ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Примечания:
Данте уже полностью успокоился и лежал на груди Маку, пока тот гладил его по спине, после того как оставил на ней пару синяков, за так называемое «непослушание». Бубновый король всё больше вжимался в грудь любимого, обхватывая руками. Куромаку решил, что Дантей слишком расслаблен. И решил просто взять, и уйти. Что он и сделал, ударив по рукам старшего он убрал их от себя, и встал с кровати и отошёл в сторону. Данте в свою очередь медленно открыл глаза и моментально начал водить глазами по комнате. Его взгляд был растерянным, может самую малость испуганным. Увидев свою любовь он встал с кровати, и шатаясь подошёл к нему, на что его обняли. —тебе плохо? Или просто спать хочется? —посмеялся серый, мило улыбаясь —угу. Подташнивает, и голова кружится… —с закрытыми глазёнками пробубнил Данте —ну ничего. Пойдём, погуляем?). Вдвоём. Только ты и я. —на часах стояло время 21:43, а Маку проводил пальцами по губам старшего, а другой рукой он водил по торсу всё так же шатающегося Данте. —мм.. Да!.. Конечно… Можешь идти, собираться. —резко открыв глаза, но всё так же засыпая на ходу, сказал Данте —отлично. Буду ждать у выхода). —отрывая руки от Короля Бубен, тихо проговорил мышонок и удалился из помещения Данте оперелся на стену, держась за голову. Всё же взяв себя в руки, он взял кошелёк с ключами, и направился к выходу из дома, где его уже ждали —ты уже всё? Отлично! —быстро обняв мускулистую руку воскликнул Куро —да, всё. Пойдём—улыбаясь, будто всё хорошо, сказал бубен Они вышли из дома, и Куромаку завёл диалог о том, о чем только можно думать и знать. Данте отвечал и слушал любимого, смотря под ноги, и изредка кашляя. Гуляли они так около полутора часа… —хм. Милый, ты же взял деньги?! Может сходим в кафе, перекусим? —целуя в щёку парня, предложил Маку. Нет. Скорее приказал. Но всё же —а? Деньги.да, да. взял.пошли.— сказал Данте, и они с Куромаку направились в ближайшее кафе. Зайдя в кафе они сели за столик возле окна, и пока не пришел официант Куромаку сново болтал обо всем на свете. когда официант пришел, Маку заказал какой то салат, а Данте ничего кроме чая, есть Данте не особо так и хотел. Когда официант ушел, Куро спросил. —а ты чего ничего не взял? — спросил Маку, посмотрев на Данте. —я не особо чего то хочу.— ответил Данте, посмотрев сначала на уходящего официанта, а потом на Маку. —хм, странно.— сказал Маку, сначала замолчав, а потом вспомнил что не до рассказал что то Данте, и продолжил рассказ, ну а Данте конечно внимательно слушал его, тем времен любуясь своим любимым как впервый раз. В итоге, они поели, а точнее поел Маку, а Данте выпил чай, они вышли из кафе, и Куро сказал. —не хочешь домой? — спросил Серик, взяв Данте за руку и посмотрев на него добрыми глазами, с небольшой улыбкой на лице. —а ты? — ответил вопросом на вопрос Данте, поглаживая руку Маку, и тоже посмотрев на него. —не знаю.я бы еще погулял.если хочешь, можем пойти домой— сказал Серик. —как я могу упустить такой момент, и еще не погулять с тобой? Куда хочешь пойти? — спросил Данте, улыбнувшись. Тошноты и головокружения как и не бывало —пошли в парк! — сказал Серик, улыбнувшись еще красивее, и повел Данте в парк.

***

Уже натикало время около 23:20, но возлюбленные даже и не собирались, а точнее Маку, не собирался идти домой. Красному оставалось только подчиняться под хотелки младшего, тратясь на кафе, магазины, и всякие безделушки в парке. Да, не смотря на такое позднее время, парк был открыт, и в нём можно было купить перекусить какое-нибудь булочное изделие, или что-то из сладкого. Любимые сидели на скамье, Данте уже засыпал, а Куро всё не унимался и рассказывал истории до тех пор, пока не заметил что его как будто и не слушают —эй! Ты меня вообще слушаешь?! —прикрикнул серый, кусая «собеседника» в плечо —а? Да, слушаю конечно! —резко взбодрившись, оклимался старший —хорошо. Мм… Любимый может... —вставая со скамейки, пробубнил Куромаку —м? Ты чего? —тоже вставая, спросил бубен —а пошли ещё по парку походим?! А то уже как-то ноги затекли… Да? —взяв за руку красного, сказал Маки —ну… Пошли, раз уж ноги затекли. —сказал Данте, поцеловав серого в чуть пухлые губы. Король Треф начал тянуть куда-то Данте, пока тот даже не сопротивлялся, и плёлся позади. Притопали они к почти неосвещаемому месту, где нет никаких ларьков, магазинов, а только деревья, трава, и они.. Куро затянул партнёра в ласковый поцелуй, растёгивая ширинку на его штанах. После сделаного он отстранился от губ старшего, и улыбнулся, чуть "криво" дыша. Данте хотел что-то сказать, но вместо этого тихо простонал. Маку сжал половой старшего, улыбаясь тому в лицо. Оттянув резинку боксёров старшего, он поводил рукой по уже вставшему члену, и присел на колени, оказавшись перед пахом любимого. Данте чуть грубо взял сидящего перед ним за волосы и оттянул от себя, что-то бурча и натягивая снятое раньше обратно. —ээй.. Почему ты этого не хочешь?(.. —с грустью спрашивал мышонок —Маку,это..не подходящее место... Ты же это сам прекрасно понимаешь... Можем пойти домой, и уже там возможно, и продолжим? —подняв того с земли, объяснил Данте —пф... Дома людей много! Ещё если Влад увидит, что тогда будет?! —начал истерить Маку —время позднее, я уверен, кто нибудь, да уложил Влада спать... Просто закроемся в другой комнате... Пойдёт? —обнимая за талию серого, проговорил Король Бубен —нет! Не пойдёт! И вообще, почему ты не напомнил что Влад ещё не спал?! Я был уверен, что он спит! —всё так же истерически кричал младший —Маку, малыш, прекрати кричать.. Пошли домой, и проверим.. —Данте уже боялся что либо говорить, и отворачивал голову, прикрывая глаза —я проверю! А ты можешь гулять дальше! —отталкивая от себя красного, крикнул Куромаки и быстрым шагом пошлёпал домой... Данте стоял и не знал что делать и куда идти, ведь знал, что в дом его не пустят.. А точнее не пустит Маки. Он просто стоял и обумывал сказанное самим собой, и не мог понять, что не так ляпнул... Данте все так же стоял и думал над своими словами, пока Куромаку не потерялся из виду, Данте уселся на траву, и.. просто смотрел на траву, забыв обо всем, кроме Куромаку. Последние слова которые были сказаны Маку до его ухода, задели Данте.. хоть, для кого то эти слова могут показаться обычными, но не как для Данте.. Куромаку просто ушел..а Данте остался один.. для Данте это ужасное чувство остаться одному, даже если его никто не бросил, а просто ушел по делам, или..что то подобное.. Бубновый сново переключил свой взгляд на ту дорогу по которой ушел Маку, и вновь вспоминал свои слова, что не так сказал..что маку сказал.. да и что вообще произошло.. Данте начал винить себя в сказанном, хоть и то что он сказал это было логично, но как Данте мог отказать любимому? слишком много вопросов в голове Бубнового, но ответов с каждым вопросом все меньше и меньше..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.