ID работы: 12373844

рассыпчатые поцелуи на твоем теле

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Антон был довольно влюбчивый. Влюблялся в ближайший столб, надеясь, что это его родственная душа. Конечно, это было не так, но надежда никак не утихала, за то утихали чувства. Когда ты часто влюбляешься, то ты быстро привязываешься, а потом быстро отвязываешься, поэтому первый поцелуй у Шастуна произошел только сегодня, в его 16 лет! Парень давно общается с милой девушкой Ирой, они очень близки, и кажется влюблены друг в друга, поэтому именно сегодня Антон решился поцеловать свою возлюбленную. - ты уверен, Антош? - Ира красивая. Она кареглазая девушка, с идеальной фигурой, невысоким ростом, и густыми волосами. Кажется, она его судьба, и в это трудно поверить. - да, Ир. Я чувствую! Ты – моя любовь. - девушка покраснела, и подошла ближе, встав на носочки. Парень был в два раза выше ее, поэтому Шастуну пришлось нагнуться, и притянуть девушку к себе. Парень, немного дрожа, поцеловал пухлые губы Ирины. Мягкие, розовые, как зефир. Спустя несколько секунд они медленно отстраняются друг от друга, улыбаясь и краснея. Парень был уверен, что Ира его судьба, но кажется что-то пошло не так, ведь посмотрев на их пальцы, заветного пятнышка не оказалось. Антон был готов расплакаться, поэтому его взгляд был расплывчатый. Кузнецова растерянно смотрела на парня, кажется их сердца разбиты. - мне так жаль… Ира не ответила. Она лишь отстранилась от возлюбленного, и скомкано попрощавшись, ушла. Парень не мог в это поверить, это кажется так абсурдно и глупо, а на часах 10 вечера, они так романтично стояли на фоне фонарей Питербурга, и кажется это был идеальный момент, его ничто не могло испортить. Антон достал пачку сигарет, и закурил одну, поднимая голову вверх, дабы беззвучно спросить у вселенной «почему все так?» Шастун не плакал. Но кажется, он опустил, что-то очень ценное и важное. И даже дышать в тот момент было трудно, это худший вечер в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.