ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Пока кто-то из клонов вызывал скорую, Данте и Пик сидели в тёмной комнате, по стенам которой висели белые герлянды, по полкам висевшим по той же стене стояли свечи, которые медленно пускали свой огонёк. Пик лежал на коленях Данте, пока тот ласково и не торопясь поглаживал по фиолетовым волосам. Порой он задевал рожки, но что из уст восьмого выходило рычание, и нет, не угрожающее или какое-то агрессивное, блаженное.. Данте нежно улыбался, что добавляло атмосферу. Это приносило спокойствие пиковому. Сам Пик не знал,почему так спокойно с Данте? Изредко проскакивало в голове забитой и так не нужными вещами~.. Рука красного "ласкала" затылок фиолетового. Голова лежащая на коленях "тёрлась" о руку, моля о большем. Пиковый не понимал что делает, ему просто было.. Приятно, ему казалось что его любят. Может это и в правду так, но любовь точно не с стороны Пика. Они словно забыли как говорить, забыли буквы, звуки.. Да и к чему эти слова, когда рядом ты чувствуешь тёплое тело, нежные прикосновения к себе? Оно вось и не надо. Это в любом случае лучше, чем знать, что рядом мертвец. Верно?.. Пик вскочил с колен и удивлённо начал пялиться на Данте. На это бубновый медленно уложил пикового на мягкую перьевую подушку и прикрыл мягким пледом нежных оттенков. —спи, хороший мой~..—прошептал Данте и медленно удалился из комнаты, тихо закрывая дверь. Пик лежал так долгое время, думая о Данте. Сон медленно охватывыл тело мужчины, проталкивая всё глубже в подушку и мысли. Пик не выдержал. Уснул. Уже в царстве морфея он не сумел думать, и просто спал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.