ID работы: 12374506

Призрак Охаро

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ох, это не самое приятное появления в этом мире... Потирая голову проговорил Мужчина 30-лет. -Так, я появился в мире Ван-Пис, хех, всегда об этом мечтал. Встав осмотрелся. Он находился в каком то пустыни. Повсюду были камни и песок, жара пекло как печь. Но по имени Джонни-Блейз не фига не чувствовал в жаре, учитывая что он ещё и был только в штанах, с голыми ногами и головой. Любой человек бы получил тепловой удар, но не он. -Я думал что попал в мир Ван-Пис. А я нахожусь по среди пустыни. Что за дела. Немного подумав, Джонни решил пойти прямо, понимая что ему пофиг на жару. Идя, несколько часов по пустыне, Джонни наконец дошел до дворца Арабасты. Пройдя к городу, Джонни начал осматривать город. Так как в арабасте особо не понятно, гг не понимал в каком временном промежутки находится и решил спросить, кто нибудь знает Крокодайла. -Простите сэр! вы не знайте кто такой Крокодайл. Просто я тут не местный. -Да, это герой, который защищает нас в не простые времена. Советую тебе уходить от сюда парень, король решил нас просто убить, тех кто узнал что он использует данс паудер. -Понятно, спасибо вам, но я не из тех кто убегает и прячется. Джонни побежал в сторону замка, пробежав какое то расстояние, он услышал звуки столкновение клинков, и гул воинов. Превратившись в Гонщика, Джонни побежал по стене, расплавляя их. Прошагав до вершины, Джонни вернулся в свою обычную форму, и пошел дальше, прячась от стражников. Пройдя через какую то не достроенную часть чего то, увидел цепь, Джонни конечно решил его взять, всё таки это оружие Призрачного-Гонщика. -Ну ни кто же не против, верно? Я лишь одолжу... Вапще о чом я... Я же пират. Немного сквернословов пошел дальше. И в некоторых местах, пришлось вырубать стражников. Открыв ешё один двер и посмотрев он замер. Там стоял Крокодайл и Нико-Робин, там ещё был король заколоченный к стене, но его проигнорируем. -Вот ты где, я тебя искал Крокодайл! -Ты искал меня? И зачем? -Ну... не знаю. Может попробовать убить тебя. Почесал голову Джонни задумчиво. От этого наглости, Крокодайл начал раздражаться, уже обвивая ногу Джонни писком. Кароль смотрел на это испугом. А Робин с интересом и с жалостью. Когда Джонни увидел Робин, у него внезапно сильнее застучало сердце, и дышать стало трудно. Джонни поняв что с ним происходит, скрыл все свой эмоции, под маской безразличие. -Ха, ха, ха, ха, Ты, меня, убить? Засмеялся Крокодайл с перерывами. Почему то это его сильно раздражала, и он стал боле холодным и без эмоциональным. Крокодайл не вытерпев, весь покрыл писком, и начали о чом то болтать. Блейз разрешил ему последняя его в жизни немного поболтать... потому что... Его отправят прямо в ад. Прошло минута, и ешё, песок немного ослаб хватку и перестал пытаться выкачивать влагу из тела Джонни, и он смог слышать. -С ним я смогу создать сильнейшую империю, в котором повелителям буду я. -Выходит все твои действия, были ради этого? -Кога я стану королём этой страны. От желающих помочь мне пиратов отбоя не будет. И даже, все мирное правительство не сможет остановить меня. -Какие громкие слова. Сказал Джонни выбравшись их писка. Немного отряхнувшись продолжил. -В твоем песке конечно удобно, но и не удобно... Ты извращенец и гей. В мой штаны взобрался гад. Теперь отряхивая штаны, сказал Джонни. На это Робин засмеялась. Джонни внезапно что-то почувствовал, и начал кашлять. -Черт песок застряла в теле. Арх... Сказав это Джонни превратился в призрачного-гонщика. Удивив и напугав людей. Обратно превратившись в человека. Немного похрустев головой, Джонни резким взмахом руки ударил того. Но из-за того что он был логий. не принесло результата. -Ха,ха,ха,ха. Глупец. Сказав Крокодайл, ударил Джонни отшвырнув, на не большое расстояние. Он не улетел далеко, потому что с помощи цепи зацепился в стену и удержался. Крокодайл снова начал болтать о своем плане, как стандартный злодей. -Виви сама, я больше не могу сдерживаться. Сказал большеносый. -Так стоять, без глупых действии. Джонни выпрямившись, и снова наклонившись побежал на Крокодайла. Снова отводя кулак назад, ударил. На этот раз вышел адский огонь.О н попытался увернутся. Но не вышло, из-за высокой температуры адской пламени, его половина тела превратился в стекло. Крокодайл, разозлившись отправил больше песка. Джонни увернувшись, быстро оказался рядом с королём, и вытащив отдал Виви. -Лучше уходите, тут будет адское пекла. Сказав это Джонни превратился в Гонщика. Кивнув, Виви и все убежали, кроме Крокодайла и Нико-Робин. Крокодайл смотрел на Джонни убийственным взглядом. -Что не нравится песочница. Сказал, издевательский улыбаясь. -Знаешь, ты мне ничего не сможешь сделать, а я могу тебя превратить в стекло. -Если ты меня убьешь ты не узнаешь где бомба. Сказал издевательски. В ответ Джонни тоже так же улыбнулся, удивив их. -Я знаю где понеглиф, и бомба. -Ты блефуешь, ты не можешь знать где они. -Понеглиф я не росскажу где, но бомба в часовом башне. Удевил Джонни двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.