ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вакаса очень нежно нёс тебя, он любовался твоим милым лицом, но в то же время он пытался быстрее дойти до дома чтобы оказать тебе помощь. Шиничиро плелся позади Вакасы, немного обидно ему было за то что ему не удалось нести тебя. Оба парня переживали за тебя, хоть ты и была девушкой которую они видели всего раз. Поднявшись на 4 этаж, на котором жил Вакаса, парень дал знак другу чтобы тот достал с кармана ключи и открыл дверь поскольку руки Вакасы были заняты тобой. Они вошли в чистую квартиру, Вакаса прошел в спальню и положил тебя на свою кровать укрыв пледом. Шиничиро и Вакаса сели рядом и наблюдали за тобой, и тут ты очнулась. «Где это я? Как я сюда попала? Почему так сильно болит голова?» пронеслось в мыслях. Шиничиро: - Ацуко, ты пришла в себя. Мы щас у Вакасы. Тебя вырубили какие-то два ублюдка, а мы проходили мимо. Ацуко: - С-спасибо, вам...большое Ты потянула руку до парней, но ты была обессилена и твоя рука упала на кровать на пол пути. Вакаса: - Давай я принесу тебе воды Парень отправился в кухню. ***** Прошло пару часов и ты полностью восстановила силы, на улице уже было темно. Вакаса: - Может переночуешь у меня? Шиничиро презрительно посмотрел на друга, немного заревновав. Ацуко: - Если я не буду тебе мешать, я согласна Ты улыбнулась парню. Вакаса: - Нет конечно, не будешь) Шиничиро: - Ммм, а спать ты с ним в обнимку будешь что-ли? Произнес парень с огромной ревностью в голосе. Ацуко: - Ах да, где же я спать буду, Вакаса? Вакаса: - Будешь спать со мной, у меня кровать большая, приставать я не буду. Ацуко: - А ну хорошо Мысли шиничиро: «Вот же ублюдок Вакаса, и что мне делать? Я щас уйду а они тут будут развлекаться?» Шиничиро: - О а давайте я тоже тут останусь? Вакаса: - И где ты спать будешь? Шиничиро: - На полу Вакаса: - Ну если так хочешь, спи на полу в зале. Шиничиро: - А почему это в зале? Я буду спать возле вашей кровати. Вакаса: - - Ахаха, неужели ты ревнуешь Ацуко, и боишься что ночью мы начнем заниматься чем-то непристойным? Ацуко: - Так стоп, что-то я не поняла... Ребят если есть какие-то проблемы я лучше пойду домой. Вакаса: - Да нету никаких проблем, оставайся тут, уже поздно. Ребята решили сходить поочереди в душ, первым пошел Шиничиро. Мысли Шиничиро в душе «Я пока тут моюсь, они там целуются новерное, твою мать...». Вы остались с Вакасой наедине. Ацуко: - Вакаса, ты такой добрый, спасибо большое что привел меня к себе, а если бы вы не проходили мимо вдруг бы меня вообще убили. Вакаса: - Теперь мы друзья, а друзья должны помогать друг другу. В этот момент Вакаса потянулся к тебе и ты ему навстречу, вы заключили объятия и сидели так на протяжение нескольких минут. Ты чувствовала как от него вкусно пахнет и что-то потянула тебя и ты потянулась к его щеке. Ты поцеловала его в щёку и именно в этот момент в спальню зашёл Шиничиро. Он увидел такую картину: как ты и Вакаса сидите в обнимку да ещё ты его целуешь. Ревность в этот момент переполняла парня, но именно в этот момент он решил показать равнодушие и не показал ничего, спросив: - Ребята, я помылся, кто следующий? Вакаса: - Ацуко, давай ты) Только вот щас дам тебе свою футболку. Ацуко: - Хорошо. Вакаса открыл шкаф и достал оттуда футболку оверсайз белого цвета с принтом. Вакаса: - На держи. Ты взяла футболку и отправилась в ванную комнату. Шиничиро: - Не хочешь мне ничего сказать? Вакаса: - Нет, а что? Шиничиро: - Почему пока я был в ванной вы тут обнимались и целовались? Вакаса: - Ооо, дружище, ты ревнуешь? Шиничиро: - Нет конечно Вакаса: - Она поблагодарила меня за то что принес ее к себе и не дал ублюдкам ее добить окончательно. Шиничиро: - Вот же блять, а меня она поблагодарить никак не хочет, между прочим тот высокий ублюдок оставил на мне синяк а дрался я лишь ради нее... Ты вышла из ванной и отправилась в спальню, футболка Вакасы была для тебя очень велика, но это и было плюсом. Вакаса: - Тебе идёт моя футболка. Ацуко: - Да, я заметила, спасибо что одолжил мне ее. Вакаса встал с кровати и побрел в ванную. Шиничиро: - Тебе нравится Вакаса? Ацуко: - а, э, не с чего ты взял? Ты покраснела, и уткнулась в телефон, чтобы не встречаться с темными глазами как уголь. Шиничиро: - Вы через чур мило себя ведёте по отношению к друг другу. Презрительно посмотрев сказал парень. Ацуко: - Да брось. Шиничиро решил не продолжать разговор, сделав свой собственный вывод, о том что кажется ты и правда была влюблена в его друга. Парня окутала печаль, но снаружи он ничего не показал. Вакаса помылся, прийду в спальню он расстелил постель и сказал тебе чувствовать себя как дома. Шиничиро он постелил подобие кровати на полу и сам улёгся в очень удобную кровать, рядом с тобой. Ты старалась лечь как можно дальше, чтобы не делать дискомфорт парню, но тот в свою очередь наоборот пытался лечь ближе. Шиничиро не мог сомкнуть глаз, и все время следил за вами. Вакаса и ты уснули, а шиничиро не спалось и он просто лежал. Тут тебе приснился жуткий сон и ты проснулась в холодном поту, поскольку у Вакасы чуткий сон он сразу проснулась и спросил: - все хорошо? Ацуко: - мне приснился страшный сон. Вакаса: - Иди сюда. Парень пододвинулся и обнял тебя. Ты обняла его в ответ, уткнувшись носом в его шею. Вы оба быстро уснули, а шиничиро только смотрел на эту картину и не мог ничего поделать, он очень сильно ревновал тебя к своему другу, но поскольку это был его лучший друг который до этого только и мог отшивать девушек в глубине души он радовался за друга, хоть самому было больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.