ID работы: 12373743

Как трансформеры праздновали победу, или квинтец всей галактике!

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
56
Clawmoond соавтор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Шок прибирался. Повесил обратно рваный ковер, в котором теперь есть окно, расставил оставшиеся цветы, антисептик поближе поставил. Пол помыл. Бахилы и маски в Фикс-Прайсе купил. И вдруг гром гремит, скала трясется! Это Сталин опять бежит!!! Только не один уже... А с армией алкашей, пардон, коммунистов. — Так, это уже ни в какие ворота не лезет! Второй раз за день бежать ко мне, чтобы все громить! Ну щас я им! Тут приходят три здоровых предакона в бахилах и масках. — О, вы вернулись!!! Маски не потеряли? Те отрицательно помотали головами. — Ну хоть кто-то запомнил... Молодцы! В общем смотрите, вот они — он тыкнул в окно, — хотят спереть ваш антисептик. — АХ ОНИ КАКИЕ!!! ОТЕЦ, ТЫ БУДЕШЬ НАМИ ГОРДИТЬСЯ!!! Мы идём на защиту масок!!! — Давайте, мои сыновья. Щас я вам благословление дам. И возьмите в путь дорогу землицу русскую. Выдал он им три мешочка, а потом через ковер на улицу выкинул. — Пока! А сам пошел перчатки и бахилы ныкать, чтоб не нашли. И флаг поправил с крестом. И фото Гитлера повесил на скалу. Шокич горд пипец как. Щас его сыны всех по стеночкам размажут! Ибо за ними сила бахил и масочек!!! И Гитлер красавец!! — ЗА СССР!!! - раздалось на улице. — ЗА ШОКВЕЙВА!!! И тут логик прослезился. Сыновья его... Теперь у него патриотизм так и зашкаливает. Надо хоть на балкончик выйти, полюбоваться детишками своими. И гордится. Капец как. Вышел он на балкон и давай масочкой размахивать! Предаконы тоже прослезились. Батя... Но алкашей больше было. Тем более они с тараканами. И баянистом. — РРРРР!!! — СТАЛИН КРУТ!!! КСТАТИ ШВАБРА ИЗ СССР! ЕЙ СТО ЛЕТ!! — И БАЯНУ ТОЖЕ!!! ЕМУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!!! СО ВРЕМЕН ДЕДУШКИ ЛЕНИНА!! — А У МЕНЯ УТЮГ ЕСТЬ ИЗ ЧУГУНА!!! И СКАЛЬПЕЛЬ!!! И ЛОПАТА!!! Предакинг достал оружие массового поражения, а именно клизму. Остальные вынули пульверизаторы с антисептиком, мощнейшим, который Шокич сам изобрел. — ПАДЛЫ!!! На фоне Клифф играл на баяне Цоя. А Джеки выбивал ритм. Вскоре какого-то хрена они стали играть Верку Сердючку. Шокич смотрел на это, смотрел. Слёзы радости утирал, масочки вниз кидал для поддержки.

***

Дредвинг же не сдох. Он решил стать БлАгОрОдНыМ и вернуть перчатку в Хробницу. Тип, а хули? Мегз же тогда промахнулся, бухой был. Надо быть хАрошЫм. Поэтому он решил стырить перчатку и сделать так, чтобы во всем мире было хАрАшо. Все же думали, что джет сдох? Ан нет, мстЫтели не умирают! Особенно такие. Это же Тони Старк!! Выследил значит Дредвинг наших любимых алкашей ждёт случая, чтобы перчатку от брони из Фикс-Прайса украсть! А они там фигнёй какой-то занимаются. Вроде скраплетов дрессируют. Или наркоманят, впрочем как и всегда. А Мегзыч где? Ну пофиг в принципе, главное алкашей обвести вокруг пальца, а лорд не проблема. Наи-и-ивный! Серый же тупой явно. Думал, что Джет сдох... А не-е-ет, хренушки вам! Этот еблан просто не хотел мангалом работать. А то чё за дело? Его чуть не сожгли три раза!!! День ВДВ видите ли у Мегза! Ещё и меч его тырит, чтоб капусту резать!!! Мудак ведроголовый!! И наркоманит без меры!!! И тапки у Юры крадёт!!! — Тэкс, я теперь Дмитрий Леопольдович. Он прокашлялся, набрал побольше воздуха и заорал алкашам и наркоманам ботам. — ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! — Мне уже мертвые чудятся... — охерел Рэтчет. — Я ДЛЯ ТЕБЯ ЧТО, КАКАЯ-ТО ШУТКА?!!!! - завопил Клифф. — Хз. Ты же баянист. — ТАК ВОТ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ ДРУЖНО, МНЕ НУЖНА ОДНА ВЕЩЬ!!! — Чё?.. Кто знает номер дурки? Равшан поднял руку. А потом все остальные тоже. — Вот и отличненько. Синий тебя как там зовут? В принципе не важно. Не волнуйся, санитары тебе помогут. КСТАТИ, Я Ж ТОЖЕ МЕДИК! У меня диплом даже есть! Липовый. Дмитрий решил не рисковать и отошёл от него. — Ты совсем не дружный... А все почему? Потому что вы мне перчатку не даёте! — Что за перчатка нахуй?? — Из фикс прайса! — Ты ещё и наркоман?!! — Можно подумать вы лучше! К нему подскочил Уилджек. — ЦОЯ ЗНАЕШЬ? — Эм... Нет... Я только правильные и добрые песни слушаю. А так мне Сектор Газа и Ленинград нравятся. Очень добрые группы. К нему подпрыгнул баянист. — ПОШЛИ К НАМ В ГРУППУ, КАК РАЗ ПЕВЦА НЕ ХВАТАЛО! — В принципе можно. У меня брат ещё есть, он на подпевках хорошо стоит. — ОООО, БРАТААААН! Это прикольно. А где он? Дмитрий почесал шлем. — Хз если честно. Но его Саньком звали. — Хорошее имя. Пошли потренируемся петь что-нибудь? — Го. Они ушли, а Дред каким-то образом углядел нужную перчаточку и запомнил, где она лежит. Мы бандито, ганстерито, убиванто то и это. Рэтчет со скуки пошел внеплановый медосмотр делать. — Я же медик! И Сталин в одном лице! А НУ ПОСТРОИЛИСЬ ВСЕ В ШЕРЕНГУ ПО ТРОЕ!!! — Иди н-а-х-у-й!! — ТЫ НА КОГО РУКУ ПОДНЯЛ?!!! НА МАТЬ?!! — Прости... — ТАК, ЕЩЕ РАЗ, ВСЕ В ШЕРЕНГУ ПО ЧЕТВЕРО!!! НЕТ!! ПО ПЯТЕРО!!! Все ринулись кто куда, пытаясь спрятаться от гневного Сталина-Дамблдора. А тот взял свисток ещё откуда-то. И как начал дуть!!! Всех ветром снесло. — РОВНЯЙСЬ!! СМИРНО!! В итоге построились тараканы. Даже вроде как правильно. Моя физручница бы оценила. — По порядку рассчитайсь!!! На первый, второй! Скраплеты разбились на две кучки, показывая, что все выполнено. — Нормально таки. Итак, первые номера кто? Тараканы подняли лапки. — ОТЛИЧНО, ВЫ НА МЕДОСМОТР, ОСТАЛЬНЫМ СТО ОТЖИМАНИЙ! — Блять... Но пришлось идти. А чё делать то? Те, кто отправился за медиком, очень завидовали тем, кому достались упражнения.

***

Предаконы валялись дохлыми. Сверху орал Шоквейв и поливал их антисептиком, надеясь, что он работает также, как тАпОчЕк Юры. И сработал же! Все вскочили, отфыркиваясь и крича. — ПОМИРАЕМ! — Да нет же дебилы! У нас бахилы спиздили! — ЧЕГО??!!! БАТЯ, МЫ НЕ СМОГЛИ ИХ ЗАЩИТИТЬ!!! — К сожалению... Увы... Ниче, главное, что портрет и флаг уцелел! А также мои накладные усы! Че?!!! Предаконы оживились и пошли домой. КуШоЦ. — Урэээ борШык! — Лапки вытереть не забудьте, и манипуляторы обработать антисептиком, если я не все вылил. — Хорошо-хорошо, батя. Они синхронно потерли лапки об коврик, потом помыли, и под ультро-фиолетом подержали. Шок в это время обед грел. И стол протирал. И маски считал оставшиеся. И Гитлера восхвалял. И флаг постирал, чтоб блестел. И понял, что антисептика одна баночка осталась. Он сам свой сделает! Щас будет карьера Уилджека продолжена. Предаконы потолпились в проходе и втиснулись за стол, положив на него переднике лапки. — Приятного аппетита! Шокич поставил три мисочки, а сам начал любоваться своими детьми. И думать, из чего антисептик делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.