ID работы: 12373433

>Дружба~двух~клонов<

Джен
PG-13
В процессе
47
Olesyazxszj соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 223 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Куро зайдя в комнату, где обычно находился Данте, закрыл дверь на щеколду, судорожно сел на пол, под самой дверью. Данте же, заметив любимого, вскочил с места и быстро подошёл к нему —Маку! Солнышко, что с тобой? — смотря в серые глаза, проговорил Данте. Не дождавшись ответа, он взял своего мышонка на руки, и уложил на кровать. —Данте.. где Влад?...—Куро проговорил это так, словно с секунды на секунду уйдёт на взрыд —не переживай, он с Пиком.. —поглаживая по мягким, серым волосам, сказал Данька —что?! с Пиком?!.. —прокричал Маки, вскакивая с места, хотел пойти за Владом, но Дантей не дал ему этого сделать и вновь уложил его на кровать,держа за руки и чуть прижимая к кровати, дабы тот не ушёл —Данте! Пусти меня! —пытался вырваться Куро, что-то ещё крича на Данте. Бубен просто держал его, и ждал пока он успокоится. Пытался его даже не слушать, чтобы не сделать больно, себе морально. —Данте! Данте! Ты глухой или что?!! Мудак, пусти меня наконец!—кричал ещё громче Маку, уже всячески обзывая старшего, даже не понимая и не осознавая этого. —успокойся и, уже тогда я тебя отпущу.—пытался спокойно говорить Данте, параллельно доставая из кармана ключ от двери. —я спокоен как никогда! —не переставал кричать треф, начиная бить красновласого ногами. Данте же, быстро взяв Куро одной рукой, затянул в страстный поцелуй, свободной рукой, поворачивая ключ в двери. —успокоился? —улыбаясь, спокойно спросил Данте, отпуская серого —мгх.. —шикнул Куро, открывая щеколду. Попытавшись открыть дверь, дёрнув за ручку пару раз, обнял Данте,уткнувшись лицом ему в грудь. —солнышко, почему ты так не доверяешь Пику?— спокойно спросил Данте, нежно обняв Куро в ответ. —да откуда я могу знать, что у него на уме? взбредёт что нибудь в голову..— сказал Маку. —солнце, он ничего не сделает, тем более, рядом ещё Зонтик. когда Пик с Владом, он спокоен..— старался поддержать Данте. —да ну..когда я выходил из комнаты и шел к Владику, Пик был зол.— сказал Маку. —потому что Владик хотел расчесать Пика, а Пик это не любит. если бы он и правда был зол, он бы не разрешил Владу, а уж тем более Зонтику, трогать свои волосы.. — говорил Данте, поглаживая волосы Маку. —ну..ну.. может ты и прав...но все же я волнуюсь за Влада..— продолжал говорить Кура. —солнце, не нужно волноваться..они прекрасно проводят время, давая тебе отдохнуть.— сказал Даня. —мх..ладно..ты прав..— наконец согласился Куро. Сказав это, Маку сжал футболку Данте в районе лопаток, думая, что тот уйдёт. Данте же, отцепив от себя ручки любимого, вновь уложив его на кровать. —Данте! —ударив того подушкой, крикнул Маку —эй! —воскликнул Данте, тоже схватив подушку, ударил серого в ответ Так они и сражались этими подушками и смеялись, перебегая из одного края комнаты, в другой, пока в дверь не постучали. —Куро.. Ты не занят? —раздался спокойно-тихий голос за дверью —Ромео,я же велел тебе спать! —прикрикнул мышонок с подушкой в руке, открыв дверь, за которой и стоял сам червь —я не смог уснуть и вообще там.. Так, это... Я хотел позвать тебя прогуляться, ты же не против? —как не в чем не бывало, улыбнулся Ромео —Ром..Я пока не могу. Давай завтра, или может чуть позже? — промурчал Курка, чуть оборачиваясь назад, смотря на любимого —ну нет.. Давай пойдём, ненадолго? Пожа-а-алуйста—протянул Ромка, за руки вытягивая Куро из комнаты —Ром, я что-то не понятно сказал?! Я-занят! —крикнул треф, выдёргивая свою руку из чужой —ну Куро.. пожалуйста..— промурлыкал Ромео. —да господи! тебе сказали что он занят! вали уже!— не выдержал Данте, и крикнул на Ромео, взяв Куро за руку, и захлопнул дверь перед лицом Ромео. —Данте..не кричи..— тише сказал Куромаку, посмотрев на любимого. —ну вот что он до тебя докопался? ты же сказал что занят!— чуть сбавил тон Даня. —я не знаю, правда..— тихо промурлыкал Макий, и обнял Данте, уткнувшись носиком в грудь Дани. Данте же просто промолчал, и тоже обнял Куромаку в ответ, гладя по волосам.

***

—да блять.. —прошипел Ромео, после того как перед ним в наглую захлопнули дверь. Мимо проходил Феликс, который с недоумением посмотрел на Короля, правда уже, не как на Короля.. —Фель,пожалуйста,давай сходим прогуляться? Обсудим там всё.. Я перед Зонтиком извинюсь, всё обговорим! —на повышенных тонах, быстро протороторил Ромка. —хм.. Если ты и вправду хочешь извинится перед Зонтиком... То лучше иди, и извинись прямо сейчас! —сказал Феликс, ведя Ромео к комнате друга. Затащив Ромео за руку в комнату, он толкнул его в сторону Зонта и встал позади. Зонтик же, увидев Червов, отполз в угол кровати, и со страхом смотрел на Ромео и мельком с призрением на Феликса —Зонть, тут Ромео хотел тебе кое-что сказать—вновь толкая короля вперёд, лаского сказал Феля —аэ...ну..Зонть,это... Феликс, можешь выйти из комнаты пожалуйста? —улыбнулся Ромео, почесав затылок. —..только попробуй что-то сделать.. —шепнул Феликс, и вышел за дверь —так вот, Зонть.. Я хотел и извинится и обговорить кое-что... —присаживаясь на кровать рядом с трефом, пролепетал Ромка чуть сбиваясь с толку. Одной рукой он приобнял берюзового, притянув к себе, продолжил— ты это.. Извини меня, ты просто...Очень..м,привлекательный... Я долгое время не могу спустить с тебя взгляд, твоя фигура, черты лица, голос.. не оставляют меня в покое.. —не торопясь проговорил Ромео, положив свою голову на плечо Зонтика уткнувшись в его шею носом. —ам... К.к чему ты клонишь?.. —ели слышно сказал Зонт, тихонько пытаясь убрать от себя Ромео —ну Зонть..не глупи... Ты же не глупенький мальчик..нравишься ты мне... Бросай ты Пика, он слишком с тобой строг... Я не могу смотреть на то, как он не с того ни с сего, может ударить тебя.. Мне тебя так жаль... —тихо проговаривал Ромео, целовав младшего в шею. Зонтик же ничего ответить не мог..

***

За дверью этой комнаты, стоят люди.. Пик стоит около двери, и вслушивается в каждое слово персоны в комнате, пытаясь сдержаться и не выбить эту дверь и не сровнять с землёй Ромео. Рядом с ним стоят Феликс и Куро, пытаясь всячески успокоить словами. —Пик, ты же понимаешь что нельзя просто взять и при Зонтике начать бить Ромео? Хуже сделаешь.. —говорил Маку, придерживая за руку пикового и поглаживая по голове. —а что ты предлагаешь мне сейчас сделать?! пойти Ромео по головке погладить?! бросай его, сказал он! ага, щас прям!— восмущался Пик, стараясь говорить не громко. —ну нет.. ну..не надо его прям бить при Зонтике! главное не при Зонтике! а то у него и так с психикой уже ужасно..— старался всячески поддерживать Куромаку, пока Феликс пытался подобрать слова, чтобы еще сильнее не разозлить Пика. —бросай его, пусть себя сначала бросит. чтоб его! да я его..грх! что он ему такое мямлит вообще? брось его, будь со мной, он строгий! а ты вообще извращенец какой то!— грубый и громкий тон голоса так и хотел вырваться из слов Пика, но тот старался все также не кричать, и не грубить, но как же его раздражает этот Ромео. —Пик..тише..он не знает что говорит..— наконец сказал Феликс, боявшись испортить ещё больше настроение Пику —он может ударить тебя без причины, бла бла бла..пусть сначала за своими руками последит! жаль ему Зонтика.. а когда лез до него, не жалко было?!— проигнорировал слова Феликса Пик, и продолжал бубнить себе под нос, то как он ненавидит Ромео. —Пик, просто.. Давай сейчас я зайду в комнату, и поговорю с Ромой, не напугав Зонтика? М? —быстро проговорил Курка, встав перед Пиком. —валяй. только попробуй что-то сделать не так! —рявкнул Пик, глянув на серого, отошёл в сторону. Куро же, зайдя в комнату закрыл за собой дверь и сложив руки на груди со злостью смотрел на Ромео, целующего Зонтика в шею. Подойдя ближе к Ромео, он отдёрнул его за волосы в сторону и указав на дверь пальцем, дал знак, что тому лучше уходить. —Маку, ты не так всё понял! Я могу всё до мелочей объяснить! —воскликнул Ромео, смотря на Куро криво улыбаясь —я знаю как ты все объяснишь, быстро свалил!— грубым голосом сказал Куромаку. —но Маку! дай мне все объяснить!— воскликнул Ромео. —вот что ты мне объяснишь, а?!— чуть крикнул Куро и продолжил. —ещё, не называй меня так!— сказал он. —давай спокойно выйдем и поговорим! Куро! пожалуйста!— все так же улыбался Ромео. —я тебе что сказал? быстро вышел.— не крича, но грубо сказал Куромаку. —да почему? почему ты не хочешь что бы я тебе объяснил?..— грустно сказал Ромео. —ты это не мне должен объяснять, а Пику.— грубо продолжил говорить Маку. —ну..Пик меня не поймёт..— тихо сказал Ромео. —аргх..вали я тебе сказал. быстро!— прикрикнул Курка, и Ромео наконец вышел из комнаты и пошел в свою, а Куромаку и Зонтик остались. Куро посмотрел на Зонтика, и сел рядом с ним. —ты в порядке? что было? что он тебе говорил?..— снизив тон сказал Куромаку. —он..он..— вновь ничего не мог сказать Зонтик, он просто попытался подобрать слова.. Резко в комнату врывается Пик, а его за руку держит Феликс и пытается остановить и успокоить. Зонтик же, закрыв шею рукой, отполз в тот же угол кровати опустив голову на колени. —Пик! Пожалуйста, успокойся! Ты пугаешь его ещё больше! —крикнул Феликс, встав перед Пиком выставив руки в грудь Пикового —я спокоен, как я могу его, блять, пугать?! —кричал, нет, орал Пик отталкивая Феликса в сторону и подходя к Зонтику. Схватив за руку Трефового Вальта, он быстро оглядел его с ног до головы, но его взор остановился на ранее закрытой рукой шее. Рука Зонтика до ужаса дрожала, он тихо всхлипывал всё так же уткнувшись в колени. Его рука уже успела вся прохрустеть и начать болеть, но, он терпел и только пускал слёзки. На шее Зонта, красовался ало-кровавый засос. Пика это ввело в ступор. И нет, не из-за того что он этого не ожидал или что-то ещё, а потому что он не понимал как этот "петушара", осмелился на такое. —Пик! Хватит! —с силой убрав его руку от Вальта, крикнул Маку. Он обнял Зонтика, прижимая к себе —ты.. Мне это говоришь?! Ты блять, видел его шею?! Я этому ублюдку все его же органы скормлю! Язык, сука, вырву, с руками на пар..!—кричал Пик, пока его не перебили. —ПИК! —в один голос прокричали Феля и Куро —аргх.. Руки убрал. —сказал Пик, убрав от Зонта чужие руки,обнял. Феликс с Куро переглянулись и вышли из комнаты.

***

—Зонт, успокойся. Он к тебе больше не подойдёт, уж тем более не тронет. —пытался менее грубо говорить Пик, поглаживая своего парня по спине, пока тот истерически прикрикивает и плачет ему в грудь. —я настолько слаб, что не могу даже отстоять.. Мф.. Свои права!.. —всхлипывая и крича на Пика, не мог успокоиться Зонтик, иногда бив в грудь старшего. Пик же, ничего на это не ответив, прижал голову вальта к себе, чуть потупив, поцеловал в макушку,сказал —всё, правда, успокаивайся. Если хочешь то..аргх... Можем лечь спать, или же сходить пошляться где нибудь.. —чуть не уверенно проговорил Пик, крепче обняв Зонтика. —почему... ты вёл себя так?..я правда что-то делал не так?... так почему, ты сейчас столь ласков.. —чуть помолчав и проигнорировав предложение Пика, пробубнил Зонтюша —аргх..Зонт,мы идём гулять? Или же ложимся спать? —повторил пиковый, тоном выше —ой..И.извини...ну..мы можем пойти погулять?...—прошептал Зонтик, жмуря глаза уже по привычке, ожидая ударов и закрывая голову рукой.. продолжил— Не бей пожалуйста...—ели слышно проговорил он, чуть отстраняясь от короля. —Зонт,ты...—сказал Пик и о чём-то задумался —я.я знаю..я веду себя н.не так...но пожалуйста, у меня голова кружится.. —прошептал валет, уже отползая от Пика. —естественно она будет кружиться.. Наорался тут, думаешь, лучше бы стало? —вставая с кровати прорычал Пик, после чего продолжил—одевайся там,собирайся.. прогуляемся пойдём. жду у выхода. —сказал Пик, и ушёл. —г.гулять с Пиком?..— Зонтик быстро встал с кровати, закрыл дверь и начал быстренько собираться, как и впрочем, Пик. Пик оделся конечно быстрее чем Зонтик, но его ждать долго не пришлось. вот, Пиковый дождался нашего трефового валета. —идем?— спросил довольно спокойным голосом Пик, посмотря на Трефа. —д.да!— сказал чуть радостно Зонтик, и они вышли на улицу. выйдя на улицу, пиковый повернулся к Зонтику, и спросил. —куда бы ты хотел?— спросил Пик. —я?..да..куда хочешь..— чуть тише сказал Треф. —тогда пошли в парк.— сказал Пик, направлясь в месте с Зонтиком в парк. Пока они шли, Пик иногда поглядывал на парня, который в свою очередь задумчиво смотрел под ноги. В итоге Пиковому это надоело, и он потрепав по голове Зонта, приобнял рукой за плечи прижимая к себе. —чего вялый такой?Влад укусил? —усмехнулся Пик, вновь разглядывая младшего —а?.. Да н.нет, вроде... Просто давно не гулял с тобой.. —тихо проговорил Зонтик, обдумывая сказанное самим собой —хм... если ты так хочешь, то можем почаще гулять. Дома тоже скучно сидеть—сказал Пик, устремив свой взгляд на парк, который был уже не так далеко. Зонтик лишь улыбнулся и шёл.. Более уверенно,чем шёл ранее. Дойдя до парка, Валет двинулся вперёд отходя от Пика достаточно далеко, пока тот уткнулся в телефон. —Пик, мы же гулять вышли.. В телефоне и дома можно посидеть... —пробубнел Зонтя, подходя к своему парню —м? А. Да,конечно, –сказал Король убрав телефон в карман, продолжил—не хочешь мороженого? —улыбнулся он, разглядывая глаза младшего —нет..не хочу... пошли лучше дал.. —не успел договорить Зонтик, как увидел котёнка и в ту же секунду рванул к нему Пик только посмеялся и последовал за ним. —Пик.. Смотри какой он маленький и хорошенький! —вытягивая котёнка коричневой шёрстки вперёд, в голос сказал Зонтик —очень хорошенький. Брось его, мало-ли что. —грубо сказал Пик, вырывая из рук младшего кота, бросая на землю пошёл дальше. —прости, котик.. —извинился треф перед испуганным котёнком и поспешил за Пиком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.