ID работы: 12373457

Нити любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Точка соприкосновения.

Настройки текста
Примечания:
Белая красавица Луна освещала комнату парня,наполняя тем ярким светом. Парень лежал на постели,накрыв свое тело чистым одеялом. Он давно не мог уснуть из-за его ночных раздумий. В сознании то и дело всплывал образ темноволосого юноши,не давая заснуть. Он вспоминал смущенную улыбку,тайно адресованную ему. Стыдливо проговоренные слова второпях. И та родинка...которую никак не получалось сбросить с головы. Подобные размышления, кажется, заставляли улыбнуться парня краешком губ. Непонятная улыбка появилась на лице. «Странно,почему я вдруг начал думать о нем»–пронеслось где-то на задворках разума,но сил задумываться об этом дальше не было. Сон дал о себе знать и шатен отключился. За окном лился беспрерывный дождь. Пятна дождя рисовали узор на стекле и Влад внимательно, беспрерывно следил за ними,будто пытаясь найти в них неизвестную истину. Настроение пропало как-то совсем. Хотелось спать. Снова появившееся желание вздремнуть преследовало организм. Однако,следившая за тем,чтобы никто из учеников не уснул на самом важнейшем уроке,учительница Мария Григорьевна,не позволяла никому сомкнуть глаз. В конце урока она, судя по всему, собиралась сообщить некоторым ученикам некое задание,которое попросили выполнить их. Влад не знал,попадал ли он в тот список несчастных одноклассников,но ни капли не желал торчать в школе от слова – совсем. Впрочем,итог урока вероятно подходил к завершению и желанный звук пронесся по всему зданию и Влад стремительно шагнул к двери. Но не тут то было. –Влад,подожди, пожалуйста,–просит учитель «Не повезло»–досадно решил он. –Как я и говорила,мне понадобятся несколько человек,чтобы вы помогли украсить класс для праздника,–добавила та. –Я решила,что вам обязательно потребуются помощники,поэтому 9А не остался в стороне и будет вам в том числе помогать. Вы должны успеть до вечера закончить мою просьбу. Они ждут вас,так что идите. По лицу Влада,было ясно,что он не горит желанием работать вовсе. Но все же ему придётся... –Влад,ты идёшь? Или тут будешь торчать? –А. Иду!!–крикнул Влад, направляясь вслед за Лизой. Компания из пяти человек шла к кабинету: Влад,Лиза,Саша,Егор и Дима. Они почти уже доходили и перед тем как зайти,постучали,дабы показать их меру "приличия". –Ну,здрасьте,ребята! Четыре человека сейчас сидели на стульях,беседуя между собой. Они переглянулись и заметив тех,повернули головы в их стороны. Ребята зашли. Перед тем,как зайти в комнату,взгляд Влада сразу упал на Максима. Не ожидая и вовсе увидеть Макса тут,Бумага приостановился и замер. Внезапно парня одолело волнение. По коже прошел электрический ток,а дыхание как будто сбилось. Макс заметил стоящего на проёме двери шатена и помахал парню,пытаясь обратить внимание на себя. В конце-концов,Бумага направился ближе к рабочему месту. Они поприветствовались с друг другом,и закончив,сели,дабы приняться за дело. В первую очередь они решили запланировать какие действия будет выполнять каждый. Задания распределяла Лиза,на которую положили ответственность за труд. Правда,они не спросили хочет ли того девушка. –Макс,Влад,на вас вырезка наклеек. Только и клеить будете сами! А то я не достану. –Дима,Саша,а вы выполните работу полегче. На вас задача рисовать открытки. –Кирилл,Егор чур вы идете за ножницами,потому что мы забыли о них. А мы с Лёшей пойдем лучше купим нам все еду! Мы же не хотим сдохнуть от голода,господа?–шутливо задала вопрос Лиза. –Все всё поняли? –Да!–хором воскликнула группа Лиза вместе с парнями вышла,оставив парочку работяг. –Влад,а кто будет клеить?–уточнил Макс,перед тем как приступить к работе. –Не знаю,давай ты. Я помогу тебе с тем,чтобы поднять тебя. –Ну,хорошо...–с толикой очередного смущения выдал Макс,очевидно задумавшись над тем,что Влад собирался поднять его...Это волновало немного. Дима и Миша уже успели принести ножницы и отдать их мальчикам. Те начали брать наклейки,срезывать, аккуратно,не пытаясь разрезать остальную часть. Парни полностью сосредоточились на деле,даже не обращая внимания на посторонний шум,который создавали Дима с Сашей,случайно выронившие папки со шкафа. Пока Макс старательно вырезал бумажки,Влад втайне вглядывался в черты лица Макса. Губы Тарасенко были поджаты,находясь в немой концентрации,а глаза устремлены на листы. Кажись,сам Влад насовсем забыл,что работает. «Я,блин,работать пришел сюда,а не на губы Макса смотреть» Дальнейшую работу они проводили в молчании друг друга. За соседней партой делали то же самое и Дима вдвоем с Сашей. Спустя двадцать минут,объявились Лизка, потерявшейся в сопровождении Лёши,Кирилла и Егора. В руках у нее был пакет вкусняшек с напитками. –Ура, еда!–радостно завопили парни. Девушка поставила пакет на поверхность парты. Мальчики захватили пакет. Макс успел схватить колу,а Влад только пачку чипсов, крабовых,которые он между прочим не любил. Однако не голодать же ему. Всё-таки иногда приходится жертвовать. После пяти минут поедания,парни по новой стали трудиться. Вскоре они закончили вырезать и нужно было те наклейки приклеить. Влад привстал со стула и ждал пока оттуда выйдет Макс. Планировалось поднять брюнета на вверх,дабы он смог доделать это чёртово задание,ради которого они здесь. Влад осторожно обвил тело Макса своими руками. Дыхание словно пропало. Тепло кожи брюнета заставляло сердце шатена бешенно биться. В то время Макс опустил глаза на пол,стараясь не показать собственное очень-очень заметное смущение. Щеки мальчика порозовели. Он тоже волновался. Они вдвоем нервничали. На самом деле,такие чувства были неправильны для обоих. Максу было неясно почему он испытывает смущение,каждый раз,когда до него дотрагивается Бумага. Влад теперь крепче удерживал мальчика. Его самого накрыли мурашки. Прежде юношу никогда не ощущал подобного. Макс вовсю расклеивал сеи наклейки по всей стене. Работа была окончена. Влад сбросил с себя парнишку и довольно-таки резко опустил Макса на пол. Это было настоящей ошибкой. Не рассчитав равновесие,Макс моментально повалился всем телом на Влада,совершенно случайно коснувшись горячими губами парня. Зрачки глаз Влада расширились.Невесомое касание губ участило сердцебиение парня. Безумие.Он опешил. Сердце замерло. Кажется,он перестал дышать. Осознав,в каком они сейчас находятся положении,Максима поразило. ОН БУКВАЛЬНО ЛЕЖАЛ НА НЕМ. Макс встал с шатена. В этой комнате не хватает кислорода. Он пулей выбежал с комнаты. Ребята оглянулись назад. Они никак не поняли куда выбежал Тарасенко. Они посмотрели на Влада,который уже встал с пола,ожидая узнать ответ у него. Парень не мог сказать ни слова. Бумага находился сейчас в состоянии шока. Мысль в голове говорила прямо—это чертов поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.