ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Белая палата. Жёсткая кровать, в которую вминалась спина, мягкая подушка. Из окна поступали лучики света, которые и разбудили Вару. Больница? —пронеслось в голове зелёного. Да, и в правду то была больница. Крупная палата, несколько кроватей, но пустых. Было тихо на столько, что уши резало. Вару сел на край "кушетки", поставив ноги на пол. Голова болела. Писк в ушах не покидал сознания вальта. Окно. Оно манило зелёного, завораживающая ручка окна, она прелестна. Белый подоконник, сама рама, ручка, всё было белым. Заманчиво белым. Валет встал и подошёл к окну, медленно провёл по ручке окна своими длинными пальцами —холодная—мыслил он, открывая оконце, —а что если.. Я не думаю что меня кто-то вспомнит... Зонт.. Наверное с Пиком будет. Да. Я уверен.. —накручивал себе Вару. Окно уже открыто на всю, валет сидит на подоконнике, и смотрит вниз. Этажа так 4,было внизу. Ходят люди, по всей видимости гуляют. Кто-то с детьми, кто-то один.. Кто-то с парой. Пар там было не мало. Так же под руку ходили матери с внуками,дочерями,сыновьями.. Много людей, казалось зелёному, но, ему не казалось,правда людей было много. Но отступать не стал, свесил ноги с окна, смотрел в небо, на макушки деревьев. Вару прикрыл за собой окно, и вылез за пределы рамы, на выступ. Окно чуть прищемило ему руку, от чего он прошипел, и отдёрнул руку, чуть не упав в низ. —ай.. —тихо сказал валет, и пытался за что-то схватиться, паника начала отаковать, глаза бегали, ища за что зацепиться. Сквозняк. Окно понесло на закрытие, оно хлопнуло. Вару ели как держался за выступавшие камни, кричать не собирался, не услышат. Руки начинали отказывать как и от холода, так и от усталости, его пижамку продувало ветром, от чего по телу проходились мурашки. Дверь в полату хлопнула, на это зелёный обернулся и увидел знакомые очертания, это были Данте и Зонтик. Они огляделись и не обнаружили Вару. Сам же Вару отпустил одну руку и постучал в окно, его быстро заметили, Данте подбежал к окну, быстро открыв его... Он не успел. Валет сорвался вниз. Не сумел удержаться на одной руке, и просто напросто упал вниз. Данте кинулся из палаты за докторами, врачами, мед.сёстрами.. Зонтик сидел у кушетки закрывая руками рот, по его уже бледным щекам ручьями стекали слёзы. Он кричал. Кричал бесшумно. Плакал,рвал на себе волосы.

***

Бездыханное тело лежит на асфальте, вокруг врачи, толпа людей. Из рта умершего струями вытекала кровь. Его светлая пижама, окрасилась в алый. От головы брызги, "озеро" крови. Данте стоит и пытается отдышаться и прийти в себя, он чувствовал себя ужасно. Они с Зонтиком по дороге пообщались с знакомыми. Если бы не общались, возможно бы и успели. Но, время нельзя вернуть.

      ВАРУ МЁРТВ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.