тоже достаточно быстро собрал свои вещи, и вещи Влада. 17:04 Наша молодая семейка уже подъезжала к огромному дому, серого цвета, без какого либо оттенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.