ID работы: 12373846

А ты шустрый

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть или знакомство с соулмейтами

Настройки текста
Примечания:
П:и что это за фигня?!?какого фига мы все соулмейты?-это Пик спросите почему он кричит?Всё очень просто,система назначила соулмейтами Габриэля,Куромаку,Данте,Феликса,Зонтика,Ромэо,Пика,Джокера, и Фёдора. Д:Друг,тебе стоит успокоится тем более соулмейт это-родственная душа-спокойным тоном говорит парень с красными волосами. А остальные, просто за этим наблюдали. Ф:Пик!Успокойся сейчас должен появиться ещё один наш соулмейт! Все кроме Фёдора:Что?!? Ф:поэтому попрошу вас сесть на диваны и кресла и подождать 5 минут П:АРГХ! ещё один соулмейт? Ф:Успокойся и сядь на диван *Пик сел* (нет закурил) Ф:Система мне сообщила что сейчас появится наш соулмейт. Фел:Всмысле?Я не понимаю! Ф:я вам позже всё объясню З:ладно.. Все уже сидят на диванах,а Джокер на кресле И тут в комнате появляется,паренёк в белой оверзайс футболке и, коротких шортах того же цвета.С..ушками зайца?!? Ф:Здрувствуй)Как я понимаю ты наш соулмейт? В:да... он это сказал тихо было видно что он испугался того что в комнате находится столько людей. Фел:Аа!Какой милый! З:согласен Феликс быстро телепортнулся к Вару и крепко обнял,из-за чего он поджал свой хвостик,Монстры это заметили. Ф:Феликс,пожалуйста не пугай его и телепортируй его ко мне. Фел:Ладно( Феликс телепортнул Вару к Фёдору,и сам телепортироволся к Ромэо. Ф: не бойся,мы ничего не сделаем,можешь сказать своё имя? В:Вару Ф:хорошо,представтесь пожалуйста. Г:Я Габриэль,тёмный эльф К:Куромаку,вампир. Д:Данте,маг огня и воздуха Фел:Я Феликс,кукловод З:Зонтик,падший ангел Р:Ромэо,оборотень П:Пик,демон Джо:Джокер,гуль Ф:кхм Фёдор,карточник. Ф:итак..Вару, мы являемся монстрами как ты понял, В:Вы можете ответить на вопрос? Р:Какой? *Вару снял очки* В:Какого цвета у меня глаза? *Вару перевёл взгляд на Куромаку* К:Серые. В:угу *Вару обратно одел очки Ф:....Вару не мог бы,ты рассказать немного о себе? Фёдор это сделал так,чтобы монстры точно соушали Вару. В:угу.. я Вару Сайфер,мне 16,занимаюсь танцами,игрой на гитаре и флейте,стрельбой из лука. Г:а почему ты спрашивал про цвет твоих глаз? Габриэль как и остальные монстры заметил что у него слегка припустились ушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.