ID работы: 12374272

Железная леди Бонтена

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
felsivin бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С завтрашнего дня у тебя будет напарник, Санзу, — констатировал Майки, закрыв папку с бумагами на своём столе, давая понять, что это решение неоспоримо. Заместитель главы поднял на него непонимающий взгляд и слегка приподнял брови, выражая искреннее удивление такому внезапному решению поставить его с кем-то в пару. Будь на месте Майки кто-то другой, Харучиё бы точно разозлился и не стал стесняться в выражениях, но перед королём это была непозволительная роскошь, о которой он даже мысли не допускал. Поэтому смог разрешить себе лишь один вопрос. — Зачем? Холодная фраза стала Санзу ответом: — В последнее время твои задания сложнее, а риск больше. Будет лучше, если у тебя будет кто-то, прикрывающий тыл. Надеюсь, вы поладите. Завтра у вас общее задание, — даже не стараясь улыбнуться на прощание, Сано покинул собственный кабинет, оставляя Харучиё позади, сидящим на диване и смотрящим в потолок. «Ну и зачем мне какой-то придурок в роли напарника? Я что, на Хайтани так смахиваю?» Недовольный смешок сорвался с губ, настроение было безнадёжно испорчено, а желание поскорее узнать, какого обречённого идиота — как его уже успел окрестить Санзу в своей голове, пока представлял какого-то молодого хлюпика, полного энтузиазма, который точно пропадёт после первого же задания — поставили ему в пару, всё росло. Время было почти десять вечера, рабочий день на сегодня уже закончился, так что можно было ехать домой, оставив размышления, ведь всё равно завтра он воочию увидит своего напарника, хотя, признаться, лучше бы не видел — Санзу ненавидел работать с кем-то в паре, предпочитая полагаться лишь на себя. Ведь сам себя не предашь и не подставишь. Исключением иногда были Хайтани и Какучё, но и с ними не всегда доводилось найти общий язык, да и он считал всех в Бонтене, кроме Майки, раздражающими придурками и избегал их общества, когда не было крайней необходимости в общении. Хотя в начале Санзу вообще никого на дух не переносил, но за несколько лет работы в одной организации смог привыкнуть и уже не хотел убить их в первые же две минуты в одном помещении, подняв планку до десяти. Теперь оставалось лишь поехать домой, что Санзу и сделал, сев в автомобиль и выехав с подземной парковки, и хотя бы постараться выспаться, ведь завтра предстоит довольно сложное задание, на которое, к превеликому сожалению, он отправится не один. А ведь в своих силах он был больше чем уверен, но, видимо, Майки был иного мнения, что наносило огромный удар не только по самолюбию, а и кое-чему другому. «Не доверяет больше, что ли?» Подумаешь, был слегка покалечен на последних двух заданиях и чуть не упустил цель пару недель назад, зато всё было выполнено почти в лучшем виде, хоть и не без потерь.

***

Санзу проспал. Будильник был благополучно не услышан и не смог вытянуть из крепкого, на удивление, сна, а ведь это было редкостью. Но почему-то одно пришедшее на телефон сообщение смогло сделать то, что не смог надоедливый звон будильника. Харучиё приоткрыл сонные глаза и потянулся за телефоном, гадая, кто и что ему написал. Когда увидел сообщение от незнакомого номера, то подумал, что это какая-то рассылка о предложении взять кредит или закупиться в интернет-магазине, но текст сообщения заставил вмиг проснуться и раскрыть глаза пошире. От: Неизвестный абонент Добрый день, я Наоки Мочизуки, ваша новая напарница. Перед сегодняшним заданием жду вас в главном офисе. — Блять, — пробормотал Санзу, поняв, что у него не просто напарник, а напарница. А это было раз в пять хуже — не хватало ещё и с девчонкой возиться, которая вряд ли за себя постоять сможет, не то, что ему тыл прикрывать. — Ещё и Мочизуки. Эта фамилия принадлежала одному из верхушек Бонтена, так что в том, что девчонку пропихнули в его напарники благодаря связям, Харучиё уже не сомневался. Внутри поселилось разочарование, хотя он даже ещё не общался и не видел Наоки. И злость, то ли на неё, то ли на их ещё не начавшееся напарничество в целом, в котором, он был уверен, ему доведётся исполнять роль няньки, что усложняло и без того сложную работу. Так что не удивительно, что Санзу уже в ответном сообщении показал свой настрой и отношение к новой коллеге.

Блять, ты девчонка? Тебя Моччи пропихнул к нам из-за родственных связей, да? Я, конечно, падок на женщин, но твою жопу спасать на заданиях не горю желанием, так что сиди в офисе и занимайся бумажной работой.

Закончив гневно стучать по клавишам, Санзу отправил сообщение и откинул телефон на кровать, а сам, потянувшись, встал и неспеша направился в ванную, бубня что-то недовольное себе под нос, пока Наоки, стоя у главного офиса, только получила ответ. — Что за...? — её глаза несколько раз быстро моргнули, не в силах поверить такому нахальству от человека ещё до знакомства. Девушка, несомненно, была предупреждена своим кузеном о своеобразности Харучиё, но тогда она лишь рукой махнула, сказав, что найдёт подход почти к любому, не предав значения словам Моччи о том, что ей понадобится много терпения и нервов. Но терпение, которым Наоки и так не была наделена в огромных объёмах, уже успело закончиться, и желание ударить нового напарника с ноги в челюсть было ой каким большим. — Что ж, тогда будем играть по твоим правилам, Санзу, — усмехнулась Наоки, печатая ответ. Харучиё вышел из душа и проверил телефон, и каково же было его удивление, когда с того же номера пришёл ответ. От: Неизвестный абонент Слышь, чмо розоволосое, раз я девушка, то решил меня ущемлять? В офис едь, у тебя полчаса. Санзу был настолько обескуражен, что даже пришлось несколько раз перечитать это короткое сообщение, чтобы осознать, что именно написала эта наглая девчонка. И такой ответ одновременно и злил до чёртиков, и вызывал какое-то уважение, что ли. Не стала проглатывать его грубость и пренебрежительное отношение, и это было похвально. Но с выражениями явно перегнула, и это стало ошибкой. — Не тюфячка, так стервочка. Может, с ней будет даже не скучно, — хмыкнул Санзу и принялся печатать ответ, всё ещё пребывая между яростью и удивлением.

Ахуеть ты борзая. Это из-за того, что за спиной Моччи стоит? Он тебя не спасёт, стервочка.

Удовлетворённый очередным упрёком о попадании в Бонтен из-за связей, Харучиё, не сдержав коварную улыбку, начал собираться, уж точно не планируя приехать в установленные полчаса, которые ему дала Наоки. И, предвкушая как она сейчас пылает от ярости, читая его сообщение, Санзу даже присвистнул — энергетический вампир, не иначе. — Вот же сволочь, — цыкнула Наоки, сжимая телефон ладонью и испепеляя взглядом экран. Теперь к желанию ударить Санзу добавилось ещё и придушить. Так, слегка. От: Неизвестный абонент Скорее тебя Майки не спасёт, чмошник. У тебя осталось 20 минут. Наоки понимала, что опрометчиво и довольно глупо писать такое второму номеру в Бонтене, но терпеть подобное пренебрежительное отношение уж точно не входило в её планы, даже от высокопоставленного человека самой крупной криминальной организации города. Она привыкла давать отпор и ставить на место сразу, несмотря на то, кто перед ней, а не выжидать и терпеть. Так что нисколько не жалела о таком дерзком и необычном начале отношений между напарниками. Хотя они ещё даже не виделись, но Наоки видела Санзу на фотографиях, которые показывал кузен, и ей больше всего запомнились его розовые волосы и шрамы в уголках рта, спрашивать о которых она уж точно не планировала, будто чувствуя, что это была бы самая ужасная её идея. А вот Санзу ещё ни разу не видел Наоки, так что даже представить не мог, как она выглядела. Лишь надеялся, что не какая-то страшила и не разукрашенная кукла на каблуках и с длиннющими ногтями, хотя последнее меньше всего подходило на роль девушки, которую поставили к нему в напарники — она же должна хоть какими-то способностями и подготовкой обладать, кроме посещения салонов красоты. Но то, что увидел Санзу, когда вышел из машины у здания главного офиса Бонтена спустя 40 минут, даже слегка его порадовало. — Так это ты? — Санзу окликнул симпатичную блондинку в красном сарафане, сидящую на лавочке и пьющую кофе, но та успешно его проигнорировала. — Эй, отвечать не собираешься? Он сделал несколько быстрых шагов в её сторону, но тут же его нога наткнулась на препятствие. Санзу потерял равновесие и упал на землю, успев лишь принять такое положение, чтобы ничего не травмировать. — Какого хуя?! — яростно воскликнул он и перевёл взгляд на уже пустую лавочку и отдаляющуюся спину блондинки. — Я же сказала, что у тебя полчаса. Ты считать не умеешь? — раздался приятный, но дерзкий и самоуверенный голос. Сделала подсечку и стоит себе довольная. Харучиё обернулся и посмотрел на незнакомую ему девицу снизу вверх, а такой ракурс его явно не устраивал, так что пришлось быстро встать и приблизиться к ней вплотную, ожидая, что начнёт пятиться назад. Но она и с места не сдвинулась. — Наоки, полагаю? — ядовито ухмыльнулся Харучиё, скользя по ней оценивающим взглядом и отмечая про себя, что она даже лучше той блондинки, вот только не мешало бы поучить её манерам и укоротить до тошноты длинный язык. Невысокая, но телосложение хорошее, явно занималась спортом — было видно даже через тёмно-синий брючный костюм. Волосы длинные, красивого каштанового оттенка, собранные в высокий хвост, лицо с нежными мягкими чертами, усыпанное веснушками, и большие зелёные глаза, полные уверенности, или же самоуверенности. — Санзу Харучиё, полагаю? — ещё и голос, пропитанный тем же, что и глаза — с этой девицей определённо скучно не будет. — У нас задание, как бы. — Хах, стала моей напарницей пять минут назад, а уже командование на себя взяла? Побереги это для своих подружек, я тебе не мальчик какой-то. — А я попала сюда не из-за кузена, а потому, что вам нужна была такая, как я. Канджи просто предложил мою кандидатуру, а я подумала, что не такая уж плохая возможность, - улыбнулась девушка, даже не думая прерывать зрительный контакт, лишь сделала взгляд более невинным и несколько раз быстро моргнула, демонстрируя длинные густые ресницы и укоряя Санзу в его неопределённых высказываниях. — Нам? Да неужели? — Разве девушка, закончившая академию ФБР, не будет полезна для Бонтена? На этой фразе Санзу едва смог сдержать открытое удивление. В её словах была логика, да и они как раз искали людей, которые были или до сих пор задействованы в таких отраслях. — И почему же выпускница такой академии решила связать жизнь с криминалом? — колкий взгляд всё никак не отлипал от девичьего лица. — Потому что так было написано в книге моей судьбы, напарник, — Наоки улыбнулась, на этот раз не так колко, и похлопала Санзу по плечу, но он перехватил её руку после первого же касания, слегка сжав запястье. — Говорю сразу — ты мне не нравишься, — скривился Санзу, искоса поглядывая на новую напарницу и борясь с желанием сжать её руку до хруста костей. Да, она и правда могла быть полезна, но что-то в ней его и отталкивало, и притягивало одновременно. И притягивало с желанием задушить, а затем выкинуть тело в океан. — Знаешь, в этом я полностью с тобой солидарна. Просто не порти мне жизнь и не мешай выполнять работу, — ответила Наоки и вырвала руку из цепкой хватки Харучиё. — И что у нас сегодня за работа? — усмехнулся и достал из кармана маленький прозрачный контейнер. — Облава. Нужно вломиться в дом и поймать... Да ты грёбаный нарик! — воскликнула девушка, заметив, что Харучиё прямо при ней съел таблетку. Она хоть уже и поняла, что Санзу слегка не от мира сего, но узнать, что он ещё и наркоман, было сверхнеожиданностью. — Ну да, а что? Какие-то проблемы? — И так неадекватный, ещё и эту дрянь в себя пихаешь, — закатив глаза. — Тебе это мешать работать не будет-то? — Не будет, даже немного поможет, — усмехнувшись. — Поехали. Санзу спрятал контейнер в карман и направился к своей машине, а Наоки, тяжело вздохнув, направилась за ним. — А ты умеешь пользоваться пистолетом, милая? — спросил мужчина, оглянувшись на Наоки через плечо, и хитро ухмыльнулся. — Или в академии только из игрушечных стреляли? Девушка сразу же наградила его самым невинным взглядом и улыбкой из своего арсенала. Но вот голос превратить в нечто подобное забыла, оставив его жёстким и достаточно угрожающим для такой милой внешности. — Если ещё раз назовёшь меня так, то узнаешь это на себе. Но этот ответ лишь раззадорил Санзу, и теперь он знал, как именно будет называть свою напарницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.