ID работы: 12374506

Призрак Охаро

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хех мис не возмутимость возмутилась. Сказал Джонни, улыбаясь. -Значит ты хотел сказать мне, только это? Вовшем, я сама собиралась придти к вам. -Вроде того... Ладно ещё встретимся, миледи. Повернувшись и подняв правую руку, сказал Джонни. Вернувшись, сначала решил хорошенька поспать, а то не спал уже 2-день, сперва ходил по пустыне, а потом сражался и искал. Это было трудный день, особенно для команды мугивар. -Что! я тоже проспал 3-дня? Спросил не доумевающе Джонни у присутствующих. -Да у тебя было сильное переутомление, бут-то ты не спал 10-дней. Ответил Чоппер. -Значит ваш капитан проснулся! Ужен через 30-минут. Появился копия Игарома, но женщина. -Вашу ж! *Бум* Джонни от неожиданности упал из кровати. -Какая жуткая. Мысленно сказал Джонни. -Что! Так и знал что это тебе нравится. Пошатнувшись сказал Зоро, тоже не ожидая этого. -О! Кура-сан, так ты жив! -Нет ребята, это Теракота сан, жена Игарам-сана, и придворный шеф-повар. Сказала Виви. -Вы шутите, муж и жена, не могут быть на столь похоже. Сказал Зорро с напряженным лицом и потом на затылке. -Он что поженился на своей сестре!? Спросил Джонни. -Не будь таким грубым. *Бам* Ударила Нами по голове Джонни. -Я слышала что ты много ешь, как думаешь ты можешь сесть все эти фрукты до ужена. Сказала Теракота. -Ага. Ответив Луффи, в миг сел всё. -Это был какой то фокус!? акульими зубами сказали Зоро и Санджи. -Я даже не заметил... завидую такой скорости поедание еды... Сказал Джонни. -Я собираюсь восполнить все пропущенные дни, и вечеринку за вступление нового накама. Сказал Луффи, нечего не выражающим лицом. -Я надеялась что ты это скажешь. Я овор уже 30-лет, ешь столько сколько в тебя лезит. Я не собираюсь проиграть мальцу. Сказала Торакота. -Ты идешь с нами? Спросил Зоро. -Пожалуй да, давно не ел нечего. Если уж это дворец, то наверняка будет что-то вкусное. Ответил Джонни. Когда пришли, все начали есть еду, бут-то впервые... Ну если учитывать что они пережили, то можно понять. Но стражники и сам кароль не понимал, что здесь происходит. Когда Усопп решив подшутить над капитанам, он подсыпал туда острый перец. Конечно Луффи его взял и сел, выдыхая огонь. И тут же взялся из неоткуда верблюд... который ел мясо! Каннибал... подумал Джонни. Официанты приносили еду без прерывно, из-за того что Луффи седал одну порцию за один раз. Ну и устроили вечеринку. Место испуганных стражников, теперь были веселящиеся группой людей. Через не определённый время... наверно прошло 3-часа, после пира. Все ушли в королевскую баню, а Джонни решил немного прогуляться. На улице темнело, фонарные столбы уже зажигались. Взяв зажигалку и сигарету, одолженную у Санджи. Присев на скамейку, начал курить. Думая что будет дальше. Все таки он изменил ход истории, и должно последовать эффект бабочки. Посидев решил пойти обратно. -В роде сегодня ночью мы уходим... Ладно, лучше не опаздывать. Похрустев костями, сказал Джонни. Встав, он пошагал в сторону дворца. Наверняка они уже закончили сидеть в королевском ванной. -Стой кто это!? Спросил стражник не видя в темноте. -Успокойтесь это я. Сказав, Джонни зажег в руке огонь. -А! простите Сэр. Не парься, просто поставьте по больше факелов. А то почти ничего не видно, только луна освещает, но не сильно. Положив руки в карманы сказал Джонни. -Есть Сэр. Встав смирно, сказал стражник, пропуская Джонни. Джонни зашел в дворец, и пошел искать комнату, где команда спала. Немного побродив, Джонни не нашел эту комнату, запутываясь где он. Постояв, пошел дальше. Наконец встретив кого то решил спросил, где та чертова комната. -Можете подсказать, где комната команды Луффи? Спросил подойдя к жине Игаром. -А! ну, оно за тобой. Показав зади Джонни сказала Тэракота. -Спасибо... Развернувшись сказал Джонни. Подойдя к двери, Джонни открыл его, и встретился со взглядами. -Полагаю, мы сегодня ночью уходим, верно? Спросил Джонни. -Ну что... Через окно? Спросил Джонни шутливо. -Да, через окно. Надев шляпу, Луффи выпрыгнул через окно. Попутно разбив его. -Эй! Я же пошутил. -Уже поздно, пошлите. Сказал Зоро, выпрыгивая за капитанам. -Чёрт, нада же тебе было пошутить так. Если Нами-сан параниця, это будет на твоей совести. Разбивая ногой углы рамы, Сказал Санджи. Затем взял в руки Нами выпрыгнул через окно. Конечно это Нами приказала взять её в руки, а Санджи с удовольствием поднял её. Джонни вздохнув, взял Чоппера и Усоппа, и выпрыгнул за ними. Усопп орал от страха, ну и чоппер тоже. Приземлившись, Через минуту к нам примчались большие утки, которых название не помню. Они захотели отнести всех на корабль. Так-как их было не достаточно, Джонни сел вместе с Чоппером. -Нами тебе плохо? Спросил Чоппер, волнуясь от того что, она весь путь молчала, с грустным выражением лица. Нами промолчала. Все посмотрели на её сторону. Луффи предложил кусок мясо... Всё ещё молчит. -Нами-тян, это веть из-за Виви? Если вы будешь думать об этом... Тебе не преодолеть грусть. Вы были хорошими друзьями... Ладно тебе выше голову... -Я... Простила... Ради Виви... Мой миллиард Белли. Сказала и шокировала всю команду. Даже усопп выпал. Джонни ветот момент смеялся как ненормальный. -Ты чо ржешь!? Усопп упал! Сказал Чоппер, увидев как ржет Джонни. -Эй! Усопп упал. Кричал Чоппер. -Вы что пристали? С Виви будет всё в порядке. Возмущалась Нами. -Вы все слушайте меня!? Усопп упал. Продолжал Кричать Чоппер. -Это его проблемы. Ответила Нами. Джонни не удержавшись в седле, упал тоже. Изрядно напугав Чоппера. -Аа-а-а! Джонни упал. Снова крикнул Чоппер. Наконец пришли к короблю... Только там уже их ждал Болер... (Я не осмелюсь его назвать балериной версия мужик. Это противно. *Слово Автора*) Лучше назовем его Акама. Он же один из них. -Я вас ждал ребятки. Как же приятно вас видеть. Кричал Бон. Все его проигнорировав, начали разгружать припасы... Запасы... Не важно. Когда выгрузили все припасы из уток, все попрощались. Бон посчитав что они прощаются с ним, начал плакать и тоже прощаться. Но поняв что это не с ним обращаются а уткам, возмутился. -Подождите минутише! Сказал Бон. -В чом дело? Спросил Саджи. -Всмысли в чом дело!? Как вы обращайтесь к другу? Обиженно топая и дуясь, сказал Бон. -Какому такому другу? Ты же наш враг. Ты обманул нас. -Я не обманывал вас! Я сам не знал... Но сейчас, все это прошлом. Барок воркс больше нет, это значит что мы больше не враги... -Если ты не враг. То почему ты спёр наш корабль? -Потому что морской дозор мок забрать его. Фактически, он спрятал корабль, от морского дозора. Ответил Джонни. -Да да. Вы знайте что сейчас происходит в арабасте? Его заблокировали морской дозор. Слышите Заблокирован! -То-есть ты защитил Гоинг-Мери, от морского дозора? -Почему? Спросили Луффи, Чоппер и Усопп. Шокировано. -Потому что мы друзья. Ответил Бон. И начали они вместе танцевать. Джонни отвернувшись от этого продолжил загружать припасы. Но вдруг Бон просто хотел использовать команду. Чтобы уплыть из этого острова. Выдал эту информацию Зоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.