ID работы: 12374506

Призрак Охаро

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Морской-дозор отстал... А вы что Ноете? Спросил Зоро, посмотрев на пятерых. -Они скучают по Виви. Ответил за них Джонни, читая книгу которую взяли из арабасты. -Если не хотели расставаться, то почему её не взяли силай? Спросил злой Зоро. -Аа! Неандерталец! Крикнул Чоппер. -Мерзавец! -Голова-Трава. -Трех-Мечник. -Луффи! трёх-мечник, это не оскорбление. -Четырёх-мечник. -Ты добавил ещё один меч, это не оскорбление... -Как я погляжу, мы отплыли с острова. Сказала вышедшая из камбуза Робин. -Привет Робин. Сказал всё ещё читающий книгу Джонни. -Что ты здесь делаешь!? Спросила Нами, с шишка на голове. Из-за того что от неожиданности, стукнулась об перила. -Успокойтесь, она сюда пришла не для того чтобы мстить. Сказал Джонни, посмотрев на них. -А! это ты её притащил. Предатель! Крикнул Усопп, с громкоговорителям. Робин взяв лежанку, пошла ближе к носу корабля и поставила, потом села. -Как долго ты была на корабле? -Всё это время... Это твоя одежда, я могу одолжить его у тебя? Ответила и спросила Робин. -Ты чего себе позволяешь? Это тебе не барок-воркс. -Джонни. Тебя так вроде зовут? Спросила Робин посмотрев в сторону Джонни. -Да... Что то хотела? -Какой у тебя мечта? -Моя мечта, это узнать об этом мире. Откуда взялись дьявольские-фрукты, и об легендарных оружие, как плутон и Так далее. А что? -Вот зачем ты меня пригласил в команду. -Смысле! здесь не ты капитан. Крикнул Луффи. -Успокойся, это и для тебя важно. Без неё ты никогда не найдёшь Ван-Пис. -Ех... да и не только... Всё в порядке, она не токая и плохая... Просто целеустремленная... Взяв сигарету, и прикурив, сказал Джонни. Все на Джонни смотрели как на врага. -Ех... Ну не моя вина что я говорю мысли в слух... У меня эта проблема была всегда... -Я ещё сдерживаю порывы других мыслей... Особенно личных, и обидных... и то что нельзя пока что говорить. Сказал раздраженно Джонни. -Это не только из-за его слов сюда пришла. Луффи, верно... Ты забыл как ты грубо со мной обошелся. Сказала Робин. -А! что ты сделал с этой прекрасной леди? Треся Луффи сказал Санджи, яростным выражением лица. -М да... Шумная компашка... -У вас есть где можно потягать железы, или типа того? -Они в камбузе. Ответил Зоро. Джонни поблагодари пошел тренироваться. Джонни мог всех потренировать по воле, он думает что это будет не интересно, и сам решил не пытаться пробудить волю. Спустившись в камбуз, сразу же заметил гантели и штанги. Джонни подняв 200-кг штанги пошел на поверхность. Там все о чом то болтали спорили, а Джонни просто игнорируя продолжал тренировался. Когда он получал воспоминания тела, он получил и дополнительные информации. Например как усилить физические параметры Гонщика. Он раньше думал что гонщик не может стать физически сильнее из-за того что он скелет, но потом понял что это возможно. В мире Ван-Пис, не возможное возможно. Тренируясь, Джонни думал, как можно ещё использовать силу гонщика. -Вроде у гонщик владеет пирокинезом... Да я сам им пользовался... Давайте ка попробуем. Говорил сам собой Джонни, пытаясь сдерживаться, чтобы не заговорить это в слух. Но мычание и не сильные бормотание были слышны. -Эм... О чом ты там бормотиш? Спросил Усопп. -Вот о чем. Сказав это Джонни, отпустил штангу, и попробовал уплотнить пламя в руке. Это ему делалось трудом. Было такое ощущение что она вот вот взорвётся как граната. Наконец не сумев удержать, не обуздающий пламя в руке, Джонни выкинул его за борт. И ано там взорвался не как граната, которую ожидал Джонни, а взрыв динамита. -Лучше больше это не делать на корабле... Сказал Джонни, смотря на пустоту. -Какого чёрта ты делал? ты мог убить нас! Начал кричать Усопп. -Успокойся, я не думал что взрыв будет на столь огромной. Сказал Джонни нахмурившись и почесывая затылок. -Ребята подъем, подъем! Крикнула Нами с верху. Джонни резко проснувшись, огляделся. Увидев как Санджи собирался поцеловать Зоро. Решил посмотреть на это. А потом идти. Зоро проснувшись, просто начал смотреть на него, с напряженным и широко открытым глазами, на Санджи. Санджи, наконец открыв глаза, понял что он собирался делать. И так же посмотрел на Зоро. -Ублюдок! Не смей тыкать на меня своей погонной харей. Крикнул Санджи на Зоро, обвинив его, за попытку дать ему поцеловать. -Тоже самое я хотел сказать. Начал орать на Зоро на Санджи. И они оба начали, держа за друг друга волосы драться. А в это время Джонни начал ржать на ситуации. -Ах ты тварь! ты мог остановить этого идиота. Переключился Зоро на Джонни. -А ты мог убраться от поцелуя любви Санджи. Тебя там не кто не держал. Сказал с улыбкой Джонни. На это, у Зоры не нашлось слов. И просто застыл. -Остров! мы подплываем к острову. Крикнула Нами. -А! Остров. Остров! Радостным лицом Луффи збив Зоро и Санджи побежал на верх. -Луффи! какого хрена. -Так, тот кто вытянет длинный жребий будет охранять корабль, а остальные целый день будут собирать фрукты из этого острова. Вытянув руку с жребиями, сказала Нами. Джонни не медля взял то что был справа в боку. Это был длинный. -Похоже я остаюсь охранять корабль. Сказав Джонни пошел к короблю. -А ты что будешь делать? Спросил Зоро. -Я пойду осмотрюсь, буду рисовать карту. Ответила Нами, из не откуда взяв походный рюкзак. Войдя в каюту, Джонни взял пару заинтересованных книг, и пошел наружу. Присев уперевшись к стенке начал читать. -Что читаешь? Спросила подошедшая Робин. -Да так, боле менее известные истории арабасты. А то скучно просто стоя охранять гоинг-мэри. Ответил Джонни. -Почему ты скрываешь свой чувства? Опять спросила Робин. -О чом ты? -Я же знаю что ты испытываешь чувства ко мне. Сев на лежак, сказала Робин. -Так ты заметила... Не знаю... если честно. -Да... я заметила с нашей первой встречи. Хихикнув сказала она. -Блин, это так было очевидно. Какой Позор для меня и смущающе. Не сильно стиснув зубы и скривившись, сказал Джонни. -Из-за этого ты меня пригласил меня сюда. -Признаюсь, да... хоть и знал что ты решишь это сделать. Ответил Джонни, отложив книгу. -Я не буду сильно докучать на тебя как Санджи. Это не в Моём стиле. -Предпочтешь просто игнорировать? -А! Нет!... Игнорировать тоже не собираюсь. Это глупо. Сказал Джонни, перенервничав. Из-за этого, Робин засмеялась. -Я пошутила. Всё ещё хихикая сказала Робин. -Ну знаешь, это обидно... Хотя уже нет... Слишком безобидное шутка, чтобы долго дуться. Сперва завянув а потом выпрямившись, Сказал Джонни. -Ты значит из Охара... как ты там жил и как выжил? Можешь рассказать если не против? -Жилось так себе, родителей не было, друзей тоже. Я однажды услышал о тебе как демона... Даже надеялся что ты сможешь стать моим другом... Но я струсил, и не решился подойти. Я даже начал жить как сталкер, чтобы узнать о тебе, правда ли слухи или нет. Узнал только несколько вещей. Ты любишь изучать новое, ты была одинока и о твоей способности... Твоя способность было менее демонической чем у меня, и я боялся что если ты увидишь меня, в маем истинном облике, ты испугаешься и уйдешь... Вот так я жил в друзей и не решительности. А выжил так. Во время атаки, на меня повалился дом, и я не мог вылезти. Но какой то старик решил помочь мне, и вытащил. Но в при этом умерев от рук адмирала Аокидзи. Аокидзи меня без труда догнал и заморозил. От холода, обычный человек бы умер, но так как я был не совсем обычным, я выжил, и расплавив лёд убежал. Так я бродил, иская еду и убежище. Рассказал Джонни, снова взяв книгу в руки, но не читая. -Аокидзи да... Затуманенным взглядом, сказала Робин. -С тобой всё в порядке? Спросил Джонни. -Да... всё хорошо. Улыбнулась Робин, со своей фирменной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.