ID работы: 12373844

рассыпчатые поцелуи на твоем теле

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая звезда

Настройки текста
Это был обычный пятничный вечер, Арсений сидел у себя в комнате, готовясь к экзаменам. Все его тело было белым как лист, что не особо волновало его, до тех пор, пока парень не заметил, что уже у всех его одноклассников хотя бы одно пятнышко есть. И все очень любили этим хвастаться, будто это что-то сверхъестественное. На самом деле Попов не очень понимает откуда эти пятна, и зачем они, он никогда не интересовался особо. Математика была не любимым предметом Арсения, слишком трудно, надо напрягать мозги, поэтому парень не сразу почувствовал резкую, не сильную боль в районе плеча. Она длилась минут 10, а Попов настолько был увлечен в решении задач, что и не почувствовал толком, его мысли были заняты другими вещами, более важными на тот момент. На часах уже было 11 вечера, завтра рано вставать, тем более первый урок математика, и пропустить его никак нельзя было, сдавать Егэ надо обязательно, иначе никуда не поступит, по крайней мере так всегда твердила мать, а Попов и не задумывался о том, права она или нет. - боже, Пифагор, будь ты проклят! Ненавижу, ненавижу!! - чуть ли не рыча проговаривает Арсений, и со злостью закрывает учебник, поднимаясь со стула. Стоило бы пойти помыться, поэтому парень берет полотенце из шкафчика, пижаму, и направляется в ванную. Он был бы не против сейчас принять горячий душ, дабы смыть с себя весь стресс. Зайдя в ванную, Арсений снимает с себя черную футболку, серые брюки, а потом и нижнее белье. Посмотрев напоследок в зеркало, Попов широко открыл глаза, после чего, не веря, подошел ближе, разворачиваясь так, дабы было хорошо видно левое плечо. Коричневое пятнышко так выделялось на светлой коже, и выглядело так аккуратно, от чего было страшно даже прикоснуться. - не может быть… - улыбка сама появилась на его лице, хоть он точно не понимал, что это значит. Поэтому завтра Арсений обязательно спросит у своего лучшего друга об этой звездочке. Утро началось с звенящего будильника, и поэтому Попову пришлось забыть про свой прекрасный сон, где он летал на небесах вместе с прекрасным котом-купидоном. Да, вот такие сны у 11-классника. Еле как открыв глаза, парень выключил будильник, и устало протер лицо руками, вымученно мыча. - чертова математика… за что мне это? - но вспомнив о вчерашнем событии, Попов пришел в себя, и проснулся кажется окончательно, поэтому побежал в ванную, дабы посмотреть на это пятнышко, умыться, и переодеться. - оно такое красивое!! - улыбаясь, парень натягивал на себя брюки и рубашку. Умылся он настолько быстро, что даже сам не заметил, а потом так же быстро выскочил на улицу. Погода была прекрасной, как и его настроение, предвкушение радовало, будто Арсений узнает что-то невероятное и чудесное. В школу парень прибежал как на свадьбу — счастливый. Забежал в свой класс, где уже были некоторые одноклассники, но Матвиенко, его лучшего друга, не было. Этот черт опять опаздывает! Всегда он опаздывает. Попов привык к такому, так что усевшись за парту и доставши учебник, парень ждал друга. Спустя 30 минут, когда до урока осталось какие то две минуты, Сережа явился в класс, весь красный, видимо бежал. - наконец то! Серег, ты не поверишь! - Арсений вскакивает со своего места и подбегает к другу. - и тебе привет. Че случилось? - у меня появилась родинка!! - Попов захлопал в ладоши, но на лице Матвиенко не было особой радости. - и че? Ну поцеловался твой соулмейт, не с тобой же. - счастье улетучилось в тот же миг, и Арсений растерянно захлопал длинными ресницами. - как это?… то есть, соулмейт он… а я?? - в какой то момент Попов понимает, как он глупо себя повел, поэтому как только парни сели за их парту, парень был готов задать куча вопросов, но их прервал звонок на урок. Математика самый скучный предмет, а когда твои мысли заняты соулмейтом, не хочется даже слушать старую учительницу Марию Ивановну. Но пришлось, дабы хоть что-то понять. Как только началась перемена, Арсений тут же схватил друга. - расскажи мне всё! Что за соулмейт? Что за родинки? - ну, а что рассказывать? Соулмейт твоя родственная душа, родинки у тебя появляются когда он или она целуется с кем то. А когда ты поцелуешь соулмейта родинка появится на безымянном пальце твоей правой руки. - Оказалось тема родственных душ очень интересная, и Попов не мог поверить, что такое действительно бывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.