Your favorite crime

NC-17
Завершён
63
1
автор
Фэндом:
Размер:
173 страницы, 67 742 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник

only fools fall

Настройки
Наверное, вчера Андер был слишком воодушевлен своим планом по захвату сердца Патрика Бланко, но это не значило, что он тут же отказался от него. Совсем нет, проблема была в том, что он не слишком продумал свои дальнейшие действия. Поэтому делал единственное, что было ему под силу. И делал это он, пожалуй, даже слишком часто, учитывая, что под конец дня у него уже саднили губы — как и у Патрика, к слову. — Идет, — прошептал Андер, тут же замечая панику в чужих глазах — всего на секунду — после чего Патрик, без раздумий, накинулся на его губы страстным поцелуем. И господи, если Андера, после всего этого, утащат в ад за вечное вранье — он был готов, свою награду за такие мучения он уже получил. Он целовал его при каждой удобном случае — и без разницы, был ли Иван поблизости. Да, наверное, это читерство, но… Эй! У него была веская причина — показать лучшему парню в этой чертовой школе, что он достоин любви и поклонения. И Андер медленно, но верно шел по этому пути. — Воу, голубки, найдите себе комнату, — услышали они голос Ребе и тут же оторвались друг от друга — вот этот момент всегда был неловким. Они смотрели друг на друга, как испуганные подростки — которыми, к слову, они и были — и никто из них понятия не имел, что говорить. Но вроде как, это забавляло их одноклассниц — Ребеку так точно, а вот Менсия, кажется, просто была рада за брата, что в кой-то веки выбрал себе хорошего парня. Патрик так и не смог набраться смелости и рассказать ей полную историю. К тому же, он не хотел, чтобы это повлияло на их отношения с Ари — они с Менси и так постоянно ссорились из-за чепухи. Да и, отчасти, ему нравилось, что все это — лишь между ним и Андером. Андер же не мог сказать, что в восторге. — Кажется, мы вышли неплохой фейковой парой, да? — смущенно выдал он, так и не убирая руку с чужой талии. — Если не думать о том, что даже к этому Иван приложил руку, то… да, — хмыкнул Патрик, отстраняясь и шагая по коридору в класс. И Муньос тут же понял, что ляпнул что-то не то. — Ну, хоть что-то полезное он сумел сделать, — усмехнулся Андер, догоняя парня и хватая того за руку. Черт, ему нравилось, что теперь он мог делать такие простые вещи, не боясь, что Патрик выбьет из него все дерьмо. — Так бы я не узнал, как ты потрясно целуешься, — добавил он, смотря на их сцепленные руки — ему даже показалось, что после этой фразы, Бланко сжал её чуть сильнее. Наверное, лишь показалось, да? — Думаешь, я потрясно целуюсь? — вот эта улыбка, что так любил Андер. Так-то лучше. — Теперь ты просто напрашиваешься на комплименты, — черт, ещё и этот смех. Точно ли ему все это не снилось? Может, он сейчас просто лежит в коме после того, как чуть не утонул в школьном бассейне — ну, в тот самый первый день, когда Бланко только заявился к ним в школу? — Иди ты, — нет, удар по плечу чувствовался еще как реально. Стоп, удар по плечу? Твою мать, он реально попал в зону «дружков для секса»? Нет, еще хуже «дружков для целовашек»… Хотя, и тут ему было довольно неплохо, если забыть о сжатых кулаках во время слишком уж затянувшихся поцелуев — один раз ему даже показалось, что он порвал Бланко пиджак своей сильной хваткой. Что ж, ему нужно было как-то исправлять это: — Слушай, а ты бы не хотел сходить со мной?.. — и пока он думал, как мягко заменить слово «свидание» на что-то менее пугающее — Патрик уставился на него, подняв брови. — Нет, я имел ввиду, сходить со мной куда-нибудь? Последний наш поход в кино закончился не на слишком хорошей ноте. — …Типа, как на?.. — нахмурился Патрик. — Ты не подумай, это не свидание! — фыркнул Муньос, пытаясь выглядеть так, словно ему было все равно… но его сердце предательски быстро забилось в груди. — Конечно, я и не думал, что это… свидание, с чего бы ты вдруг пригласил меня на свидание? — усмехнулся Бланко, отпуская чужую ладонь. Вот блин, нет. — Просто… я очень занят в последнее время. Знаешь, отец так и наседает, — и идиот бы понял, что он врет. Ладно, это всего лишь первая попытка, да, Андер? Ничего страшного не случилось. — Понимаю, — кивнул Андер, сжимая губы. — Ну, в следующий раз, да? — с надеждой спросил Муньос, глядя на парня из-под ресниц. — Да, может быть, — натянуто улыбнулся Бланко, проходя в класс и садясь за парту. И так и не замечая тут же потухший взгляд карих глаз на себе. Черт, Андеру и вправду все это показалось? Все те неловкие касания на уроках, их первый поцелуй, дрожащие руки Патрика на его шее, смущенные взгляды — все это было лишь в его воображении? — У тебя… — вновь заговорил Бланко, отвлекая его от жалости к самому себе. Парень дотронулся до своего собственного галстука, но Андер — до которого сейчас слишком туго доходили намеки — так и не понял, в чем дело. Тогда Патрик сам протянул руки, поправляя чужой галстук — Муньос аж дыхание задержал, уставившись на сосредоточенный взгляд зеленых глаз на себе. — Так лучше, — улыбнулся он, после чего поднял глаза на Андера. И Андер знать не хотел, что он увидел, но Патрик смутился так, словно на лице парня были написаны все его скрытые желания. И все эти желания были сосредоточены лишь на одном парне, что сидел сейчас напротив него. Но кажется, Патрику не было это интересно. Может, лишь пока что?

~

Патрику нравилось, как страстно Андер целовал его. Нравилось, как крепко Андер держал его за руку в коридорах школы. Нравилось, как Андер смотрел на него. Нравилось, как Андер произносил его имя. Нравилось, как Андер заставлял его смеяться. Нравилось, как Андер заставлял его себя чувствовать. Но нравился ли ему Андер? Бланко бы предпочел думать, что нет. Потому что глупо — очень глупо — влюбляться в парня, который по уши влюблен в своего лучшего друга… вообще-то, бывшего лучшего друга. Да, и к слову, может Андер лишь был влюблен? Типа, в прошедшем времени?.. Нет, Патрик, прекрати это. Чёрт, да Бланко и сам не знал, что думать. По правде, тем утром — тем самым, после измены Ивана с его родной сестрой — он был слишком зол и расстроен, и… и Андер стал тем, кто огородил его от всего этого. Поэтому он и ляпнул эту чушь про фейковые отношения. Его слишком привлекло это чувство. Оно было таким… невинным и непохожим ни на что другое, что он испытывал ранее. Но он и подумать не мог, что Муньос всерьез согласиться на это. Ну правда, это же все так по-детски глупо — притворяться влюбленными. И он уж точно не привык так мстить своим бывшим — Патрик слишком боялся за свои чувства, чтобы так легко играться ими. Он знал, каким влюбчивым мог быть — временами, и одного взгляда хватало, чтобы на следующий день Патрик думал лишь о том самом. И «тем самым», на этот раз, стал Андер. И это было плохо. Просто до ужасного плохо, но теперь остановиться было просто невозможно. Он и так пошел против своих же правил, когда буквально заставил Андера целовать его… «с языком», чёрт возьми, да — иначе это не назовешь. И Андер, постоянно тусующийся у него дома становился проблемой. Пусть Патрику и нравилась каждая долбанная секунда всего этого — он понимал, что просто обманывает себя. «Нет, Андер, я не пойду с тобой в кино, потому что боюсь, что восприму это куда серьезнее, чем ты, но я разрешу тебе приходить ко мне домой после школы, чтобы поужинать вместе и посмотреть глупый фильм… ведь это точно не назовешь свиданием». Господи, он чувствовал себя полнейшим кретином. — Твою мать, ты на серьезе смотришь это? — фыркнул Андер, листая просмотренные видео на чужом аккаунте ютуба. — Эй! — рассмеялся Бланко, отбирая у парня пульт. Ему стоило отвернуться лишь на секунду. — У каждого свои кинки, ясно? — попытался оправдаться Патрик, глядя на парня сверху вниз — тот развалился на его кровати, как у себя дома. И Бланко бы нагло солгал, если бы сказал, что имеет что-то против этого. — Ну, мукбанги для совсем уж извращенцев — это всем известно, — приподнял брови Муньос. — Я читал одну статью, там ясно говорилось… — Ну всё, прекращай, — качнул головой Бланко, все же, срываясь на тихий смех. — Не поверю, что ты — ну, знаешь — читал, — показушно закатил глаза парень, вызывая у Муньос смех. — Серьезно, это называется «фуд-фетиш», — кивнул Андер, пододвигаясь к Патрику ближе, стоило тому сесть на постель. — Готов поспорить, ты обожаешь, когда с тебя едят какую-то дрянь — колись, что было самым мерзким? — продолжал Муньос, глядя на парня этими щенячьими глазами. — Ты такой придурок, — вместо ответа, улыбнулся Патрик, пихая Андера в плечо. — Уклоняешься от ответа — все ясно, — сузил глаза Муньос. — Готов поспорить, это было что-то, вроде… — Ладно! Что насчет тебя? — перебил его Бланко, наклоняясь ближе — не то чтобы в этом была необходимость, но что есть, то есть. — У таких милашек обычно куча грязного белья припрятано. — Милашка? — тихо рассмеялся Муньос, вновь переворачиваясь на спину. — Секунду назад я был "таким придурком", — передразнил он Патрика, за что получил очередной пинок. — Прекрати уже бить меня! — Давай! — цокнул языком Бланко, ложась рядом и подкладывая руку под голову. — Тогда я расскажу о своем настоящем фетише, — и Патрику могло показаться, но у Андера аж глаза загорелись. — Лады, но у меня ничего сверхъестественного, — пожал плечами Андер, резко садясь на кровати и пододвигаясь ближе к спинке кровати, — я даже не знаю, можно ли это считать за фетиш, это просто… — Не мнись, — простонал Патрик, наклоняя голову назад, чтобы глянуть на парня. — В общем, я привык быть сверху, понимаешь? — сглотнув, продолжил Андер, смотря в ответ. Черт, это становилось интересно. — Обычно, все под моим контролем, но иногда мне нравится, когда… когда парень всем заправляет. — Ты универсал, что ли? — нахмурился Патрик. Да, это точно нельзя было назвать кинком. — Любить член — это не фетиш, Анди. — Я не об этом, — усмехнулся Муньос. — Конечно, я не против меняться время от времени, но я не об этом, я просто… иногда я люблю, когда… — Да скажи ты уже! — рассмеялся Бланко. Твою мать, ему не терпелось узнать. — Наверное, связывание — вся эта хрень, — наконец, выдохнул Андер, заставляя Бланко тяжело сглотнуть. — Хотя, по правде, у меня всего раз было что-то, вроде этого — парня звали Хосе, все это было в спешке, а у него в комнате воняло стухшим фаст-фудом. Но когда он был на мне… — он резко прикрыл глаза руками. — Прости, я никогда эту хрень не обсуждал ни с кем, — неловко рассмеялся Муньос. — Это довольно горячо, — покачал головой Патрик, касаясь чужого колена, но тут же убирая руку — сейчас явно было не время для такого. Он себя знал. — И я не про стухший фаст-фуд, — и это, вроде как, расслабило парня. — В общем, он был в позе наездника, когда просто сжал кисти моих рук, так что я не мог его коснуться. И после этого, я только… знаешь, фантазировал о чем-то таком, — тише продолжил Муньос. — Не мог набраться смелости, чтобы попросить об этом. — …Как бы ты хотел, чтобы это было? — спросил Бланко, так и не сумев остановить самого себя. — Нет уж, это только после тебя, — улыбнулся Андер. Черт, у него всегда был такой хриплый голос, или это… — Давай, если не фуд-фетиш, то что? — Люблю, когда мне говорят всякую слащавую хрень во время секса, — с готовностью ответил Патрик, потому что… он просто хотел поскорее услышать эту грязную фантазию, что Андер так долго держал ото всех в секрете. — …Например? — прохрипел Андер, опуская взгляд на губы Бланко. Ему же не показалось, да? — Например… если бы ты трахал меня, — нет, Патрик, прекрати это, серьезно, — я бы хотел услышать, как я идеален для тебя… Как хорошо я принимаю твой член, как ахуенно я ощущаюсь вокруг тебя, — он услышал, как Муньос рвано выдохнул. — Что-то, вроде этого, — мягко улыбнулся он, опуская взгляд на чужой пах. Черт, Андер заметил это? Твою мать, он заметил. — Это… здорово, — откашлявшись, промямлил Андер, вытирая вспотевшие руки о ткань своих джинс. — Ну, и? — приподнял брови Бланко. — Как бы ты хотел это сделать? — после этого вопроса, Андер какое-то время просто смотрел на него. И хотелось бы Бланко проникнуть в его голову, чтобы узнать, о чем тот думал. — Ну, если бы мы трахались, — его же оружием — отлично, Андер. — Я бы хотел, чтобы… ты связал мне руки — галстуком или еще какой хренью. Может быть, даже заткнул чем-нибудь рот, пока объезжаешь мой член, — ебать, Патрик мог бы это представить. — Хотел бы, чтобы ты продолжал, даже когда я кончил. Хотел бы, чтобы ты знал, что… — Андеру бы пора было прекратить так смотреть на него, черт возьми, — я там, только для твоего удовольствия… и ничего больше, — вот чёрт, у Патрика встал. Это хреново. Потому что Андер продолжал смотреть на него так, как будто готов был наброситься в любую секунду. Облизнув губы, Патрик медленно кивнул, пытаясь отдышаться. — Это хорошая фантазия, я… — Если вы трахаетесь — прикройтесь, я захожу! — Менсия. Блядь, да если бы они ещё трахались. — Чего тебе? — цокнул языком Патрик, садясь на кровати так, чтобы его очевидный стояк не заметил ни один из них. — Вы же идете с нами к Саму? Уверена, игра в «мафию» — лишь повод выпить, но я думаю, будет круто, — с улыбкой объявила Менси. — Она туда не из-за выпивки хочет пойти — намерена порвать задницы всем мирным, — фыркнула зашедшая в комнату Ребека. Эта девушка уже чувствовала себя здесь, как дома. Но Бланко не был против, совершенно. Хотя, в данный момент он ненавидел их обеих. — Поло с Гусманом разве не писали тебе? — спросила она у Андера, садясь между парнями на кровати. — Я не… — начал парень, доставая телефон из кармана. — Да, писали, — неловко ответил Муньос. Десять непрочитанных сообщений. — Ари тоже идет? — решил спросить Патрик, тут же замечая на себе встревоженный взгляд Андера. Но ни за что он не пойдет с ней на долбанную тусовку — они успешно избегали друг друга уже довольно долгое время, учитывая, что находились в одном доме и учились в одном классе. И Бланко не хотел это менять, не сейчас. — Не, решила взяться за учебу, — фыркнула Менсия. — Ну и дура! — крикнула она, в надежде на то, что сестра что-то ответит. Но в ответ была лишь тишина. — Ладно, похер на нее. Лучше зацените, как я буду отыгрывать мафию. Ребе тут же застонала: — Блин, надеюсь, тебе не попадется эта долбанная карта. И пока эти двое занимались какой-то пантомимой, Патрик то и дело бросал взгляд на Андера. И кажется, тот тоже не был в восторге от того, что их прервали. Но кажется, карие глаза говорили о другом — о том, что Андер уже сожалел об этом… Патрик даже не знал, как назвать то, чем они занимались пару минут назад. Но он знал, что это нужно остановить.

~

Может, это было глупо, но Патрику казалось, что Андер дает ему слишком много пустых надежд — начиная от этих горящих желанием глаз и заканчивая этим: «эй, не хочешь сходить со мной в кино?» на прошлой неделе. Черт, он даже позволил Патрику победить в той долбанной игре в «Мафию», будучи мирным жителем. Господи, и это еще он все усложнял? — Ан-мгм, — попытался сказать что-то Бланко, осторожно пихая Муньос в грудь. По правде, ему последним делом этого хотелось — отталкивать Андера в такие моменты. Чёрт, этот парень умел целоваться — и делал это с такой отдачей, что у Бланко коленки дрожали. — Андер, — выдохнул он, держа того за плечи. Твою же мать, эти алые губы сейчас выглядели, как чистый грех. — Уже прошел, да? — неловко пробормотал Муньос, опускаясь ниже и оставляя мягкий поцелуй чуть ниже подбородка. Он поцеловал его в шею. Блядь, Патрик готов был распасться на кусочки. И если бы не это, Патрик бы сказал, что Иван прошел уже добрых пять минут назад, но проблема была в том, что Карвальо вообще не было в этой части школы. Да, Бланко иногда привирал, но… нет, тут у него не было никаких оправданий, даже близко. — Знаешь, мне как-то не по себе, что мы делаем все это, — сказал он — вразрез своим словам, продолжая пялиться на губы Муньос. — Я долго думал, и… я ведь надавил на тебя тогда. Ты сам сказал, что… — продолжал он, пусть и нехотя, потому что знал — как бы ахуенно не было целоваться с этим парнем… это закончится. И лучше прекратить все эти игры сейчас, пока Патрик еще может выбраться из них целым и невредимым. Конечно, Андер стал для него идеально-безвредной таблеткой от Ивана Карвальо, но Бланко чувствовал, что начинал подсаживаться на такое лечение. — Ты не давил на меня, — усмехнулся Андер, округлив глаза. — Слушай, я тогда просто… немного удивился, вот и всего, но… всё нормально, правда, я не против! — убеждал его парень, сжимая пиджак Патрика все сильнее. — Нет, ты сейчас говоришь это, просто чтобы я не чувствовал себя идиотом, — сказал Патрик, отстраняясь. Давай, Андер, не делай это таким сложным. — Все нормально, правда. Мне уже все равно, что он подумает. — Но Патрик, мы!.. — Ты был лучшим ненастоящим парнем из всех, — горько улыбнулся Патрик, наклоняясь ближе и целуя Муньос в щеку. — Правда, спасибо, и ты… тоже потрясно целуешься, — ладно, это становилось неловким. И выражение лица Андера было хуже всего — казалось, что он только что узнал о смерти своего домашнего питомца. Стоп, или… нет, больше походило на то, что он хотел убить самого Патрика. — Спасибо, — выдохнул он, без каких-либо эмоций. — Но это не значит, что мы теперь не можем тусоваться вместе и!.. — Нам на урок пора, — перебил его Муньос, просто проходя мимо. Ауч.

~

Он слишком давил на него. Да, другого объяснения быть не могло. Андер слишком часто начал пользоваться приемом «Иван-мудак поблизости», слишком пожадничал. И это сыграло с ним злую шутку. Еще и то предложение о свидании. Твою мать, он слишком поспешил! Хотел всего и сразу, а теперь остался ни с чем. Все ведь было в его руках. Патрик был в его руках — буквально, всего пару минут назад, а сейчас Муньос сидел в мужской уборной, пытаясь взять себя в руки, чтобы не разъебать здесь все вокруг. Он просто не понимал. Не понимал, какого хрена с ним не так. Почему Патрик настолько сильно не хотел быть с ним, что даже двухнедельные, фейковые отношения — оказались для него долбанным кошмаром? И впервые за долгое время он вспомнил слова Ивана. Может, он и вправду был прав? Может, Патрик был не для него? Может, он лишь тот, кто разобьет сердце Андера вдребезги? Но он уже это сделал. Самым дерьмовым было то, что он даже поделиться этим ни с кем не мог. Но ведь… Доставая телефон из кармана, он зашел в недавно созданный, общий чат. Пусть его и посчитают неудачником — поддержка ему сейчас была нужна, как никогда раньше. Потому что сейчас ему казалось, что он медленно сходил с ума. Андер йоу, парни

[14:15]

нужно поговорить

[14:16]

это срочно

[14:16]

только не вздумайте ржать

[14:18]

~

Иван?! — заверещала Ребе, с грохотом опуская банку с колой на стол. Патрик тут же устало глянул на свою сестру, спрашивая: — Не скажешь, какого хрена она постоянно здесь? — ладно, он был серьезен лишь наполовину. Отчасти, он хотел такой бурной реакции. — Погоди, это поэтому Ари ходит по школе, как ебаный Каспер?! — еще больше возмутилась девушка. — Что еще за Каспер? — нахмурилась Менсия, все еще пытаясь обработать полученную информацию от своего брата. — Маленькое, дружелюбное привидение, — приподняла брови Паррилла. — Но твоя сестра — просто маленькая, злобная сучка! — и Бланко, честно говоря, хотел обнять девушку за эти слова. Потому что он устал оправдывать Ари в своей голове. — Да причем здесь Ари? — еще больше нахмурилась Менси. — Вам не кажется, что ебаное вселенское зло здесь — это ебучий Иван?! — Бланко на секунду показалось, что он ведет диалог со своей светлой и темной стороной. Да, точно, когда Ребе так хмурит брови — они пиздец походят на рога. — Патрик, ты же знаешь её лучше всех — она когда выпьет, вообще себя не контролирует! — Можем мы поговорить не об этом? — цокнул языком парень, вскакивая из-за стола. — Вы меня слышите вообще? Мы с Андером не пара, а!.. — А он влюблен в Ивана! — продолжила за него Паррилла, тут же зарабатывая от двоих Бланко хмурые взгляды. — Простите, просто забыла об этой части рассказа… Это жесть, чувак, — пожала она плечом. — Да, именно! — взмахнул Патрик руками. — Но теперь, когда я решил не играть нашими с ним чувствами — он игнорирует меня! Что за хрень? Вот, смотри, — доставая телефон, воскликнул Патрик, — я ему десять видосов в тик-токе отправил, а он!.. — Ты уверен, что он любит Ивана? — поморщилась Менсия. — Типа, он привлекательный, но… — …да, такой мудак, — кивнула с улыбкой Ребе. — Он сам сказал мне об этом, — вздохнул Бланко. — Не прямо, типа: «я влюблен в Ивана с самого ебучего детства», но это было пиздец как очевидно, просто… это было довольно давно, и я подумал… — Забавно будет, если ты просто все не так понял, — вновь вклинилась Ребе. — Знаешь, как в этих дурацких фанфиках, где двоим просто нужно сесть и поговорить, но автор тянет это до самого ебучего конца? — Ты читаешь фанфики? — фыркнула Менси, с недобрым огоньком глядя на свою девушку. — Читала, — поправила её Паррилла, — давно. Всего парочку, про каких-то уебков из частной школы — ты не смотрела этот сериал на «Нетфликс»? Там еще чувак убил сестру своего лучшего друга за долбанные… — Эй! — прервал их Патрик. — Какого хрена мне теперь делать, не подскажите? Я думал, что вы поможете мне, а не будете обсуждать здесь свой сраный сериал, — раздраженно выдал Патрик. — Тебе стоит сказать ему, — тут же ответила младшая Бланко. — Андер милый, и даже если он не чувствует к тебе того же… не думаю, что он будет относится к тебе иначе, после этого. — И это твой совет? — приподнял Патрик брови, тут же заставляя сестру шокировано на него уставиться. — А какого хрена ты ждал?! — тут же заверещала она. — Ребе, скажи ему! Это ведь самый простой способ узнать и!.. — Чёрт, никак не могу вспомнить чёртово название! — воскликнула в ответ Ребе. — Я же помню, что смотрела… — Ладно, забейте, — вздохнул Бланко. — На самом деле, ты права, просто… боюсь, что ему это все не нужно. По крайней мере, сейчас. — Ну, судя по тому, как он пожирал твое лицо в классе… — с намеком ухмыльнулась Ребе. — Да, он будет идиотом, если отошьет тебя, — заверила его сестра, вставая с места. И Патрик, мягко говоря, не ожидал подзатыльника от неё, после таких трогательных слов. — Это за то, что врал мне столько времени! Я ведь была так рада за тебя! Думала, мы пойдем на двойное свидание, и!..

~

Они долгое время молчали, после длительной истории Андера в его комнате, под пару банок пива. И к сожалению, первым тишину решил разрушить Поло: — Так это значит… что путь открыт, да? — за что тут же получил слабый удар под дых от Гусмана. — Эй! — Да что за хрень? — вздохнул Андер. — На мне что, ебаное проклятье? Почему все мои друзья пытаются трахнуть парня, который мне нравится? — Я не пытался, просто!.. — тут же взмахнул руками Вильяда, но тут же замер, расплываясь в улыбке: — О, погоди, мы теперь официально братаны, да? — Он прикалывается, забей, — закатил глаза Гусман. — Лучше скажи, почему сразу не сказал? — Подумал… — замялся Муньос, бегая взглядом по комнате. — Подумал, что засмеете, — признался он. Черт, он чувствовал себя десятилеткой, что бежит к маме в слезах при любом дружеском подколе. — И с хрена ли ты так подумал? — нахмурился Нуньер, бросая взгляд на Поло, что тут же закивал, делая глоток из банки. И после этого вопроса, у Андера тут же пронеслось лицо Ивана перед глазами, искаженное в гримасе. Муньос даже на секунду показалось, что он услышал его издевательский смех. — Не знаю, — лишь пожал он плечами. — Ну, мне не весело со всего этого, чувак, — признался Гусман, вновь получая утвердительный кивок от Вильяда. — Господи, хер ли ты присосался к этой банке? — цокнул языком Нуньер, вырывая у Поло пиво и делая глоток. — Может, так даже лучше? — предположил Поло, за что тут же заработал пару недовольных взглядов. — Я имею ввиду, что это лучше, чем использовать тебя ради ненастоящих отношений, и… — Но я ведь не против этого, он!.. — А лучше бы был против, чувак, — встрял Гусман. — Не знаю, звучит это все довольно дерьмово. То есть, это бы точно закончилось — рано или поздно, и не лучше ли закончить это сейчас, пока ты еще не настолько погряз во всем этом… — Я ведь сказал тоже самое! — перебил друга Поло, вырывая у него банку пива. — Просто немного короче. — Я надеялся, что за это время он… — Муньос замялся, глядя на собственные руки. — Я имею ввиду, невозможно ведь постоянно делать все эти вещи, что обычно делают пары и при этом… так ничего и не почувствовать, да?.. — Думаю, это можно проверить только одним способом, — приподнял брови Гусман, тут же заставляя Андера напрячься. Он ожидал какой-то ебанутой идеи, но последовало лишь: — Дать ему время, чтобы обдумать всё. Ты говоришь, он был немного нервным, да? — Андер согласно кивнул. — Может, тебе и не показалось, чувак. — Да, ты только сильно не надейся, — добавил Поло, вставая с кресла. — Слушай, а у вас не осталось той запеканки, что готовила твоя мама? Чувак, она мне снилась!.. Я всю подушку слюнями… — Моя мама? — нахмурился Андер, с отвращением глядя на друга. Гусман же только весело рассмеялся. — Ты что, совсем сдурел?! — поморщился Вильяда. — Запеканка, придурок! Я слишком уважаю твою маму! — Какой же ты чудик, чувак, — фыркнул Нуньер со своего места. И тогда Андер понял, что зря держал все это от них в секрете. Может — расскажи он им — все бы сложилось иначе. Ведь, по правде, теперь он не лелеял надежду на то, что Патрик, в один прекрасный день, заявится к нему домой и скажет, что хочет вернуть всё то немногое, что между ними было. Этого просто не могло произойти.
63 Нравится 200 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (10)