ID работы: 12374272

Железная леди Бонтена

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
felsivin бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Я выбью дверь и зайду первым, а ты не смей путаться у меня под ногами и стой где-то в стороне, — проговаривал Санзу, пока они подъезжали к многоквартирному и, судя по всему, заброшенному дому в бедном районе, куда их и привело задание. — Мы знакомы только полчаса, а твоё пренебрежительное отношение уже у меня в печёнках сидит, — огрызнулась Наоки, и вдруг в её голове возникла идея. — Или ты хочешь упустить шанс увидеть меня в деле? А, может, боишься, что я могу справиться лучше тебя? На лице появилась всё та же невинная улыбка, а ресницы сделали пару взмахов. Санзу же даже не оторвался от дороги, чтобы удосужить напарницу взглядом. — Думаешь, твои манипуляции на меня подействуют? — ответил Харучиё насмехающимся голосом, стараясь зацепить девушку. Но раз она так хочет показать себя, то почему бы не дать ей такую возможность? — Хотя, раз в тебе столько энтузиазма, то, может, и одна справишься? — Одна? — на мгновение во взгляде зелёных глаз появилось волнение, которое было тут же отогнано уверенностью в своих силах и желанием поставить Санзу на место. — Запросто. Наоки довольно улыбнулась и откинулась на спинку кресла, разминая руки в предвкушении драки — именно драки, а не перестрелки. Да и ей самой было бы проще, ведь новая информация о том, что Санзу наркоман, точно не внушила доверия, а как она вообще села в его машину, где он был за рулём, было тем ещё ребусом. «Всё пройдёт отлично, я в этом уверена.» Энтузиазм не покинул, даже когда Санзу припарковался и спросил, не струсила ли она идти в одиночку, на что Наоки лишь бросила на него презрительный взгляд и ответила, что он не дождётся. Харучиё оставалось лишь провести её взглядом и потерять из виду, когда она скрылась в подъезде. — Что ж, дам ей пять минут, — выдохнул Харучиё и достал сигарету, пока его зрачки расширялись, и стал прислушиваться и наблюдать за окнами третьего этажа, где и должны были быть собравшиеся крысы, укравшие товар со склада Бонтена. — Осталось четыре минуты. Всё было тихо, даже слишком, как вдруг стали слышны звуки драки, резкие и тут же подавленные вскрики, на которые Санзу удивлённо приподнял бровь, не разобрав среди них женский. — Неужели она не такая безнадёжная, как я думал? — взглянув на часы и констатировав, что осталось ещё две минуты, Санзу всё же решил, что можно прийти и пораньше, интересно ведь посмотреть на новую напарницу в деле, так что он стремительно поднялся на третий этаж и зашёл в квартиру с приоткрытой дверью, которую девушка, вероятно, вскрыла отмычкой. — Ну как ты тут, милая.... И Харучиё замер в удивлении, когда увидел двух уже лежащих без сознания мужчин и как Наоки прямо на его глазах перекинула через себя третьего, схватив того за воротник так, что он потерял сознание от удушающего приёма и был повален на землю к остальным. — Ты что-то сказал? — Наоки откинула длинный хвост назад и посмотрела на Санзу, стараясь сравнять сбитое из-за драки дыхание, и улыбнулась. — Ты... Но его прервал выстрел. Харучиё даже заметить не успел, как она достала пистолет и выстрелила в его сторону, дав пуле пройти сантиметрах в десяти от его шеи. А когда обернулся, увидел человека с пробитым пулей лбом, держащим в руке какую-то железку, которой намеревался ударить Санзу сзади, но вместо этого распрощался с жизнью. Оглядев свежий труп, Санзу ничего не ответил, лишь прошёл в зал, где сразу же увидел украденный товар и написал кому-то сообщение. — Эй, чего молчишь? — возмутилась девушка, рассчитывая хоть на какие-то слова благодарности или ещё хоть что-то, но вместо этого её предпочитали игнорировать. — Иди в машину, дальше я сам, — наконец-то коротко ответил Санзу. — И это кинь под сиденье, с собой заберём. Он вложил в руки Наоки несколько свёртков товара, даже таким малым количеством насмехаясь, будто больше она унести не смогла бы, и отвернулся к остальной части. И когда отдаляющиеся шаги женских ботинок стихли, Харучиё приступил к "наказанию" за предательство. — Что ж, — достав из кобуры пистолет, он вальяжной походкой подошёл к первому, который уже просыпался, чтобы через несколько мгновений снова уснуть, но теперь навсегда.

***

Дверь автомобиля открылась, и Санзу сел за руль, предварительно скинув свёртки на ноги девушки, без слов призывая её куда-то их убрать. — Ты долго, — произнесла Наоки с долей укора. — Убийства быстрыми не бывают, — усмехнулся Санзу, глядя на её лицо, желая поймать каждую эмоцию, которая будет сменяться. Но ничего не изменилось, будто Наоки было всё равно, и слова "смерть" и "убийства" ничуть её не пугали, а то, что она буквально полчаса назад сама убила человека, было обычным делом для двадцатилетней девицы. — Ага, — лишь это ответила она, подперев щеку ладонью. — Ну, я справилась, ничего сказать не хочешь? Ответом послужило красноречивое молчание и звук заведённого мотора.

***

После рабочего дня, который не закончился утренним налётом, а продолжился посещением склада для возвращения товара и главного офиса для написания отчёта, Наоки наконец-то попала домой и смогла принять горячий душ, смывая с тела накопившуюся усталость и грязь, а также раздражение и зарождающуюся ненависть к своему напарнику, с которым, судя по всему, общий язык будет найти почти невозможно. — Напыщенный индюк, — буркнула Наоки, закрыв кран и выйдя из душа, направившись в спальню. — Повезло же именно с таким напарником. Сексист, наркоман, да ещё и чокнутый в придачу. Хоть бы спасибо сказал. Когда девушка перестала загибать пальцы, перечисляя недостатки Санзу, и пришла в спальню, её внимание привлёк звук нового сообщения, так что она без задней мысли взяла телефон в руки, думая, что оно от кузена или Майки, который теперь иногда будет писать по поводу заданий, но, увидев на экране уведомление от «Чмо розоволосое», глаза Наоки полезли на лоб от удивления. От: Чмо розоволосое Признаю, в Бонтен тебя взяли не по блату. Стрелять и драться умеешь отменно) — Да неужели, — недовольно цыкнула Наоки, принявшись стучать по клавишам, хотя весь свой гнев вылить не могла даже в километровом сообщении.

Ничего себе, неужели до тебя наконец-то дошло? Я думала, что придётся ждать минимум полгода.

Пропитанный сарказмом ответ сразу же дошёл до Санзу и был прочитан, заставив того усмехаться, представляя, как Наоки злилась и тем самым поднимала его настроение, пока тот вальяжно сидел в кресле и попивал алкоголь, выбрав его вместо ещё одной таблетки. От: Чмо розоволосое Язык у тебя тоже необычайно острый. Я бы его укоротил — Сволочь, — возмутилась девушка, но решила не отвечать слишком многое, понимая, как ведут себя энергетические вампиры и что она прямо сейчас давала ему пить свою энергию.

Рискни.

Ещё одна коварная улыбка Санзу, и ещё одно сообщение, которое осталось без ответа со стороны напарницы. От: Чмо розоволосое Ты даже не представляешь, насколько я рискованный) — Даже представлять не хочу, — закатила глаза Наоки и, откинув телефон, плюхнулась на кровать, сразу скрывшись под одеялом, а уже через несколько минут провалилась в сон.

***

Совместная работа с Санзу оказалась не такой уж плохой, как уже успела нафантазировать Наоки. Безусловно, было не легко, но и не сложно до невозможности. С Харучиё можно было нормально общаться, например, если не дерзить, что Наоки стоило сил сдерживаться, или когда у него было хорошее настроение. Но на заданиях на него можно было положиться на все сто процентов — он был до безумия надёжный. Идеальный напарник, можно сказать, если бы не угрожал сдать в бордель за дерзость или отстаивание личных границ, которые Санзу, как оказалось, любил нарушать. И Наоки даже начало казаться, что ведёт он себя так только с ней, и задумалась, какие у него отношения с другими верхушками, так что незамедлительно решила расспросить у первого, с кем ей удалось наладить общение за несколько недель работы в Бонтене, а именно у Рана Хайтани. — Санзу настолько скрытный тип, что никого не подпускает к себе, кроме Майки, — говорил Ран, ожидая, пока кофейный автомат приготовит его напиток. — А я думала, что вы здесь все если не друзья, то хотя бы приятели, — ответила Наоки, прижав палец к подбородку и вызвав смешок старшего Хайтани. — Насмешила. Даже если и друзья, то Санзу в пролёте. Причём по собственному желанию. — Ран, ты там скоро? — из-за угла выглянуло недовольное лицо Риндо. — Кофе почти готов. — Привет, Риндо, — Наоки мило улыбнулась и махнула рукой самому — как она отметила про себя — неприступному члену верхушки, с которым было сложно завести даже обычный разговор, ведь Риндо почти никогда не был на него настроен, да и вообще сложно сходился с людьми. Но девушка всё же не теряла надежды подступиться к нему, ибо сама для себя решила, что очень хочет наладить общение со всеми, и младший Хайтани исключением не стал, а даже вызывал интерес. Словно неприступная крепость, которую хочется покорить. — Ага, привет, — всё так же хмуро ответил Риндо и, что-то проворчав, свернул за угол и скрылся из виду, явно не желая продолжать диалог. — Ещё один скрытный тип, — усмехнулся Ран. — Но не настолько, как Санзу. Кстати, а где он? — Ещё не видела его. Скоро должен подъехать. Рана насмешила эта фраза, и он поспешил объяснить привычку Харучиё, которую выучили уже все верхушки Бонтена. — Ну, судя по тому, что сегодня понедельник, Санзу мог отлично провести выходные, и сейчас валяется в отключке в своей квартире. Можешь съездить и проверить. Наоки лишь закатила глаза, мысленно добавив ещё один минус в графу достоинств и недостатков Харучиё, где недостатков было намного больше. — Какой у него адрес?

***

Картина валяющегося на диване Санзу, одетого в одни домашние штаны, окончательно вывела Наоки из равновесия, но здравый смысл всё же не дал его придушить на месте. — Грёбаный наркоман, просыпайся, если ещё не сдох! — злобно крикнула она ему на ухо. Санзу же скривился, закрыл уши подушкой и лениво отмахнулся от источника шума, не планируя просыпаться. — Просыпайся, у нас сегодня важное дело! И когда Наоки практически выдрала у него из рук подушку и пихнула в плечо, Харучиё заподозрил что-то неладное. — Что ты делаешь в моей квартире? — едва слышно спросил мужчина, всё ещё не открывая глаз. — Я пришла, потому что ты не отвечал на звонки и сообщения, придурок! — Я спал, как видишь, — зевнул Харучиё и наконец-то разлепил глаза. — Стой, а как ты дверь открыла, если у тебя нет ключей? — уже более осмысленно. — А ты угадай, — закатила глаза Наоки, скрестив руки под грудью. — Дверь выбила. — Что?! Санзу резко вскочил с кровати, отчего в глазах на пару секунд потемнело, и уж было подумал, что это какая-то шутка, но по этому невинному лицу Мочизуки было сложно понять, говорит она на полном серьёзе или же нет. Он знал только одно — ключей у неё точно не было, так что оставалось только... — Твою мать, ты реально выбила дверь?! — крикнул Харучиё, всматриваясь в сломанный замок. — Ты за это ответишь. — Я уже вызвала мастера и шестёрку, чтобы присмотрел за квартирой. Собирайся быстрее, у нас задание, если ты не забыл. Я жду тебя на улице в своей машине, а тебе за руль лучше не садиться сегодня. Сказав последнюю фразу, она обвела Санзу пренебрежительный взглядом и деловито вышла из квартиры, оставив его в немом шоке посреди коридора. И он даже не знал, какое желание было сильнее: придушить наглую девочку за такое самовольство или восхититься её напористости и смелости, тесно переплетающимся с глупостью, ведь не каждому в голову придёт выбить дверь в квартиру заместителя главы самой опасной преступной группировки в городе. Такое в голову могло прийти только Наоки Мочизуки, и такое мог спустить ей с рук только Санзу Харучиё, сам не понимающий, почему он это делает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.