ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Вару был в своей комнате, размышляя, что бы поделать. А Зонтик, все так же сидел на кухне, не о чем не думая, смотрел в одну точку не моргая. (мне делать все равно нечего, да и настроения как то нету..) *проносилось в голове пикового валета.* Через минут пять, все таки, Вару решил прогуляться, а то давно он не был на улице. Гулять одному скучно было бы, а Зонтику как раз нужно проветриться. Вару вышел из своей комнаты, и пошёл на кухню. В:Зонт, не прочь погулять? *Спросил Вару.* Зонтик наконец перестал смотреть в одну точку, и посмотрел на Вару. З:Ну.. нет, не против.. *сказал Зонтик.* В:тогда иди одевайся, пойдем погуляем. *Сказал Вару, уходя в свою комнату одеваться.* Зонтик в свою очередь ничего не сказал, а просто пошёл в свою комнату одеваться. Когда Треф и Пиковый оделись, они вышли из своих комнат, и пошли к входной двери. Они вышли на улицу и просто гуляли, разговаривая обо всем на свете. Вару как ни странно, не задевал Зонтика своими обидными шутками. Он был даже добр с ним, хотя это поведение для самого пикового валета странное. Гуляли они примерно 2 часа. Эти двое, не заметили как прошли эти два часа, для них прошла вечность. Они уже шли домой, они были рады этой прогулке, ведь насколько они долго не были на улице, эта прогулка запомнится у них надолго.

***

Пик был уже подоль дома, как увидел Зонта и Вару, заходящих в дом. Пиковый был раздражён, а ещё увидев своего "парня" с кем-то помимо его самого.. Настроение Пика было ужасным и без того, ему хотелось набить ебало своему валету, именно по этому он ускорил свой шаг в сторону входной двери в дом. Пик зашёл в дом, быстро скинул с себя лёгкую куртку и обувь. Он быстрыми шагами пошёл на кухню, где уже и сидели Вару с Зонтиком. Помимо этих двоих за столом сидели Феликс и Влад. Феликс учил Влада считать. Нет, Куромаку и Данте не насрать на своего сына, просто Феликс обожает нянчиться с детьми. Ничего особенного. Совсем. Пик встал на пороге кухни и пристально смотрел на Вару. Вару сразу как увидел Пика, начал разговор В-О, Пикушка явился) *с улыбкой на лице прокричал Вару* З-Вару.. Потише, пожалуйста.. *прошептал Зонтик на ухо Вару* В-Да не ссы, мне эта псина ничего не сделает)) *всё так же, на зло Пику кричал Вару* П-Валет,я научу тебя держать свой язык за зубами. *прорычал Пик, сжимая ладони в кулаки* В-Давай же, научи) *всё продолжал зелёный* Ф-Вару! Не действуй Пику на нервы! *влез в разговор Феликс* З-Феликс прав.. *поддержал червя Зонтик* В-Так ему же плевать, да, Пикуш?) *уже сбавив тон говорил валет* Пик, не выдержав подошёл к Вару, вьебав ему кулаком в нос. Вару схватился за нос. В-Ты совсем с дубу рухнул?! *рявкнул Вару* П-Я вполне себе хорошо, пытаюсь дать тебе понять, что нужно говорить, а что нет. *скалясь, проговорил король* В-Я сам решу, что мне говорить, а что нет! *Слегка прокричал Вару.* П-я вижу ты ещё по носу захотел получить?! *Нервно прокричал Пиковый король.* В-Ты не имеешь права указывать мной! *Прикричал Валет Пикового короля, и убежал в свою комнату* Пик повернул голову на своего "парня", и сказал. П-А ты, что бы больше не гулял с другими, кроме меня! Ясно тебе?! *Накричал Пик на трефового валета.* З-Д.да..х.хорошо.. П.прости.. пожалуйста.. *заикался, и путался в своей речи Зонтик, с дрожащими руками, смотрел на Пика.* П-Вот и славно. *Уходя в свою комнату сказал Пик.* Когда Пик ушел, Феликс спросил. Ф-Зонть.. как ты терпишь унижение над собой? Это же не нормально.. тихо сказал Феликс, что бы Пик не услышал. Зонтик же в свою очередь промолчал, ведь говорить он не мог от испуга. Ф-прости если что.. Сказал Феликс, и продолжил заниматься с Владом. Зонтик, не стал сидеть на кухне, а просто ушел в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.