ID работы: 12373844

рассыпчатые поцелуи на твоем теле

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приятная встреча

Настройки текста
От лица Антона Прямо сейчас я очень взволнован, ведь что-то мне подсказывало, что сейчас кто-то придет, кто изменит мою жизнь. Но я не знаю в какую сторону, это пугает. Людей пугает неизвестность, мы боимся ошибаться, не знать свои шаги, не знать даты своей смерти, и идти в никуда. Пальцем в небо, как говорится, мы все делаем наугад, но для вселенной мы маленькие марионетки, которыми так весело управлять. Дверь открывается, мама здоровается с незнакомцем, и я слышу его смех. Неловкий, искренний, хочется улыбаться. Я стараюсь чем-то себя занять, и поэтому хожу по саду, рассматривая цветочки, лишь бы не случилось неловких взглядов. Я не смотрю на окна и дверь, мне слишком страшно, оказывается я много чего в жизни боюсь. - Антон! Знакомься, это Арсений, он работает в кафе, недалеко от моего дома. - Я оборачиваюсь, смотря прямо на парня напротив, наши взгляды встречаются, и я просто не могу в это поверить. Голубые. Как ясное небо, тот самый взгляд, глубокий и удивленный, те самые губы, тонкие и розовые, нос утонченной формы. Чувствую, будто задыхаться начинаю, а мой взгляд бегает по его лицу, стараясь уловить детали, я замечаю, как много у него родинок, у носа, на лбу, на шее, под глазом. Мы некоторое время рассматриваем друг друга как хищники, подходим ближе друг к другу, а моя мама ушла к столу, садясь туда, не совсем понимая наших взглядов, или делая вид, что не понимает. - Привет, Арсений. - я протягиваю руку, а тот пожимает мне в ответ, и я чувствую тепло его руки, что проносится по всему телу, словно он маг, что наделяет меня супер силой, и от этого дышать становится легче, а сердце наполняется тем самым теплом. - Привет, Антон. - он внимательно оглядывает меня, и длительно смотрит в мои глаза, прищуриваясь, словно пытаясь понять их форму или цвет, это заставляет меня покраснеть. Уже целый час как я встретил его, и с каждой минутой, с каждой секундой меня притягивает к нему все сильней. На улице уже стемнело, и мы включили уличные фонари. Еда была на половину съедена, и мы пьем всякие алкогольные напитки, что припрятала для нас моя мать. Я не много выпил, но кажусь пьянее, чем есть на самом деле, мне хочется смеяться, танцевать, делать что нибудь такое активное, дабы эмоции стихли, ведь сейчас их так много, что голова болит, хочется их выплеснуть куда нибудь. - Ах да! Арсений, что там на счет твоей судьбы? Помнишь? - Арс тут же загорается, мимолетом смотрит на меня, и переводит взгляд на мою маму. Я не очень понимаю о чем они, поэтому решаюсь выйти в туалет и умыться. От лица Арсения После внезапной встречи с тем самым незнакомцем, что зовут Антон, я не могу перестать улыбаться. А мама его, что кстати зовут Майя, очень хорошая женщина. Антон красивый. Глаза у него зеленые, не такие как при нашей неожиданной встречи, сегодня они более яркие, счастливые. Я не заметил, ни одной родинки на его лице, шее или же руках, а так же не заметил там родинки на пальце, что дало мне некую надежду. Сам не знаю, что со мной. А волосы этого парня… О боже, я кажется схожу с ума, но эти кудри завораживают, хочется их потрогать, ощутить на своих пальцах, или целовать макушку, чувствуя мягкие волосинки, что будут щекотать кожу. Майя напомнила о судьбах, ведь я совсем позабыл, уж слишком семья Антона и Майи веселые и отзывчивые люди, забываешь кто ты, где ты, лишь бы слушать их и слушать. Парень ушел, и я не знаю из-за чего. - Ах да… Я все еще не встретил свою судьбу, но думаю, скоро встречу. - Может ты уже ее встретил. - Молчание. Затяжное молчание, женщина смотрит прямо на меня, а я не знаю куда деть взгляд, сам того не замечая, я краснею, настолько, что уши и щеки горят, я надеюсь, это алкоголь на меня так влияет. Спустя несколько минут молчания, Антон вернулся. - У вас все в норме? - как только я замечаю этого парня, я сразу улыбаюсь, и гляжу на него, не отрывая взгляда. Он высокий, неуклюжий, улыбается ярко, смеется громко. Носит большие футболки и шорты, любит облизывать губы пока молчит, а так же часто теребит кольца на своих руках. Колец у него не много, не мало. - Все хорошо, Антош. - Майя улыбается, а я умиляюсь с их взаимодействий. Мама у меня неплохая, но кажется в детстве меня не сильно любили, с учетом того, что у меня младший брат есть. Но такой нежности между матерью и сыном, как у Антона с Майей, я еще не встречал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.