ID работы: 12374237

Лунное племя: Лев и Вереск

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение и признание.

Настройки текста
Львинозвёзд проснулся у берега озера. Остро пахло Грозовым племенем, но для Львиносвета этот запах был уже чужим. От него пахло сыростью и воздухом с гор, а не смолой и лисьим пометом. Верескозвёздая тоже проснулась. Она ошарашено посмотрела на своего друга. — Это так.. Захватывающе.. — Протянула предводительница. — Теперь мы — предводители. Львинозвёзд кивнул. Он стал чувствовать себя очень мудрым и важным, как Огнезвезд. Коты ушли с территории Грозового племени и направились в свой лес. — Как думаешь, может мы не будем остальным племенам показываться? — Спросил подругу золотистый кот. — Думаю, пока не будем. — Ответила Верескозвёздая. Так оба шли несколько часов, а затем уже зашли в свой лес. Там они прошли немного времени. Львинозвезд вошел в лагерь вместе с возлюбленной. Все в лагере коты обрадовались. Первым к ним подбежал Цуки. — Ура! Вы вернулись! — Промяукал он. — Как вас теперь назвать? — Теперь я Львинозвезд. — А я Верескозвёздая. Цуки кивнул. — Очень хорошо! Только что вернулись охотники. Все ждут не дождутся церемонии посвящения! — Да, надо бы вам дать лесные имена. — Промычал Львинозвезд. Верескозвездая запрыгнула на Каменную Насыпь, а Львинозвёзд за ней. — Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться на общее племенное собрание! Лунное племя быстро собралось у Насыпи. — Сейчас мы проведем Церемонию посвящения. Берёзка! Теперь тебя будут звать Берёзогрив! Щука, отныне твоё имя Щукохвост! Белок, теперь твое имя Белкоух! Хурма, теперь тебя зовут Хурмогривка! Чайка, отныне ты Крыло Чайки! Море! Отныне тебя будут звать Мореглазка! Водичка, теперь тебя зовут Водоносая! Пушистик, теперь ты будешь зваться Пушистоухом! Грубиян, теперь ты Грубохвост! Цуки, отныне ты Любопытнонос! Полёт, теперь ты Полётоглазка! Сурок, теперь тебя зовут Сурковогрив! Змей, твое новое имя Змееух! Дыня, теперь ты Дынногривка! Перчик, отныне ты Перцехвост!! Все были очень рады своим новым именам. Все выкрикивали свои имена, а предводители были рады. Вдруг Верескозвездая спросила у Львинозвёзда: — Я надеюсь, ты с таким же пылом будешь посвящать и своих котят? — Да. Спустя три луны, когда Лунное племя уже сфоомировалось до конца, Верескозвёздая решила наконец, признаться Львинозвёзду. Кошка вошла в пещерку предводителей. — Милый? Ты тут? Ее встретили добрый урчанием. Палевая кошка с порога сказала: — Львинозвёзд... Я жду от тебя котят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.