ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в 5 утра, оттого что было сильно жарко. Оказывается всю ночь ты с Вакасой лежали в обнимку. Ты аккуратно подняла руку парня, чтобы тот не проснулся и села на край кровати. Как я говорила у Вакасы чуткий сон, и он сразу же проснулся. И именно в этот момент ты вспомнила что сегодня твой первый день в токийской школе. Как же ты могла об этом забыть. Ацуко: - Это, как тебе сказать, Вакаса я забыла, но у меня сегодня первый день в Токийской школе... Вакаса: - Так, время 5 утра мы ещё успеем. Ты пошла умываться, а Вакаса решил сделать лёгкий завтрак, это были бутерброды и чай. Ты вышла из ванной и отправилась на кухню. Ацуко: - Думаю тебе не стоило делать мне бутерброды, ты и так много для меня сделал) Вакаса: - Ну не могу же я отправить тебя в школу голодную? Вы позавтракали, Вакаса и ты уже были собраны. Вакаса: - Эй шиничиро, мы ушли. Время оставалось уже мало, тебе ещё нужно было съездить домой за школьной формой, кстати, она не разу ещё не видела своего отца после приезда в Токио. Вакаса сел на байк, и следом ты. Вакаса: - Ты в какую школу идёшь? Ацуко: - 7 школа, кстати, а ты ходишь в школу? Вакаса: - А нуу, я ее закончил в прошлом году. - Ого Вы подъехали к твоему новому дому, Вакаса остался у калитки ждать тебя а ты побежала внутрь. Зайдя в дом ты встретилась в коридоре с отцом. Ацуко: - Привет папочка, я тут пришла за школьной формой и тетрадями. Папа: - привет, твоя форма в шкафу на 2 этаже. Ты со всей скорости побежала по лестнице, вроде бы ты и не опаздывала, целый час был в запасе, но тебе не хотелось чтобы Вакаса долго ждал. Открыв шкаф ты увидела свою новую школьную форму, черная с голубыми элементами и таким же голубым бантом. Ты быстро переоделась и взяла сумку со всем нужным. Уже возле входной двери у зеркала ты поняла что чего-то не хватает и ты нацепила на волосы заколку голубого цвета, ну теперь ты точно была неотразима. Надев черные туфельки ты выбежала из дома к байку. Открыв калитку ты увидела что Вакасу окружили две школьницы, примерно такого же возраста что и ты, они были одеты в такую же форму что и ты, значит они с твоей школы подумала ты. Вакаса: - Ацука, я тебя заждался. Ацуко: - Прости, а кстати, это кто? Ты показала на девушек. Парень не успел ответить как те начали: - Этот парень нам очень понравился и мы решили с ним познакомиться, ну красавчик ведь не так ли? Только вот ты кто ему? Сестра или... Девушка? С презрением они посмотрели на тебя, такое ощущение что они были готовы разорвать тебя наверное было завидно, что Вакаса ждал ее и вообще с ней знаком. Ты не успела ответить на их вопрос как тут Вакаса сказал: - Она моя девушка, а у вас есть какие-то претензии? Парень посмотрел на девушек с холодным взглядом. Ты решила промолчать, хотя ты не была его девушкой, ты была его подругой. Девушки: - Ахаха, да ладно тебе, ты такой красивый и у тебя такая девушка, что ты в ней нашел? Ахахах. Вакаса: - заткнитесь, а ты Ацуко садись уже. Ты села на байк и обхватила парня руками. Две завидливые девки смотрели на вас и очень завидовали тебе. Только вы хотела уже отъехать как вам крикнули: - На тебе форма нашей школы, неужели мы учимся в одной школе? - Я из 7, у меня первый день сегодня. - значит из одной все таки( Вакаса решил просто уехать от них, хотя вроде бы они продолжали говорить что-то. Вы ехали по утреннему Токио , была суета, школьники на каждом углу шли в школу. Вакаса: - Прости, что сказал что ты моя девушка, просто хотелось утереть нос таким курицам. Ацуко: - Да ничего страшного, мне даже с какой-то стороны стало приятно, что такой красивый парень назвал меня своей девушкой. Вакаса заметно покраснел, он молчал поскольку не знал что сказать, поэтому оставшийся путь вы молчали. Приехав к школьному двору, ты попрощалась с парнем, он пожелал хорошего дня. Вот ты шла по школьному двору и тебе было на максимум неловко, было большое количество людей и ты толком не знала куда идти. Подойдя к стенду где написаны классы и фамилии учеников ты поняла куда тебе идти и ты поднялась на третий этаж, на котором был нужный кабинет. Случайным образом ты столкнулась с каким-т- высоким парнем , беловолосый, ухоженный, крепкого телосложения и ярко зелёными глазами. Ты извинилась, а он в ответ: - Ооо, ты новенькая? Раньше я тебя не видел. - Да, у меня первый день, меня зовут Ацуко. - Приятно познакомиться я Итадори, а ты довольно милая, из какого ты класса? - 2-d - так мы одноклассники, пошли провожу. Пока вы шли рядом по коридору все оборачивались и перешептывались, ты поняла что этот парень является неким популярным парнем среди девушек в этой школе. Вы зашли в нужный класс, учитель тоже был там и ты подошла к нему. Тут начался урок и учитель познакомил тебя с классом и ты села возле Итадори. Уроки прошли очень быстро, на переменах ты больше узнала Итадори и вы начали хорошо общаться, так же ты поняла что учишься в одном классе с теми курицами что наехали на тебя утром. Они весь день такое ощущение что и говорили только о тебе, но возможно это всего лишь твоё воображение. Первый день в Токийской школе прошел успешно, ты поняла что тут легче чем в школе Великобритания и ты была рада этому. Выходя из школы за тобой шел Итадори и предложил провести тебя до дома. Ты согласилась, поскольку уже темнело, и хорошая компания никогда не будет лишней. Нужно же было обзавестись хотя бы одним другом в новой школе. Но тут вы выходите из школьного двора и ты видишь Вакасу на байке, он ждал тебя. Вакаса: - Ацуко, я приехал за тобой, давай я отвезу тебя домой? Ацуко: - Ого, Вакаса, не стоило, у тебя и так много дел а ты ещё отвлекаешься на то чтобы забрать меня со школы. Вакаса: - Дел у меня и правда много, но это не мешает. Итадори: - Ацуко, так мы договорились пойти вдвоем, или уже нет? Ты не успела ничего сказать. Вакаса: - А ты кто? Итадори: - Меня зовут Итадори, я одноклассник Ацуко. Вакаса: - Понятно, меня зовут Вакаса и я парень Ацуко. «что блять? Ладно утром он сказал что я его девушка чтобы заткнуть тех куриц, но щас это не было необходимостью... Неужели он ревнует меня? Хотя, что за мысли, бред... Но зачем?» ты подумала. Ацуко: - - Вакаса, спасибо что приехал за мной, но сегодня хочу погулять пешком и я пойду с Итадори, прости... Вакаса: - Да ничего страшного, удачной дороги. Он произнес это без эмоций и быстро уехал. Итадори: - Крутой у тебя парень, хочу сказать что ты понравилась мне с первого взгляда, но я не буду подкатывать к девушки у которой есть парень таков мой закон, поэтому думаю что мы будем отличными друзьями) Ацуко: - Ага Оставшийся путь вы шли с парнем, и тебе было с ним комфортно и ты поняла что вот настоящий друг. Даже не заметив этого вы оказались у калитки твоего дома, и тут вы попрощались. Так и закончится твой первый день в Токийской школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.