ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Время шло к часу ночи, возлюбленные читали книгу обнимая друг друга, иногда целуясь в губы. Маку спать совсем не хотел, да и что-то ему не давало… А вот Данте уже засыпал, но настойчиво пытался это скрыть. —коть, может спать ляжешь? А то уже носом в книгу тычешь. — тихо и заботливо произнёс Маки, поглаживая по голове любимого —пока не ляжешь ты, не лягу я… —невольно опуская голову в книгу, проворчал Дантек Мышонок лишь усмехнулся, и убрав книгу на законное место в шкаф, укрыл любимого одеялом, затем встав с кровати, пошёл проверить, не случилось ли чего, ведь покоя ему что-то так и не давало. Тихо заходя в каждую из комнат, почти все спали, зайдя в комнату Червового Вальта, он увидел что хозяин комнаты сидит на кровати и читает какую то книжку в слух, а рядом с ним лежит Зонтик, который пытается уснуть под чтение друга. Куро улыбнулся и тихо закрыв дверь, пошёл дальше на обход. Чуть побоявшись, он прошёл мимо дверь Короля Пик, и пошёл к комнате Ромео… Подойдя к комнате, он прислушался. Слышалось тяжкое дыхание и иногда удары, какое-то шептание. Когда в очердной раз что-то ударилось о стену, Маку медленно открыл дверь, чего ему делать не стоило… —мало тебе было, Да?! —агрессивно шептал Пик, держа за волосы Ромео, у которого из носа хлестала кровь, одна из бровей была так же разбита, губы в мясо. Под глазами синяки, из полости рта хлещет кровь, которая тихо стекала по подбородку и шее обладателя розовых волос, после чего впитывалась в рубаху. Ромео тяжело дышал, и пытался отплеваться от крови, но как только это случалось, его вновь били лицом о стену, после чего кровь сново нагонялась во рту. —боже мой… —прошептал Куромаку, после чего взглотнул. Пик не заметил постороннего в помещении, но Ромео смотрел то на дверь, то на трефа. Натянув слабую улыбыку на лице, Ромео кашлянул, вслед за этим кашлем его лицо вновь было впечатано в стену. Стена в некоторых местах была забрызгана кровью, но Пикового это никак не останавливало. Он беспощадно бил черва, пока тот захлёбывался в своих слезах и крови. Маку не выдержав, довольно громко произнёс имя, так называемого «садиста». Пик рыкнув в сторону, не ожидал кого либо увидеть. Но посмотрев на дверь, увидел Куро. —ам.. —отпустив Ромео, буркнул Пик, почесав затылок—я думал все… Спят!. —на паузе он вдарил ногой в живот Ромео, от чего тот вновь отплевывался кровью, держась за сам живот —Пик...ты…какого хера творишь?! —прикрикнул Маку, подбежав к Ромео. —А что не так? Он заслужил. Даже вполне себе.—спокойно произнёс Король. —с ума сошёл что-ли?! Убить же можешь! —кричал Куромакий, осматривая лицо страдальца. —да не ори! Не сейчас это обсуждать, припрёт ещё кто-то. —смотря в темноту за дверью, прошипел «рогатый» —аргх...Пик, иди спи... Пожалуйста, иди проспись.. —промолвил серый, поднимая на ноги Ромео, параллельно сажая на кровать. —Куромаку. ты даже ситуации не знаешь.— приговорил Пик, скрестив руки. —ну так, расскажи мне! — чуть снизил тон серик, «выгоняя» Ромео с комнаты, дабы тот пошел привести себя в порядок. —он..домогался до Зонта. ты бы видел его состояние в тот момент, такое чувство, будто, он вообще выпал из мира.— сказал Пик, не охото вспоминая все моменты. —домогался?..— с удивлением спросил Маку. —да. именно.— буркнул Пик. —а ты сам то это видел? — недовольно сказал Маку. —я то не видел, за то Феликс видел. максимум что я видел, это оры Феликса и Ромео на друг друга, и Зонтика, у которого был растянут свитер, в области шеи.— с таким же невольствием сказал Пик. —и? что дальше было? — с интересом спросил Куро. —дальше я их пытался заткнуть, потом этот петух свалил, а я начал допрашивать Зонтика, но сказать ничего не мог. потом, пришел Ромео, и я провел воспитательную беседу. но вряд ли это ему поможет.— проговорил Пик. —как Ромео..мог домогаться до Зонтика, я это понять не могу..— понимая всю ситуацию спросил Куромаку. —да потому что ему девушек своих мало. а...мне еще Феликс, говорил что Зонтик, якобы Ромео спровоцировал каким-то образом.— спокойным голосом сказал Пик. —как Зонтик, простите меня, мог спровоцировать Ромео? — удивился серик. —я то откуда знаю. и, теперь ты будешь защищать этого.. Ромео? — с призрением сказал имя червового Пик. —я не хочу его защищать, и не хочу быть за тебя. не надо было его настолько сильно избивать, он же умереть может так! ну, и поступил он вообще не правильно, он мог испортить Зонтику психику! для Зонта, это будет травма на всю жизнь.— начал «высказываться» серик. —ну тише, тише ты, разбудишь же всех. и Ромео, по хорошему не поймет. сейчас до Зонтика домогался, а дальше до Феликса? или вообще до Габриэля? — говорил Пик. —я то откуда знаю, и вообще, как ему это в голову взбрело? тебе Феликс еще что то рассказывал? — спросил серик. —нет. кроме этого вроде ничего не рассказывал.— буркнул Пик. —мх.. я ухожу. и только попробуй что то сейчас сделать с Ромео! он и так получил, ты его убить мог.— сказал Маку, выходя из комнаты. —да сдался он мне.— сказал Пик вслед уходящему, а сам, когда Маки вышел, он пошел в свою комнату. Пока Маку шёл к Данте, он по пути встретил Ромео. —спасибо, Куро.. — тихо сказал Ромео, подойдя к серому. —ага, вали теперь.— сказал Куро, обходя Ромео, и дальше шел по своему пути. —Маку... что случилось?..— с надеждой сказал Ромео. —не называй меня так.— сказал грубо Куро, заходя в комнату. —ну Куро.. аргх! теперь меня все ненавидят?! — воскликнул Ромео и пошёл в свою комнату, с огромным разочарованием.

***

—О..Маки… Где ты был? —вставая с кровати произнёс Данте —куда ты встаёшь...Там какая-то передряга случилась, завтра тебе всё расскажу… —вновь укладывая красновласого на кровать, проговорил Куро —извини..я думал что сново один сплю… —пробормотал Данте, нежно хватая Маку за талию. —ну что ты...Теперь я всегда буду спать с тобой, и не только спать…—улыбнувшись, промурлыкал Маки. После ложась на любимого, затянул в нежный поцелуй. Skip time. Время 9:33 Первым проснулся, как обычно, Кури. На его груди лежала голова любимого, а талию обхватывали до невозможности знакомые руки. Чуть потянувшись, Маку попытался аккуратно выбраться из объятий, но то было четно. Руки слишком сильно обхватывали его талию. Решившись чуть ударить по рукам, чтобы, можно было хотя бы встать с кровати. —Данте... —слегка ударив по рукам, произнёс Маку —мг.. —буркнул Данте, только сильнее обнимая и прижимая к себе серика. —да что-ж это такое...Данте! —имя было сказано на повышенном тоне, очевидно, что красный проснулся —чего... —рыкнул Данте уткнувшись лицом в шею Куро. —вставать давай. Мне ещё Влада разбудить, и работать надо. Так что, давай-давай, пошевеливайся—уже с силой вырываясь из объятий, проговорил Куромак —ну не-е-е-т..Снова рабо-о-о-та… —тянул Данте время, что бы подольше побыть с любимым… —ну да-а-а. мне нужно работать, мы должны съехать обратно в квартиру.. —поднимаясь с постели, сказал Маку, начиная переодеваться. —я найду деньги что бы мы с тобой уехали.. Тог... —не успел договорить Данте, как его перебили —Данте! Сколько можно повторять?! Мы Влада тут не оставим! —прикрикнул серик, переодевшись до конца — я хотел сказать, что.. ну… Естественно, что мы Влада тут не оставим.. —отворачиваясь к стене кровати, с обидой проговорил красный —ну всё, не обижайся. Просто мы и вправду не можем оставить его тут.. —не смотря на сказанные сыном ранимые слова, Макий не мог так поступить. —я не хотел его тут оставлять, правда, он все-таки наш сын.— буркнул Данте, с меньшей обидой. —ну все, правда. не обижайся..я понял тебя..— с некоторой грустью сказал Маку. —я больше не обижаюсь, Маку..— уже чуть сонно проговорил Даня. —ладно..— тихо проговорил Куромаку, выходя из комнаты, тихо закрывая дверь. позже, Маку пошел к Владику чтобы разбудить того. зайдя в комнату, он увидел спящего Влада. Куро слабо улыбнулся, и подошел к Владу. —просыпайся, Владик...— тихо сказал Кура, гладя Влада по волосам. Владик слегка приоткрыл глаза, но позже, сново закрыл их, и буркнул типо, «можно я еще посплю..» Маку же, только через секунд пять понял что сказал сын, и ответил ему. —Владик, нужно проснуться..— чуть громче сказал серик. —мм..— тихо сказал Влад, наконец открыв глаза, и потирал их от сна. —что папа Данте, что ты.. Две сони—усмехнулся Маку, беря сына на руки и сажая на стул —я не соня! я Влад! —прокричал мальчишка, чуть не упав со стула. На ответ сына, серый залился смехом, прикрывая лицо рукой. Перестав смеяться, Маку начал одевать Влада в футболку и шорты, но всё так же не переставая улыбаться. Забыли уже о тех криках и обидах, они и не нужны. Когда Влад понял, что его закончили одевать, он спрыгнул со стула, и помчал на поиски своего папы. Куро же сперва не понял куда тот поскакал, но всё же пошёл вслед за ним. Пока Влад бегал по дому, в поисках отца, не заметил как перед ним проходил Пик, и врезался в него, упав на пол. Пик же смотрел на «лежащего» на полу мальчишку, и что-то ворчал до тех пор, пока к Владу не подбежал Маку. —Влад! Ну что ты.. Не ударился? —заботливо спрашивал Куро, поднимая мальчика с пола. Влад же просто промолчал, но когда посмотрел, во что врезался, спрятался за Куро, обнимая за ногу. —мда. Мамаша, следи за сыном. Убьётся ещё, тут проблемы никому не нужны. —грубо сказал Пик, но неприметно улыбнулся и погладил Куро по голове, разъерошив волосы на его голове. —держи руки при себе и следи за словами. —фыркнул Маку, ударив Пикового по руке —злая мамка у тебя, Влад. Смотри, а то съест—посмеялся Пик. Что на него нашло, что он такой добрый? Не понятно. Но всё же Влад хихикнул, и начал бегать вокруг Пика, подняв руки вверх и смеяться. Пиковый же наблюдал за малым, и все так же улыбался. —Влад, хватит бегать. Сново упадёшь и ударишься—сказал Куро, хватая за руку Влада. Мальчик же болезненно крикнул и попытался вырвать руку, но сделал себе только больнее. Из его глаз начали капать слёзы, свободной ручкой он их вытирал и пытался не плакать, что бы не получить. —кошмар какая мамка строгая. Побегать не даёт —со спокойным выражением лица, сказал Пик —кто бы говорил! —рявкнул Куромак, после чего вывел из помещения Влада и повёл в комнату. Влад же в свою очередь пока шёл рядом с «мамой», спотыкался т.к Куро шёл слишком быстро. Наконец дойдя до комнаты, Куро завёл туда Влада. —папа! папа! —заплакал Влад, и кинулся к Данте в объятия. —ой.. чего же ты плачешь.. Успокаивайся—поглаживая по спине, проговорил Данте. —Данте. Хватит его успокаивать—промямлил Маку,целуя Дантея в щёку. —м?почему? чего он натворил?—начал спрашивать Данте —аргх.. Ничего! Просто хватит его успокаивать! —"отрывая" от Данте Влада, Маки поставил его лицом в угл, уже, не в первый раз шлёпнув по заднице. Влад только пуще заплакал, но всё же пытался не делать этого, и вытирал слёзы с глаз. Опустив голову вниз, он неуклюже ударился о угол головой, от чего упал на пол. Влад уже сидел, и всё так же вытирал слёзки, посматривая в угол. Куро же спокойно сел на колени любимого, лицом к нему и нежно исцеловывал каждый сантиметр его лица. Данте же обнял младшего за талию, и просто.. Наслаждался. Чуть повернув голову в сторону Влада, Данте погрустнел,а Маки, заметив что любимый отвернулся, рукой повернул его голову на себя,продолжая целовать, только уже в губы, шею. Пока же Куро исцеловывал Данте, Влад уже не плакал, а просто с каким-то не понятком, смотрел на отцов. Данте же заметив это, что-то шепнул на ухо Маку. После этого, Маку встал с колен Данте, и куда-то ушёл. —Влад.. Иди ко мне, поговорим— тихо сказал Данте, и улыбнулся. Влад быстро вскочил с пола и запрыгнул на кровать, спрятавшись от двери.. —чего ты сделал, что тебя в угол поставили? —начав гладить сына по голове, спросил Данте —я ничего не делал... Я бегал вокруг дяди Пика, а папа больно дёрнул меня за руку и увёл.. А я хотел с дядей Пиком поиграть! Я не вру! Правда-правда! —в конце своей короткой речи, Влад начал кричать, что не очень понравилось стоящему за дверью Куро.. —м.. Тоесть папа просто взял и поставил тебя в угол? Да? —переспросил красновласый в пол голоса —угу! А дядя Пик, не злой! —кричал Влад —ого.. Не злой.. Ну, иди пока что.. Ээ.. К дяде Феликсу или к дяде Пику–улыбнулся Данте, после чего в комнату зашёл Маку с бутылкой воды и бросив её на прикроватную тумбу, сново сел на колени Данте, чуть задев ногой Влада. Сползая с кровати, Влад ударил Маку по ноге рукой с такой силой, с какой только мог,и умчал из комнаты. Куро от Влада такого конечно не ожидал, поэтому, он встал с коленей Данте, и уже собирался идти за Владом и ругать его, но Данте успел взять Куро за руку, и обратно усадить на колени. —Куро, тише, он просто злится на тебя.. — сказал Данте, поглаживая Куро по волосам. —за что он мог на меня злиться!?— разозлися Маку на Влада. —тише, солнышко, не кричи, пожалуйста..— более тихо сказал Данте, нежно обняв к Куро за талию. —грх..ну так за что он может на меня злиться?—более тихо сказал Куро, но все также был зол на Владика. —потому что как он сказал..ты его не за что поставил в угол..— проговорил Даня. —ни за что? он меня не слушался, и мог пораниться, потом ныл бы, и мне пришлось бы успокаивать его.— сказал Маку, положив голову на плечо Даньке. —Маку, на то он и ребенок, чтобы хулиганить и получать ранки..— сказал Даня. —а потом ныть из за ранки..— промурлыкал Куро. —да, а потом ныть из за ранки..)— с улыбкой сказал Данте. —но его успокоить нормально не получается! он все равно делает как ему хочется..— с небольшой грустью сказал Куро, вспомнив слова которые ему сказал тогда Владик. —хей..ну не грусти..он ребенок, дети всегда такие..— пытался поддержать Данте. —ну почему? почему он не может меня послушаться? будто я хочу его наказывать.— буркнул Кура. —его не надо наказывать, просто нужно поговорить..— сказал Даня, сново поглаживая волосы Маку. —он не поймет!— слегка воскликнул Куро. —поймет..он умный мальчик..как ты, солнце.— сказал Данте с незаметной улыбкой. —мх...все равно, наказывать его тоже надо.— буркнул Кура. —это тоже..но только если он сильно хулиганил.— сказал Даня. —может ты и прав..—промурчал Маки —угу.. А кстати..ты обещал рассказать что там ночью случилось, рассказывай—поглаживая по ноге "супруга" сказал Данте —ам.. Там Ромео с ума сошёл, домогался до Зонта.. А Пик, видимо, как ни как, любит Зонтика, и так скажем, защитил.. Избив ночью Ромео... —в краце объяснил Курик, вспоминая ту ужасную картину в ночь —ого.. Ну.. Может эта передряга сблизит Зонтика и Пика.. Во всём есть свои плюсы..—целуя в шею любимого, пробормотал Данте —есть плюсы, и минусы.. Кстати, пойду проверю во первых как там Ромео, и чем занимается Влад.. —вставая с колен красновласого, проговорил Куро. Выйдя из комнаты и направившись в зал, он удивился.. Да и удивились те, кто были рядом и видели это.. На диване сидит Владик, а перед ним злой Пик. А злой он, скорее от того, что его расчёсывает Влад и делает неуклюжий хвост.. У Влада не получалось завязать хвост Пиковому и поэтому решил попросить о помощи тех, кто был рядом. —дядя Зонтик! Помоги пожалуйста! —крикнул мальчишка, увидев, на его мнение самого доброго человека в этом доме. Зонтик, подойдя к сидящему на полу Пику, и на диване Владу, спросил —Пик.. м.можно я те.. —не успел договорить Зонт, как ему уже ответили —валяй. —краткий, но всё же ответ,последовал от Пика Зонтик взяв расчёску и резинку, аккуратно заплёл хвост из фиолетовых волос. —э.. Владик, пошли. Дяде Пику это не нравится—сказал Куро, подходя к сыну —не пойду! —крикнул Влад, и вцепился своими ручками за руку Пика, который уже пересел на диван. —Влад. Надо. —пытался не кричать Куро,сложтв ручёнки на груди —нет! нет! нет! Я буду ещё с дядей Пиком! —начинал плакать Влад, крича на весь дом. Зонтик уже боялся что либо делать, и отошёл к Феликсу. После, на крик пришёл Данте, и обнял Маку со спины,и что-то шептал на ухо –аргх.. Сам с ним разбирайся — рявкнул Маку и утопал с помещения к Ромео —Влад.. Пойдём в комнату... Мы поговорим, и ты дальше будешь с дядей Пиком. Хорошо? — проговорил Данте, рассматривая волосы Пика. —нет! я буду тут! с дядей Пиком! —кричал Влад, уже обнимая Пика. Сам же Пик спокойно сидел. —Владик.. —вздохнул Данте, после продолжил—Пик.. Он тебе не мешает? —спросил он, с надеждой —хм.. да нет вроде. По крайней мере, до вашего прихода он был спокойным и слушался. —в своей манере проговорил Пиковый, погладив Влада по голове. —ох.. Хорошо. Если что, говори.. — устало проговорил Данька, и ушёл.

***

Маку уже подходил к комнате Ромео. Из самой же комнаты, слышались глухие стуки, то ли о стену, то ли об пол. Войдя в помещение, Куро сразу увидел стоящего у стены Ромео, который бился о стену головой.. —хэй-эй.. Чего делаешь то? —сказал Маку, подставляя под лоб Ромы ладонь. Ромео же, конечно перестал биться, но промолчал. И посмотрев на Маку, обнял его. —чего? никто не хочет тебя обнимать и понимать? —усмехнулся Макий —я пытался объяснить.. Но.. Агх... Никто даже не попытался понять.. Зонтик он.. Ээ... Мне.. Ну... Симпатичен.. —пробубнел Рома, только крепче обнимая серого с надеждой в голосе —оу..ну... Я думаю, что симпатию можно было выразить по другому, а не брать и домогаться. Но Пик тоже не прав, он должен был сперва разобраться, а потом уже действовать.. И тем более, ты же знал, то что Пик и Зонтик пара.. Очевидно же было, что Пик будет ревновать и заступаться... —сказал Кура, волоком подводя Ромео к кровати и укладывая на неё. Ромка же, не хотел отпускать Куро, и крепко держал за запястье руки, уже с сонным взглядом. —Ром.. Мне нужно идти,а тебе поспать бы, не помешало. —добро проговорил мышонок, поглаживая Ромео по руке, что бы тот отпустил —пожалуйста, посиди со мной...—тянув за руку, проворчал Ромео, в итоге повалив Куру на кровать Куро легко упал на кровать рядом с Ромео, но Куромаку это не понравилось, и тот резко встал с кровати, выдернув руку у Ромео. после чего, он просто встал рядом с кроватью Ромео, смотря на него. —спи.— немного грубо сказал Куромаку, и удалился из комнаты Ромео, оставив червового одного. когда Куро вышел из комнаты, Ромео крикнул вслед уходящему —я думал, хотя бы ты меня поймёшь!— давил на жалость Ромео, после чего слова его были проигнорированы, он уставился в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.