ID работы: 12373457

Нити любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
Утро началось со звонка треклятого будильника,шумно бившего в уши. Еле как разомкнув глаза,Влад все же встал с постели,и наконец-таки выключил будильник. Сегодня предстоял очередной школьный день, наполненного рутиной и бессмысленными предметами. Не торопясь,шатен направился в ванную. Прежде всего он вымыл сонное лицо водой ,дальше принялся чистить зубы и в конце протёр лицо полотенцем. Он вышел из комнаты,переоделся,не забыв при этом собрать рюкзак и ухватить с собой самолично приготовленный бутерброд с колбасой и сыром. В ушах играла приятная музыка, заставляющая расслабиться и ни о чем не беспокоиться. Влад шел в необычайно солнечную погоду в Питере. Солнце грело его светло пшеничные волосы,которые отдавались проблеском. Он практически доходил до школы. Но неожиданно кто-то врезается в плечо шатена и Влад немного пошатывается чуть не упав,пока неуклюжий незнакомец не удерживает руку парня,заставляя его стоять на месте. –Прости,я торопился и не заметил,–торопливо и смущённо проговаривает юноша. Влад уже успевает разглядеть неуклюжего парня. Миловидный и стыдливо улыбающийся мальчик смотрел на него. Тёмные волосы, которые обрамляли его лицо,шоколадные глаза,и родинка,что теперь прочно сохранилась в памяти Влада. –Все нормально,–бормочет парень,и сворачивает вперёд в здание. Весь день шатен провел в собственных мыслях,которые преследовали даже на уроках. Бумага был в сегодняшний день рассеян и невнимателен и совершал самые нелепые ошибки в заданиях. Предпоследний урок алгебры им должны были провести вместе с 9А. Учительница их класса отсутствовала на занятиях и поэтому пришлось совмещать урок. Прозвенел звонок и ученики начали устраиваться на местах. 9А был уже в сборе,но кажется не хватало одного ученика,по неизвестным причинам опаздывающий. Вследствие стука в дверь,Влад повернулся и увидел того самого мальчика...Видок у него был растрёпанный и пытаясь тихо проникнуть внутрь класса,он вошёл в кабинет. Влад не перестал опускать взгляд с новоприбывшего, потому что был слегка удивлен. Разумеется, учительница заметила присутствие опоздавшего одноклассника. –Максим Тарасенко, скажите, пожалуйста, почему вы опоздали?–с строгим голосом произнесла руководительница. –Я потерялся на этажах и... не мог найти класс. –Ладно,садись с Бумагой. Вон там,на третьей парте,–указала женщина,показывая на шатена. Максим торопливо присел рядом с Владом,очевидно вновь смущаясь. Взгляд Тарасенко остановился на парня,сидящего с ним. Почему-то внутри сердце сделало маленький кульбит. Стараясь больше не отвлекаться ,Макс начал вслушиваться в тему,которую рассказывал учитель. Влад давно не понимал о чем говорил учитель,но вдоволь успел разглядеть и осмотреть Максима. «Так он Максим»–пронеслось в голове. Влад все же старательно пытался вслушаться в тему урока,но совершенно не хотелось знать это. Почему-то его более заинтересовал парень,сидящий вместе с ним. Тарасенко беспрерывно записывал материал в тетрадь,стараясь успеть за учителем,быстро диктующего правила. Бумага полностью застрял в собственной голове,и делал вид будто писал,прикрыв голову учебником алгебры. Максу такое действие показалось забавным. На лице образовалась улыбка. На самом деле,Влад уже спал около пяти минут и совсем ничего не видел. Поэтому действие Макса осталось незамеченным. Макс все также непрерывно переписал,а Влад тихо посапывал на уроке. Позже разбудил Влада звонок,говорящий о окончании совместного занятия. Открыв глаза он увидел пустующий стул. «Кажется,он уже ушел» Уроки закончились и ничего делать в школе особо не было. Собрав рюкзак и одевшись,парень собирался идти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.