ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Спустя пару минут на кухню зашёл Куромаку. К-Чего вы тут кричали? *сонно спросил Маку* Ф-Да Пик.. Сного на Зонтика кричал, а Вару видимо вообще нос разбил.. Это было и вправду так. Пик разбил нос Вару. К-К хорошему это не приведёт.. *сев за стол, произнёс Курь* Ф-Я тоже так думаю.. Будешь кофе? *быстро поменял тему разговора Феликс* К-Если не сложно. В-Папа! *крикнул Влад* К-Да, солнце моё? *лаского сказал он* В-Я хочу домой.. Дядя Пик страшный.. *чуть ли не плача, произнёс Влад* К-Владь.. Мы тут ещё денёк побудем, потом может и домой.. Куромаку наврал. Домой они ещё поедут не скоро, по причине простой.. Проблемы с работой.

***

До того как Маку лёг спать, поссорился со своим возлюбленным. Всё из-за работы, ещё и Влада одевать, кормить надо.. Ладно, перенесёмся к ссоре...

***

К-Да как ты не понимаешь! *кричал Куромаку* Д-Милый, я всё понимаю.. Не стоит сейчас кричать *нервно улыбнувшись, произнёс Данте* К-Да что ты понимаешь?! Мы не можем оставить Влада сдесь, уехать и начать решать свои дела! *не успокаивался серый* Д-Хватит повышать на меня голос! *уже сорвался король бубен* К-Ты.. Ты, Просто бесчувственный! Оставить, сына, с незнакомыми ему людьми! Д-Хватит валить на меня! Я хотя бы пытаюсь выйти из всей этой хуйни, пока ты, занимаешься пустой тратой времени! *уже орал красный* К-Да, конечно! Один ты такой белый, пушистый! А я вечно, просто занимаюсь всякой хернёй! Куромаку дал Данте пощёчину. Д-..Да ты.. *ели слышно выдохнул Данте* Куромаку не стал дальше слушать красного, он просто ушёл на кухню.

***

Феликс поставил чашку с кофе перед Сериком. Куромаку залип в одну точку, о чём то думая. Феликс помахал рукой перед лицом короля, на что тот быстро проморгался К-А.. Да.. Спасибо за кофе.. *тихо сказал король треф* Ф-Угу.. А, кстати.. Про то, что тут происходило понятно, что у вас там с Данте? *заволновался Феликс, оперевшись логтём о стул* К-Да там, работа.. *выдал Маку* Ф-ох.. наверное не буду вмешиваться.. *сказал Феликс.* Куромаку же в свою очередь промолчал, потому что вспоминал этот как бы не приятный момент. Ф-прости если что.. *с небольшой грустью сказал Феликс.* К-ладно..забей.. сказал Куромаку, и сново смотрел в одну точку, не моргая.

***

В итоге, Феликс и Куромаку сидели в нервной тишине. Куромаку сново и сново прокручивал в своей голове ссору, а Феликс, просто думал о своём. Эту тишину, прервал Зонтик. Он пришел на кухню выпить чаю. Феликс посмотрел на Зонтика и сказал. Ф-о, Зонть, привет.! З-Привет Фель..* сказал Зонтик, уже заваривая себе чай.* А Куромаку все так же сидел смотрел в одну точку.

***

Зонтик наконец заварил чаю, и сел рядом с Феликсом. З-а что с Куромаку..? *Тихо шепнул Зонтик Феликсу.* Ф-как я понял.. они с Данте поссорились.. все также тихо продолжил Феликс. З-ох.. тихо сказал Зонтик, попивая чай.

***

Зонтик наконец допил чай, и пошёл в свою комнату. А Феликс все так же, волновался за Куромаку, ведь он такой.. грустный? Усталый? Ф-Куро.. может мне тебе как то помочь..? *Спросил Феликс.* К-А?.. а.. это мои проблемы, ты не должен мне помогать.. Ф-Ох..точно помощь не нужна?.. К-нет, не нужна.. Разговор сново закончен, и сново была не приятная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.