ID работы: 12373846

А ты шустрый

Слэш
G
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анкеты персонажей (1часть)

Настройки текста
Примечания:
Команда монстров Анкеты персонажей (вот такая я) Имя-Габриэль Расса-Тёмный эльф Возраст-25 Описание-причёска как в каноне (я не знаю как её описать).Карие глаза и,зрачки которые умеют принимать различную форму. (Одежду у каждого из персов я буду описывать в частях) Имя-Куромаку Расса-Вампир Возраст-28 Описание-серые волосы и,серые глаза.Он носит очки для зрения у него оно слегка плохое(без очков он хорошо видит) Имя-Данте Возраст-27 Расса-маг огня и воздуха Описание-короткие красные,волосы , чёлка поднятая вверх,красные глаза,когда читает может одевать очки Имя-Феликс Расса-Кукловод Возраст-25 Описание-волосы не могу описать (простите0),жёлтые глаза Имя-Вару Расса-??? Возраст-16 Описание-Кудрявые волосы до плеч,глаза меняющие от настроения глаза ,очки которые показывают глаза но не показывают их цвета. Имя-Зонтик Расса-Падший ангел Возраст-25 Описание-густые,прямые волосы чуть ниже плеч,тёмно-синие глаза Имя-Ромэо Расса-Оборотень Возраст-27 Описание-волосы как в каноне,глаза вишнёвого цвета Имя-Пик Расса-демон Возраст-26 Описание- Длинные,густые волосы которые он никому не даёт трогать и расчёссывать (это пока что только)белки глаз чёрные,сами глаза тёмно-жёлтые Имя-Джокер Расса-Гуль (1000-7) Возраст-29 Описание-посмотрите комикс на ютубе "Игра в дурака" у него такая же внешка Имя-Фёдор -Карточник Возраст-29 Описание-а как его описать то?Без его описания проживёте Имя-Риккардо Расса-? Возраст-28 Описание-короткие волосы с белой прядью,и татуировка на щеке в виде капли Имя-Чарли Расса-? Возраст-29 Описание-волосы как в невошедших(можно посмотреть в ютубе0)Темно-жёлтые глаза под ними видно достаточно видные мешки (не спит наш дед ночами а страдает фигнёй)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.