ID работы: 12374340

мечты сбывают

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в 8:30 долго спать я не люблю возле меня лежал пик я была прижата к стенке, я почувствовала как дрожит пик: ему наверное холодно: подумала я после чего я вылезла из объятий пика и укрыла его одеялом:> Я вышла из комнаты и пошла в ванную я выдавила мятную пасту на электрическую щётку и начала чистить зубы: после чистки зубов я умылась, нанесла тоник тонким слоем на лицо после чего смыла после ванной я пошла готовить есть все клоны ещё спали:) я достала сыр, помидоры, корейскую морковку, салат, сырое мясо,лаваш,кетчуп и майонез из шкафа я достала сковороду зажгла плиту и поставила сковороду нагреваться в неё я налила подсолнечного масла я стала мелко нарезать мясо после чего я кинула его в сковородку и начала мешать вдруг со второго этажа послышались шаги в низ это был габриэль -доброе утро Алис -доброе габри,поможешь нарезать помидоры и натереть сыр -хорошо габриэль взял нож и начал нарезать помидоры мясо уже до жарилось,я взяла лаваш и намазала кетчуп и майонез положила салат, морковку,помидоры,жареное мясо и сверху потёртый сыр таких шавух я сделала 18 штук каждому по две через час проснулись и все клоны все на кухне: Куро: доброе утро всем Феликс: доброе утро Пик: ага и вам доброе Зонтик: всем хорошего утра Данте: не чего прекрасного нету утреннего солнца Ромео: прекрасного утро Вару: ага лучшего утро не бывает:/ габриэль: а что такое утро,или кто такое утро: короче очень дохуя вопросов Автор: садитесь кушать после еды: все: Спасибо большое Автор: пожалуйста, идите поиграйте у меня в комнате ноут стоит идите посмотрите ютуб или поиграйте в игры Зонтик:может тебе помочь Автор: ну если не сложно то помоги после уборки я зашла в комнату и увидела что все клоны сидят в ступаре и в шоке чуть не плача один только пик был в огрессии и орал на ноутбук я стояла в шоке с зонтом и смотрела на происходящие я подошла и увидела вкладки на экране фф смешная шутка вару Пик:ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ КТО ЭТО НАПИСАЛ БЛЯТЬ Вару:ЭТО ПИЗДЕЦ, ПЕРВЫЙ РАЗ Я СОЛИДАРЕН С ПИКОМ Ромео: уууу жёстко Феликс:это ведь не правда Ромео Ромео конечно нет Данте: это очень глупые фанфики Габриэль: а что такое фанфики и что там делает пик с вару если они здесь с нами Куромаку: это очень бессмысленно на все 100% Автор: как вы это нашли Пик: мы это в ютубе увидели случайно и решили забить Автор: а понятно, короче мне надо в школу экзамены сдать, а после школы на работу, еда в холодильнике, всё я пошла пока все: пока в школе: Автор: хух сегодня экзамен по математике, всё Алиса собралась Автор: здравствуйте(пусть будет Анна Владимировна) Анна Владимировна: здравствуй садись за последнюю парту и телефон на стол я положила телефон на стол и пошла на своё место Анна Владимировна: сегодня у вас будет другой учитель принимать экзамен мои(мысли): блин кто это будет так интересно Анна Владимировна: вот и учитель математики Куромаку: здравствуйте дети сегодня я у вас принимаю экзамен Автор(мысли): ахуеть это куромаку он наверное мне поможет прошло 1:30 часа Автор: я всё учитель Куро: хорошо Алиса подходи сдавать я подошла к куро и сдала работу Куро: если что я исправлю твои ошибки Я: ок после экзамена я побежала на работу потому-что я опаздывала когда я пришла то мне сказали что за меня уже всё сделал ,,мой брат" с фиолетовыми волосами, я была в шоке после чего я пошла домой когда я пришла домой то некого не было дома я испугалась потому что клоны не знали нашу станицу но я стала их ждать убралась дома и приготовила поесть плов с мясов и пиццу в 22:30 клонов не было дома я стала волноваться но через 5 минут они пришли все грязные и уставшие, я побежала к ним и обняла каждого и спросила где они были они ответили секрет и сказали пойти за ними с закрытыми глазами они мне завязали глаза шарфом зонта и повели на улицу когда я открыла глаза то офигела передо мной стоял самый новый и очень дорогой пидбайк о котором я мечтала всю свою жизнь Автор: откуда у вас столько денег Пик: мы после твоего ухода пошли зарабатывать деньги мы за пол часа зарабатавали по 30к мы работали очень быстро и качественно а куро за 100к пошёл принимать экзамены у всех классов Автор: а откуда вы узнали что я хотела пидбайк Зонт: мы нашли твой тайный дневник и увидели что ты хочешь пидбайк Вару: а ещё мы купили тебе перчатки и шлем с ушками Ромео: я предложил шлем с ушками:) Автор: спасибо вам большое идёмте кушать я приготовила поесть после еды: все: спасибо Автор: всё всем мыться и спать в 23:48 все спят только в комнате пиковых опять ругачки я поднялась на второй этаж и сказала чтоб они успокоились но они не хотели дальше продолжили орать на этот шум поднялся куромаку -что здесь случилось -Вару вылил зелёную краску на мою футболку Автор: короче пик спит с зонтом а вару с куро Вару: я небуду спать с этим занудой Автор: я сказала будешь значит спишь, завтра перенесёте вещи,ВСЁ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ пик пошёл и лёг рядом с зонтом и приобнял зонта, зонт повернулся прижался к пику и обнял его, пик в свою очередь ахуел но потом накинул одеяло на себя и на зонта у куро и вару: куро лёг рядом с вару и накинул на их обоих одеяло вару уже уснул а куро ещё не спал, вару прижался к куро и обнял его, куро офигел но ему было очень мило и тепло в итоге они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.