ID работы: 12374506

Призрак Охаро

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взяв из плеча цепь, Джонни начал Превращаться в гонщика. Ударив цепью в землю как хлыст, приготовился. Робин почувствовав опасность убежала, под возмущенным крикам Крокодайла. Крокодайл тоже почувствовал опасность и попытался улететь. Джонни, вращая свим цепью создал огненную торнадо, которая его затягивал. Ешё немного повращав, понял что он упустил Крокодильчика. Через секунду появился Луффи, верхом на птице. -Ух ты! горящий скелет! Восхищённо сказал Луффи, смотря на Джонни в форме Гонщика. -А! да! где крокодайл? Спросил Луффи оглядываясь по всюду. -Он убежал, наверно к панеглифу. Сказал Джонни, со своим демоническим голосом. -А где Оно? Спросил Луффи. -Ано за замком, под Статуей. Но сперва убедитесь что король, с принцессой. -Не хочешь Присоединиться? к моей команде? Спросил Луффи. -Я подумаю... -Хорошо ты в Моей команде. Сказал Луффи, схватив за Джонни плечо, и сразу отдернул. -Ой! Горячо! взвизгнул Луффи. -Иди быстрее, пока не поздно. А я поишю бомбу, которую поставил Крокодайл. Сказав Джонни побежал, и спрыгнул с замка, приземлившись рядом с командой мугивар. Увидев они приготовились к бою. А Усоп, упал от страха, из-за внешности Джонни. -Не бойтесь, он наш накама! Крикнул с верху Луффи. -Луффи Жив. Кричал Чоппер. -Пойдёмте, крокодайл поставил бомбу. Я знаю где ано. Сказал гонщик. Из-за голоса, усоп снова упал притворяясь мертвым. -Хорошо, если тебе доверяет капитан, то мы доверимся. Сказал Зоро. -А сколько времени до взрыва? Спросила Нами. - 10-минут. Ответил Джонни. -А радиус взрыва? Снова спросила Нами. - 5-километра. Они начали говорить о чом-то, о котором Джонни решил игнорировать. Повернувшись, побежал в гущу боя, игнорируя атаки врагов. Найдя место нахождения бомбы. Джонни цепью убил подрывников. -Чёрт и что мне делать с этой бомбей... Уберу детонатор, сразу взорвётся, расплавлю взорвётся. Сказал Джонни стоя перед бомбей. -У меня есть один вариант. Сказал парень птица. -Ели ты хочешь поднять это, и взорваться в высоте, то да, это вариант. Но в результате ты умрешь... Сказал Джонни, посмотрев на Пел. -Да... это мой долг. -Понятно... Я бы мог сделать тебя устойчивым к взрыву... Если бы твоя душа не была человеческим... Хорошо, делай что считаешь нужным. Сказав Джонни спрыгнул с башни в низ. Через минуту, Пелл вылетел из башни и полетел в верх. -Что с Бомбой ? Спросила Виви. -Бомбу не как нельзя было остановить, и оставался только один выход. Ответил Джонни. -Что! Пей! -Да, он решил пожертвовать своей жизнью, ради страны. Сказал Джонни смотря на верх. Через 3-минут, бомба взорвался в небе. Виви плача, побежала останавливать бой, вместе с остальными. Джонни стоял, понимая что это безнадёжная дела. Их может остановить, только двое, и они должны одновременно остановить. Или должен пойти дождь, и каким то чудом остановить, как прямо сейчас. Пошел дождь, после того когда из под земли вылетел Крокодайл. -М да Луффи, ты приносишь лишь чуду природы. Ухмыльнулся Джонни, смотря на небо. -Дождь пошел, и все остановились после того когда услышали Виви. Как это не понимаю. Нахмурился Джонни, смотря на небо. -Крокодайл-сан! Почему он лежит здесь? Сказал один из людей, которые сражались не давно. -Крокодайл-сан говорите!? Дайте я скажу пару ласковых о нём. Ворча приближался, забинтованный Усопп. Но его остановил Санджи, держа его за голову. -Крокодайл... Если ещё раз тебя увижу, от тебя не останется ни пылинки. Сказал Джонни, превратившись в Гонщика, напугав окружающих до усрачки, своим видом. -И это вас касается. Увижу как вы начнёте битву, испепелю и отправлю в ад. Посмотрев на повстанцев и королевских воинов, сказал Джонни. Все от испуга отпрянули, и пошагали на пару шагов назад. Через какое то время вышел большеносый, и приказал королевским стражам остановиться. И Игаром Неожиданно для всех появившись, сказал тоже самое держа ребёнка на руках. -Это-тот мужик который любил наряжаться в бабу! Сказал Санджи. -Он жив! -Но кто он? Спросил Чоппер, вращая головой, спрашивая у всех. -Эй, ты можешь говорить? Спросил Игаром, у ребёнка на руках. -Это-тот ребенок из наноханы!? Спросил один из повстанцев. -Да! это тот парень на которого напали королевская стража. Сказал тот который стоял рядом с другим. -Нет... Это были другие люди... Тяжело дяша проговорил мальчик. И рассказал что случилось. -Так и есть, эта война, была подстроено, самого начала. Сказал сидящий на земле, глава повстанцев. Джонни, решил не слушать это всё, и пошел туда откуда вылетел Крокодайл. Пробежав какое то время, Джонни добежал до этого места, где выходили Король, Луффи и Робин. -Нехила вас там потрепало. Ухмыльнулся Джонни, одевая кожаную куртку найденную, под деревом. -Мне бы на едине поговорит с Нико-Робин. Вы не против? Спросил Джонни, смотря на них. Король посмотрел на Робин, а Робин в ответ кивнула. И Луффи и Король ушли. -Что-то хотел? Закрыв глаза, сказала Робин. -Не смей умирать... Серьезно сказал Джонни смотря на Робин. -И почему, мне теперь нельзя распоряжаться своей судьбой? Спросила Робин. -Нет, просто я не хочу быть единственным выжившим в Охара. Вздохнув сказал Джонни. -Нет это... -Да, да, ты скажешь что не кто не выжил в тот день. Но я выжил... Аокидзи заморозил меня и посчитал что я мёртв... Только ветот день я стал, призраком... Точнее, я был уже мёртв, и живым одновременно. -Я мало что понял. Сказала серьезно Робин. -Ты хочешь узнать как? Лукаво улыбаясь, сказал Джонни. -Да хотелось бы... -Тогда, давай с нами. Перебил Джонни, хотя и знал что, даже без его слов, она поплывёт вместе с мугиварами. -О чём ты? -Присоединяйся в команду Луффи, и ты исполнишь свий мечты. Как ты уже наверно поняла, Луффи не станет использовать тебя как остальные. -Как ты... -Узнаешь, всё не сразу... Снова перебив снова улыбнулся. -Ты даже не ответил. Возмутилась Робин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.