мечты сбывают

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
я проснулась в 4:30 мне приснился страшный сон мне было страшно, я пошла к куро и вару кугда я к ним пришла они спали вобнимку и я не хотела им мешать и пошла к бубновым в комнату напротив я зашла к ним и сказала тихо данте он как на моё удивление ответил -что то хотела - можно мне с вами поспать а то мне страшно - хорошо ложись со мной рядом я подвинусь я легла к данте и габриэлю так как места было мало мне пришлось спать прижась к данте время 9:30 я проснулась данте и габриэля не было, я встала и пошла умываться после умывания я пошла на кухню там сидели все кроме пика и зонта Автор:где пик и зонт Вару:они ещё спят наверное я пошла в их комнату и увидела как читает пик а зонтик спит и обнимает пика Автор: у как мило Пик:будь тише зонт спит Автор:не буду вам мешать(:я это сказала с намёком:) Пик: как зонт проснётся я тебе побошке надаю Автор: удачи я пошла на кухню Феликс уже доготовил завтрак Вару: ну что они там делуют Автор:да так обнимаются Куро: ещё не успели поменяться комнатами они там уже обнимаются Ромео: оууу как романтично, у нас есть пара Вару: хорошо намекнул Ромео Феликс: завтрак готов, садитесь за стол я накладываю у пика и зонта: -доброе утро ку...., А где куромаку!!! - доброе утро зонт, мы поменялись комнатами куро с вару а я с тобой - понятно, пошли умываться после умывания: у всех: Зонт и пик: доброе утро всем все: доброе утро Вару: ну чё как спалось голубки Ромео: да как спалось пик Пик: ещё раз вы что то скажете оба вы будите жить в собачих будках оба:хорошо Автор: спасибо Феликс, пик научишь ездить на пидбайке Пик: окей щас доем и пойдём после еды: Автор: ну что пойдём Пик: пошли спустя 2:45 минут Пик: пробуй сама Автор: щас я села, завила пидбайк и поехала у меня получилось я приехала домой Автор: ну как Пик: просто космос Автор: поехали покатаемся Пик: ок мы ехали уже довольно долго и остановились в лесу Автор: как красиво тут Пик: ага ( а теперь описание природы) Вообще в лесу очень красиво в любое время года, когда бы ты ни пришёл он встречает тебя своей красотой и завораживает. Гуляя по лесу можно увидеть разнообразие птиц, насекомых и зверей. В лесу можно получить массу положительных эмоций даже пику который вообще не любит что то подобное. Шелест листьев на деревьях звучит в унисон совсем в нём живым. В лесу можно провести замечательно время и насладиться всем, что в нём происходит. Бесконечно можно слушать пение птиц и шелест листочков.Мы с Пиком сели на пенёк он положил голову на моё плечё, я решила спросить любит ли он зонта -Пик ты зонтика любишь - я даже незнаю, но когда я спал вместе с ним я почувствовал приятные ощущение и теплоту в груди -понятно, а ты пробывал ему признаться -нет, пока ещё рано, я ещё не определился люблю я его или нет, ладно поехали домой а то уже поздно -хорошо поехали когда мы приехали домой: Куро: где вы так долго были Автор: в лесу гуляли Куро: понятно Зонтик: идёмте все кушать после ужина: Автор: всё всем спокойной ночи все: спокойной ночи у пика и зонта: -зонт ты спать идёшь -да щас умоюсь и приду -ок зонт умылся и пришёл спать в своей синей пижаме с зонтиками зонт лёг и подвинулся от пика он не заметил как лёг на край хорошо что пик успел схватить зонтика за майку -с..с.спасибо пик пик промолчал и прижал к себе зонта -мож..можно я отодвинусь от тебя пик -неа пик перевернул трефового вольта к себе лицом и поцеловал его в лоб после чего обнял его и лёг спать зонт был в шоке но не стал сопротивляться и смерился с событиями он решил тоже обнять пика и в итоге они уснули вообнимку:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.