ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
все также сидя на траве, бубновый обдумывал, стоит ли вообще ему идти домой. ведь вряд ли Куромаку одобрит то что он вернётся домой, все таки, он обиделся на него, из за этой нелепой ситуации, но в то же время, домой вернутся надо, спать же надо все таки, да и похоладает на улице быстро, от чего можно не хило замерзнуть, да и кто знает погоду эту, пару минут назад может быть солнце, ну в нашем случае чистое ночное небо, а через минут десять, начаться ливень, или просто дождь, погода не предсказуема. через пару минут ответ был обдуман на все 100%, или даже на 101%, ответом был пойти домой, все таки не хочется на улице одному гулять. но, Данте не как не мог взять себя в руки и пойти в этот чёртов дом, который он уже тысячу раз возненавидел, и тысячу раз полюбил. его будто что-то останавливает.. чувство было странное, будто что то случится..обычно, такое чувство обманывает Данте. но тревожное чувство не покидало его не на секунду, он не волновался за других клонов, на них Данте хоть и не плевать, но все таки, его больше волновал Куромаку, его состояние, да и влад тоже, он же все таки любит этих двоих не на шутку.

***

00:53

Данте уже подходил к дому, обдумывая свои дальнейшие и не очень, действия. Медленно открыв входную дверь,бубен так же медленно и тихо стянул обувь, понимая, что вновь будет спать один. Так что ещё будет, если он разбудит кого-то... Самочувствие Данте было очень уж пассивным. Он направился к привычной комнате, чуть ли не падая на пол. Дверь со скрипом открылась, красный спокойно вошёл в помещение, и уже не выдержав, с глухим грохотом свалился на пол.. —я думал ты быстрее прийдёшь... Хм.. —погладив любимого по голове, проворчал Куромаку Данте открыл глаза, и перевернулся на спину, смотря в лицо серого —эгоист. Я его тут жду, а он только к часу ночи припёрся.. Вставай давай, спать ложиться будем—расправляя кровать, проговорил Маки —я думал.. Ты уже спишь... Ам.. Где Влад? —приняв сидящее положение, и оглядываясь по сторонам заволновался бубен –в отличии от тебя, Влад спит. И только из-за тебя, не сплю я.. —снимая с себя свитер с шортами, проговорил трефовый —извини... —вставая с пола, пробубнил Данте, параллельно обнимая любимого за талию —фу.. Чем от тебя несёт... Псина вонючая... —вырываясь и ложась на мягкую кровать, сказал Куро —хм.. Можно с тобой лягу?.. —пробубнил старший, присаживаясь на пол, подоль кровати —нет—кратко и ясно рявкнул Серик, после чего закутался в одеяло и отвернулся к стене, продолжил—спи где хочешь, но не со мной. —грубо, впринципе как всегда, проговорил треф.. Данте лишь положил голову на край кровати, рассматривая голову серого. Он тяжко дышал, думал о чём-то. Макий по всей видимости уже уснул, а Данте решил сходить куда нибудь.. Наверно, понял, что на утро его любимый не одобрит то, что он спал на холодном полу. в итоге, данте так и не лег на кровать, и просто уснул на полу. хоть было и не так удобно, но зато места много.. глупое место спать на полу, как будто тебя с кровати выгнали. на утро, Данте проснулся рано рано, примерно утра пять, а проснулся он из за головной боли, ели как встав с полу, тот чуть не упал пока встал на ноги, что бы пойти на кухню и выпить таблетку от головы. пока тот шел голова болела все больше и больше, и так с каждым новым шагом. ели как сонным, с головной болью он дошел на кухню, и с таким же усталым видом выпил эту таблетку, из за которой и были все старания. спать захотелось после таблетки еще сильнее..хотя так быть не должно. Данте даже заволновался, что выпил совсем не ту таблетку за которой пришел, но все таки таблетка оказалось та, и спать все хотелось больше и больше, голова болела будто пил вчера, спать хотелось будто не спал три дня, спина болит, будто по ней топтались. в итоге..засыпавши на ходу, тот добрел ели как до комнаты, и также еле еле улёгся на кровать, и через секунд 20 мучений от сна и головной боли тот уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.