ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Примечания:
Пик уже был в своей комнате, сидел на кровати, думая о будущем, а точнее, что будет с Пиком если Зонтик кому нибудь расскажет о этом, ну или же кто то случайно узнает, из за того что Зонтик может случайно про это ляпнуть. Злость Пика все так и не ушла, и сново куда девать свою злость? Опять срывать все на бедного Зонтика, который скоро будет на гране суицида, из за его ужасного обращения к нему? да нет, он уже срывал свою злость на нем, и тогда уже может быть заметно, что,что то случилось с Зонтиком, и сново будут винить Пика, ведь всегда виноват Пик, и только Пик. Может, пойти излить свою злость Данте? Идея хорошая, но вряд ли получится, ведь они поссорились.. Все таки, Пик решил пойти к Данте. Идя к двери Данте, тот подошёл к ней, и постучался. В тот момент, из комнаты вышел Маку. Увидев, что Пик стучится в дверь, он решил спросить, зачем ему стучаться к Данте. —чего стучим?— немного грубым голосом сказал Куромаку. —не твое дело.— сказал Пик, посмотрев на Серика. —это ещё почему не мое? Ты стучишься к Данте, и ты сам понимаешь, почему я об этом спрашиваю.— сказала Маку, чуть громче, и более грубым тоном. —иди куда шёл!— крикнул Пик. —не ори, больной, и не куда я не уйду, пока не узнаю, почему ты хочешь пойти к Данте.— чуть тише, сказал Маку. —отвали ты от меня! Ничего я не буду тебе говорить!— сказал Пик, и поднял руку на Маку, что бы ударить по щеке. Удар, был сильный, от чего Куро немного отшатнулся в сторону. И как вовремя, Данте вышел из комнаты, увидев Куро, почти около стены, и державший руку на щеке, он сразу подбежал к нему. —Маку! что случилось? ты в порядке?— начал волноваться Данте. —нормально все, вон, иди к Пику, он как раз к тебе шел!— прикрикнул Маку, убрав руку с щёчки. Щека была чуть красная, из за довольно сильного удара. —Маку, пожалуйста, не начинай, я же волнуюсь за тебя, и Пик, мне не нужен..— тихо пробубнил Данте, погладив Маку по волосам. —Данте! ты..— не успел договорить Пик, как его перебил Данте. —Пик, пошёл вон отсюда.— сказал грубым голосом Данте. —но..— сново не успел договорить Пик, как его сново перебил Данте. —я что сказал? пошёл отсюда.— слегка прикрикнул Данте. —да..да..да пошел ты!— злость Пика, сново возрастает, он чуть ли не побежал в свою комнату, ведь его все бесят, и со всеми он ругается. —Маку, что произошло..расскажи пожалуйста..— голос Данте потеплел, стал приятным, и вообщем, добрым. Перед тем, как ответить, Маку немного подумал, стоит ли рассказывать. —он стучался в дверь, в то время, вышел я, и он начал кричать на меня, и ударил.— рассказал в крации Маку, ведь не особо хотел разговаривать о произошедшем. —он сильно тебя ударил? болит?— все так же беспокоится Данте. —болит, и ударил сильно.— голос Маку, немного потеплел, но не столько сильно, насколько бы хотелось Данте. —ц..а ты узнал, зачем он стучался?— спросил Данте. —нет, он сразу начал кричать.— ответил Маку. Данте поцеловал Маку в щёчку, и обнял, и тихо прошептал. —как же тебе трудно..давай уедем домой..пожалуйста..— промямлил Данте. Маку, не сразу, но обнял Данте в ответ. —уедем..уедем..— голосом Маку стал теплый, хотя, что он говорил тогда? Что не будет такого отношения как сейчас? Хм.. что то он соврал. Вообщем, Данте и Маку, пошли на кухню, выпить чашку чая, и забыть произошедшее. Пока Маку и Данте пили чай, о чем то разговаривая, на кухню зашёл Феликс, увидев хотя бы кого то на кухне, он обрадовался, и присел за стол, и влез в разговор. —о чем болтаете?)— с уже привычной на лице улыбкой сказал Феликс. —ни о чем.— сказал Куро, но голос стал грубее. —хм..ну ладно..а кстати, Куромаку, я слышал, у вас что то с Пиком произошло, что случилось?— сново начал эту тему Феликс, хотя Данте и Серик уже забыли про это. —ц..опять..Данте, расскажи ему.— сказал Маку, скрестив руки на груди. —ну..как мне рассказал Маку, что Пик, что то хотел от меня, и в то время, из комнаты вышел Маку, и Пик начал на него кричать.. и в конце концов, ударил, потом вышел я, накричал на Пика, и всякое такое.— рассказал не охото Данте, ведь по сути, это не было дело Феликса, но Данте не хотел грубить ему. —ой! Ударил?! Сильно было больно?!— начал слегка кричать Фелька. —да тише ты, да, было больно, но терпимо.— сказал Маку. —ой бедняжка!! ой..прости..я опять кричу..— сказал Феля, немного загрустив. —ц..давайте закроем тему, я не хочу об этом вспоминать.— сказал Куро. —ладно..— сказал Феля, все так же грустив. В итоге, ребята сидели в полной тишине, пока не пришел Зонтя. —привет..а чего так тихо? что то случилось?— начал разговор Зонтик, все таки, тишина в этом доме, большая редкость. Только Феликс хотел уже начать рассказывать, но вспоминил, что они хотели это забыть, поэтому, вместо рассказа, он сказал. —ничего не случилось!— с небольшой, натянутой улыбкой сказал Феля. —точно?— сново спросил Зонтик, что бы убедиться. Как тут, Куро просто, встал, и ушел, с некой злостью, ничего не сказав, он ушел в комнату, в которую ранее стучался Пик. —Маку!— слегка крикнул Данте, и пошёл за Сериком. Когда Данте и Маку ушли, Феликс с грустной мордочкой посмотрел им вслед, и позже, посмотрел на Зонтика. —все таки, что то случилось..— сказал немного тихо Зонтик. —хоть..мне Куро говорил никому не рассказывать, но все же.. Куро и Пик поругались, и Пик..кхм..ударил Куромаку..— тихо рассказал Феликс. —опять..вот ты не устал от этих ссор?..— все так же тихо продолжил Зонтик. —устал..ведь все эти ссоры из за Пика!— слегка воскликнул Феликс, но все же, тихо, что бы их никто не услышал. —что с Пиком не так..— пробубнил Зонтя, с грустным личиком посмотрев на Фельку. —не знаю.. это все из за Пика.. все мы изменились..— ещё больше загрустил Феликс. —тьфу ты..давай не будем о грустном?— спросил Зонтя, он не хотел продолжать эту тему. —ладно, не будем!)— на лице Фельки, появилась его привычная улыбка. в итоге, Феликс и Зонтик разговоривали, и не вспоминали грустные моменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.