ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
После того, как Трефовый король ушел из комнаты, он пошел по своим делам. Пока Данте мирно спал, а Куромаку занимался своими делами, а другие занимались чем то, Зонтик был в своей комнате, ничего не подозревая. На это, «ничего не подозревая», пришел, а точнее вломился Пик в комнату Зонтика. Пик вломился так, что вряд ли кто-то бы услышал, что Пик в комнате Зонтика. Пик, зайдя в комнату Зонтика, сразу, "бросился" на Зонтика, и закрыл ему рот рукой, что бы тот не кричал, и на крики не пришел кто то посторонний. Зонтик, не ожидав такого поворота, не успел испугаться, и просто смотрел на Пика, испуганными глазами, хоть сам внутри, он не испугался. Потом, уже поняв ситуацию, тот вспоминая прошлое, что происходило между Зонтиком и Пиком, тот начал трястись, и маленькие капельки слез, начали появляться на глазах трефового валета. —только попробуй рассказать что то Данте, и заплакать, будет ещё больнее, если сделаешь что то из этого.— тихим, но грубым голосом сказал Пик, чуть подняв голову вверх, и с призрением посмотрел на Зонтика, от чего, Трефовый ещё больше испугался, и из глаз полились слезы. Увидев на глазах трефогово валета слезы, тот не занятой рукой взял валета за волосы, и сново, начал свою грубую, и не приятную для слуха речь. —ты.. я ненавижу тебя! из за тебя, мы с Данте, поссорились, тот всегда за тебя заступается, потому что ты тряпка, который не может за себя постоять! Если ты, будешь что то рассказывать об этом кому то, а особенно Данте, ты получишь! Ты понял меня?!— тихо, но грубо, сново проговаривал свои обидные слова Пик, которые все больше и больше будут травмировать Зонтика, от чего будет неизвестно, дальнейшее состояние трефогово валета. Зонтик же, даже боялся пошевелиться, ни то что кивнуть, сказав тем, что он понял, он боялся дышать, моргать. Из бедных глаз Зонтика, все текли слезы, неизвестно уже, откуда они у него берутся, он уже все слезы выплакалал, от того, как с ним обращаются, с ним обращаются как с ничтожеством..не достойным жить..что же будет дальше? Его убьют вообще? Или из дома выгонят? Неизвестно. Пик же, не увидел ответ от трефогово, что тот кинул его на пол, что тот упал спиной на пол, и не хило ударился и головой, и спиной. И пик, сново начал повторять свою речь. —если расскажешь это кому нибудь, будет хуже, понял меня?!— чуть громче проговорил Пик, но все же, его бы никто не услышал. Зонтик же, все таки немного, но кивнул, хоть и боялся последствий. Пик, наконец увидев долгожданный ответ, сново взял за волосы Зонтика, и кинул его к стенке, и просто отпустил его, и ушел, немного хлопнув дверью. К чему же этот спектакль устроил Пик? Он просто хотел выпустить всю злость, на том, на ком это было легче всего, но злость, все таки осталась. Трефовый валет, как только Пик ушел, он быстро встал с полу, и закрыл дверь в комнате, что бы в нее никто не зашёл. Все так же, испуганно, он облокотился на закрытую дверь спиной, и медленно опускался вниз, тем, опустился к полу, и сел на пол. Вспоминая, что произошло несколько минут назад, он успел сново вспомнить слова Пика, его действия над бедным Зонтиком, и вообщем, все произошедшее. Так как Зонтик боялся Пика, он правда не стал ничего рассказывать никому, ведь бог знает, что Пик ему устроит. Прошло несколько минут, и Зонтик старательно успокаивал себя, и получалось даже хорошо. в итоге, Зонтик успокоился, и решил привести себя порядок, что бы не было заметно, что он ещё несколько минут назад не мог успокоиться. Он аккуратно встал с полу, и взял расчёску, которой бережно, и медленно, причесал волосы, которые были немного запутаны, из за того, как его грубо за них взяли. После, он тихо вышел из комнаты, и быстро побрел в ванную комнату, что бы его никто не увидел. Также быстро он умылся, и привел себя в порядок, сделав вид, будто ничего не было. Закончив умываться, валет тем же быстрым шагом пошёл в свою комнату, и закрылся там, стараясь отвлечься. В то время, Пик рассерженный шел в свою комнату, но на пути ему попался Феликс, и червовый, решил спросить, что же с Пиком опять не так. —Пик! Ты чего опять такой злой?— начал разговаривать Фелька, перегородив путь пиковому. Пик, не стал ничего отвечать, а просто решил обойти, но Феликс не дал ему это сделать, ведь ему было интересно, что опять произошло. —да уйди ты!—слегка прикрикнул Пиковый, все так же стараясь обойти червового. —нетушки! что опять случилось? что ты такой злой?— все так же мешал пройти ему Феликс, а ещё, засыпал вопросами, на которые Пик не хотел отвечать. —ничего! а теперь, свали!— сказал Пик, толкнув на удивление, не сильно Феликса. Феликс, отшатнулся чуть ближе к столу, но не ударился об него. Пик же, выполнив свою цель, пройти в свою комнату, с такой же злобой побрел в комнату. когда Пик скрылся в своей комнате, Феликс тихо пробубнил, типо. —опять что то случилось..надеюсь с Зонтиком все хорошо!— сказал Фелька, и побрел к Зонтику. На удивление, дверь в комнате Зонта, была закрыта, ведь она всегда открыта была, до этого дня. Немного испугавшись, Феликс постучался в дверь, не ожидая какого то ответа. Все таки, дверь открылась, перед ним встал Зонтик, который был опрятный, и вряд ли бы Феликс, понял, что случилось. —ты чего пришел?— стараясь не выдавать свою «роль», сказал Зонтик. —Пик опять злой..я думал с тобой что то случилось? все нормально, так ведь?..— с грустью сказал Фелька. Увидев на лице червового грустную гримасу, Зонтик постарался его подбодрить. —конечно все хорошо! не переживай!— сказал Зонтик, с натянутой улыбкой. —правда, правда? все хорошо?— Феликс оживился, и грустного лица как и не было. —конечно!— все с такой же натянутой улыбкой, проговорил Зонтик. —фух..я то думал..ладно, раз с тобой все хорошо, я пойду!— сказал Феликс с улыбкой, и побрел по своим делам. Закрыв дверь в своей комнате, Зонтик с облягчением вздохнул, что произошедшее с ним, не поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.