ID работы: 12373844

рассыпчатые поцелуи на твоем теле

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

страх

Настройки текста
Сережа боится ответственности. Конечно, он может жить один, платить за квартиру, стирать и убирать, но Матвиенко не может создавать отношения. Кажется, будто вселенная наделила его всем, но не чувством нежности. Парень не умеет целоваться и красиво ухаживать, ему это кажется чем то сверхъестественным. И вот в очередном баре до Сережи доходит. Он всегда будет одинок. Сидя за барной стойкой и крутя в руке стакан с виски, хочется плакать, от некой безысходности, от одиночества и гнева. Сережа никогда не признает, что чего то боится. Он всегда готов перепрыгнуть через пропасть, легко пройдется в темном лесу, и вовсе не испугается паука, что висит на ветке прямо перед его лицом, пока он бегает с ребятами по двору в далеком детстве. Матвиенко не боится ничего на свете, он хороший друг, который всегда встанет на твою защиту. Но сможет ли он вывести банальные отношения? Сможет ли он ради любимого человека свернуть горы и целовать мягкие, родные губы? На часах 11 ночи, бар сегодня пустовал, что очень удивляло. Бармен протирал стакан, музыка была спокойной, вовсе не танцевальной, кажется, будто это отдельная реальность, место где ты можешь побыть со своими мыслями один на один. Всего несколько персон сидели за столиками, тихо разговаривая, словно стараясь не сломать атмосферу, за что Сережа в душе благодарит их. Мысли раздражают Сергея, потому что твои мысли никогда не солгут, а правда колит. - «Ты так одинок. Ты так одинок.» - крутится в голове, что становится плохо, и хочется биться черепом об стол, лишь бы заглушить себя. Одиночество звучит грустно, но так ли это на самом деле? Неужели люди так привязаны к себе подобным? Мир слишком странен, он пугает, он неизвестен, его хочется узнать. Хочется узнать, что за пределами нашей солнечной системы, хочется узнать почему люди именно такие, откуда мы, почему говорим именно на этом языке, почему люди придумали бога? Вдруг его и нет вовсе. Зачем это всё? Вопросы, на которые мы не найдем ответа. Людям хочется знать всё, и это любопытство их губит. В какой то момент, бармен ставит последний, протертый стакан, и медленно, с опаской подходит к парню, у которого, кажется, мир рухнул. - Привет. Ты хочешь поговорить? - возможно, это звучит бестактно, особенно к своим клиентам, но работники бара всегда были некими, безгласными друзьями и психологами, что могут тебе прийти на помощь в любую минуту. Матвиенко поднимает голову, не зная, что можно ответить на такое предложение. Открыться кому то, кажется слишком трудным, но молчать намного труднее. Когда душа хочет кричать, ты должен кричать, когда душа хочет прыгать от счастья, прыгай от счастья. Слушай свою душу, ведь именно сейчас Сережа это и сделал. Открылся. - Да. Поговори со мной, чувак. Я чувствую себя так хреново! Я одинок, я чертовски одинок, в этом ебанном мире, где все против меня. Я так хочу любить, я так хочу быть любимым, я хочу с кем то жить, целовать, обнимать. - парень жестикулирует, из-за чего бармен дергается от неожиданности, но не отходит, стоит, засунув руки в карманы фартука, на котором написано название заведения. - Я хочу… - на несколько секунд Сергей замолкает, но потом все же заканчивает свою фразу. - Почувствовать счастье. Собеседник внимательно слушает, но после окончания речи Матвиенко, отвечает. - Послушай, я знаю, тебе тяжело. Я и сам одинок, самому больно от этого, но жизнь продолжается. Надо искать свое счастье, искать во всех уголках планеты, и ты обязательно найдешь. - Эти слова вселили надежду. Эти слова заставили горько улыбнуться, и пожать руку этому «психологу». - Спасибо. Как тебя зовут? - Андрей. - Держи мою телегу, Андрей, мы подружимся. - Сережа достал с кармана какую то забытую бумажку, кажется он туда думал записать номер какой то девчонки, но записывает свой телеграмм, и подписывает внизу свое имя. После чего, встал со стула, и ушел с заведения. Ночь сегодня была звездной, и красочной. Синие тона завораживали, заставляли смотреть в безграничное небо, не отрывая глаз. На улице тишина, люди ложатся спать, дабы завтра поехать на работу, учебы, на свидание, в парк аттракционов. У всех людей разные планы и жизни, это классно. Разнообразие признак жизни, невозможно жить в дне сурка, когда все повторяется. Матвиенко проходит мимо домов, где кто-то выглянув в окно выдыхает сигаретный дым, кто-то ругается со своими близкими, после чего обязательно пожалеет об этом, кто-то громко включил телевизор, и можно услышать разговоры с какого-то телешоу. Домой Сергей шел с неким предчувствуем, что надавало надежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.