Как трансформеры праздновали победу, или квинтец всей галактике!

PG-13
Завершён
61
Clawmoond соавтор
Фэндом:
Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Размер:
35 страниц, 13 396 слов, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
61 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник

Часть 2

Настройки

***

      Пока клоуны автоботы и цыгане десептиконы уничтожали фауну бедной планеты, алкашили и страдали хуйней. Где-то там на одной планетке тоже было весело. Она смахивала на Сибирь или Арктику. В общем ничем не лучше. Снег. Метель. Чья-то хата. Бомж Валера. Друг Аркадия с третьего подъезда. Погода шикарная. Можно сюда даже на курорт приехать. Чтоб сдохнуть АХХВХАХВХА. Опыч хотел в отпуск вот пусть сюда и летит. Там вас встретит приветливый персонал и самые лучшие медицинские услуги. Помогут в любой ситуации! Убьют в любой ситуации. Причём стоит это совсем недорого! Всего лишь ебанутый доктор с пилой вместо руки спиздит у вас шестерню трансформации и всё! Или фиолетовый стремный чел в маске как у клоуна из хоррора устроит вам квест. А ещё там всё стерильно. Никаких вирусов, от которых вы можете развалиться на части! В принципе вы там никогда не заблудитесь. И не пугайтесь, если увидите того самого чела, но уже без маски, думающего "Хули жизнь такая хуевая?" на снегу в метель. Короче что не день, то новые приключения на бампер. Население этой планетки маленькое. Да и в принципе не каждый захочет жить на замёрзшей планете. Разве что экстремальная компашка Тарна. Путешественники блять. И медицинский персонал. Хотя и их было не особо много. Лишь самые отбитые. Один врач психопат, второй током воскрешает. Третий не сдержался и стал печкой. Треш. Другой очень ножи любит. И спит с ними ночью. Одному видимо было лень учить нынешний язык, поэтому разговаривает как немец. Гитлер. А ими командует минибот. Вот она настоящий начальник. Заткнёт в любой ситуации. Даже их "главарь" уже и не такой главный. Потому что если перечить этой миниботке, она прибьёт просто. Ну и теперь немного про того фиолетового чела. Он просто фанатеет от музыки. И ещё поёт так офигенно, что у тебя БУКВАЛЬНО все системы лопнут. Любит пафосные речи. А ещё кромсать дезертиров. Один прям у него на первом месте в нотной тетрадке Списке. Это тот самый список плохих ребят, в который дедушка Тарн Мороз вносит хулиганов. Но он все равно приходит к ним с "подарком", где бы они ни были. Но этого сине-белого хрен найдешь. Сколько не гоняйся, никак не попадётся. Похуй. Эта компашка супергероев сначала хотела просто в корабле на купленной Тарном планете жить. Но видимо не судьба. Придётся ещё и за кораблём шляться другим все время.

***

Лост Лайт. Тоже все очень интересно. Особенно когда главная компашка алкашей напьются в баре. Если повезёт жертв не будет. Но это если только повезёт. А если напился и капитан... То считай нет больше корабля. Начинается просто лютая дурка. Но попойки трансформеров с Земли они не переплюнут. У них там все ещё лучше. Вскоре Родимус устроил свой так называемый бизнес. Чё, вехиков распродают вхыа. По скидке. Решил мол, корабль крутой. И можно не плохо так подзаработать, если превратить его в долбанный отель! За сутки проживания сто баксов! Нихуя заломил. Но к сожалению не у всех столько было. Так что уже через неделю можно было увидеть возле корабля куча ботов. Кто как дрых. А Родимусу пофиг вообще. Денег нет - вали на улицу. Чуть ли не все там уже жалели что согласились на эту поездку. Первым слился с этой катки Циклонус. Буквально на следующий день после открытия отеля вместо корабля его и его ножи радастно вылетели из шлюза. У Тейлгейта вообще паника началась. Опять. В принципе бабло тоже закончилось через два дня. Так что он присоединился к своему дружку. И сидят: Циклонус, Тейлгейт и ножи в кучке. Почему я щас представила голубей на крыше ХАВХХАХВХАХВ Через неделю на улицу выперли Магнуса. И его датпады. Тот до сих пор охуел от происходящего. Потом ещё через три дня вылетел из форточки Вирл. Сначала обматерил всех, а потом начал ржать над Циклонусом. Следующие три недели никто не вылетал. Но эта компашка бомжей стала уже гнать самогон из шишек. Не ну а чё, вполне нормально, по их мнению, получилось. Правда Ультрик дрых две недели после того как эту хуйню вкуснятину нюхнул. И ничто его разбудить не могло. Следующим гостьем улицы стал Ред Алерт. Его выперли под оры о том, что тут о безопасности не думают вообще. Циклонус решил наконец использовать свои ножи по назначению. А не только в них свое отражение зырить. Надо значит, думает, покидаться ими. Швырнул один нож в окно Лост Лайта. И прямо в цель. Потом кто-то из окна высунулся. — Какого хрена вы творите!? Суки охуевшие! Он кинул нож обратно. Прямо в ебало Вирла. — Бля! — он грохнулся. Форточка закрылась. — Кинь ещё раз блять!! — крикнул поднявшийся вертолёт. Циклонус показал фак. — Падла!!!!

***

Оверлорд медленно от скуки начал писать поэмы. Исписал уже детападов десять. И решил выложить свое творчество в мир. Но куда именно? Он нашел Фикбук. Оооо, отличный выбор)))) Наткнулся на один сайт интересный. Решил позырить. И ему понравилось. Там даже три пользователя с никами: "Darbi.Jack.", "Hacker" и "Music is my life" создали фендом Трансформеры. Ещё и работы выкладывали туда. Больше всего с рейтингом слэш и NC-17. Уу нихуя себе. Горячо. И уже через пару дней трехрежимника понело. Причём понесло не слабо так. Прям как нас после парочки артов)))) Овер набрал дохуища подпищиков и лайков! Стал знамЫнЫтым автором офигительных творений. А какие там у него пейринги... И автоботы есть, между прочим, и десептиконы. И инсектиконы. Треш. В общем все кто только могут. И не могут. И как же обойтись без одного фиолетового танка? Короче Оверлорда реально утянуло в мир фикбука.

***

Дезсаурус тоже не отставал от этих придурков. На одном месте сидеть было скучно. Тарн вот себе планету арендовал. Оверлорд закидывается фанфиками. Ну, а он чё хуже? Вот сегодня мех вышел к своим подданным с речью. — Дорогие товарищи! Все сначала охуели. А потом ниче не поняли. А их лорд командир начал хуетень говорить. Все уже подумали что он об угол ударился. — Мы будем фермерами! — Чего блять?? — выкрикнул кто-то из толпы. — Бизнес настроим с одним отелем! — Вы выпили? — Нет! Просто я самый лучший бизнесмен! — Пиздец какой-то... Кто-то пошёл вешаться, кто-то звонить в отрезвитель. Потому что это уже какой-то капец. Какие блять фермеры? Какой блять отель?? Сук. Дезсаурус реально пьян. И нужно либо сдохнуть, либо выжить. Или свалить нахуй. В СТРАТОСФЕРУ. Вариантов не особо много. Тем временем "фермер" стал орать что-то про кормление коров. Кто-то там их ботов свалился в перезагрузку. И сдох.

***

Как мы помним автоботы в наглую спиздили Немепиздиду вместе с вехиками. Опыч тогда ещё обпился энергетиками и вдруг стал летать. Дорога ему видимо уже надоела. ОН САМОЛЕТ НАХЕР!!! БУДЕТ ПОКОРЯТЬ НЕБО БЛЯТЬ!!!! Мегатрон не лучше. Психанул значит. Не успел он сделать свои великие дела, как этот еблан тут все испортил блять!!! Сначала они попиздились. Лорд напился, послал Прайма и улетел в закат. Магнус ничем не лучше. Тоже напился и начал на кораблях прыгать. Ну, а наш любимый Опыч впервые в жизни протрезвел адекватно. И наконец стал читать сценарий. Нихуя себе поворот. Тягач решил. Он должен узнать куда его батя ушёл за хлебом!!! АХХАХАХАХАХАХАХАХ. И пиздец на этом не закончился. Значит собрал он всех своих корешей. А те не лучше него самого. Рэтчет вообще на два часа опоздал. Все уже подумали что он помер. А он просто наркоту от ГОСНАРКОКОНТРОЛЯ СУКА прятал. — Ты где шлялся?? — Не ваше дело, сударь. — Чё?.. И началось. Хуй знает сколько времени пафосных речей. Все чуть не сдохли пока это слушали. Но тут кукуха красно-синего окончательно исчезла. — Прайм окончательно поехал крышей. — прошептал гонщик нелегальный Смоукскрин. — Моя хуйня... Кхм! Матрица лидерства связана с ядром нашей планеты! — проорал Опыч. — И мы сможем всё исправить епт!!!! — Ты чё волк-одиночка? Начитался цитат из вк?? — крикнул из толпы чудиков Уилджек. Кто-то заржал. Потом все заржали. А Тимка стоит и смотрит на этот галдёж. Надо их заткнуть. И давай пуще прежнего Жюля Верна цитировать. Вскоре он заткнулся и сказал гордо надувшись как петух: — Я пожертвую собой ради вас всех!! Все сразу заткнулись. Их лидер обкуренный? — Оптимус, ты даун? — спросил Рэтчет. — Никак нет. Благодаря мне вы увидите салют! — Но как мы без тебя? Кто будет алкашить в час ночи? — Я решил... — тягач пафосно активировал крЫльЯ. — Конец века. Конец алкоголю! Конец войне! Миру мир! — и он улетел. Улетел в какую-то здоровую мусорку. Все стояли тихо...
61 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (12)