ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. В этот раз ты проснулась вовремя. Посмотрев в школьную группу оказалось что сегодня «розовый день». Все должны были прийти в розовой одежде. Тебе эта идея понравилась и ты начала рыться в шкафу. Ты нашла короткую розовую юбку в клетку и такого же оттенка топ с рукавами. Подойдя к зеркалу ты поняла что тут чего не хватает. Конечно! Ожерелье и милые пушистые заколки. Сегодня тебя можно назвать «софт-герл». Ты решила спросить мнение у Чифую, что же он думает по-поводу этого наряда. Стуча ему в комнату была тишина и никто не открывал. Ацуко: — Ну все, я захожу. Ты приоткрыла дверь и увидела обессиленного парня лежавшего на кровати с кучей салфеток и красным носом. Чифую: — Я сегодня в школу не пойду Ацуко: — Я уже вижу, ты чего заболел? Может тебе что-нибудь принести? Чифую: — Не надо. А ты чего такая розовая? Ацуко: — Наш класс решил сделать «розовый день», мило не правда-ли? Чифую: — Мне нравится Парень слегка улыбнулся и закашлял. Ацуко: — Ладно мне пора в школу, а ты отдыхай) Чифую: — Угу. Ты взяла школьную сумку и отправилась к порогу. Тут ты вспомнила что у тебя имеются розовые туфли. «Точно, одену-ка я их» Ты выглядела как куколка, но через чур много розового в твоей жизни появилось внезапно, было непривычно. **** Ты шла по улице Токио, это было замечательное утро. Тут у тебя зазвонил телефон. Это была Эмма. Эмма: — Привет, давай ты зайдешь за мной, тебе вроде по пути. Ацуко: — Привет, да мне по пути, я как раз в твоём районе сейчас. Эмма: — Оо, отлично, как раз посоветуешь мне что надеть, я не могу определиться. Ацуко: — Хорошо) Ты и в правду шла неподалеку от дома Сано. *** Ты постучалась. Эмма очень быстро открыла дверь. Эмма: — Проходи быстрее, у меня тут такой вопрос жизни и смерти. Не могу выбрать между двумя юбками а братья помочь не могут. Шиничиро: — Эмма, кто там пришел а? Эмма взяла тебя за руку и повела на кухню. Там сидели Шиничиро и Вакаса, обсуждая что-то. Эмма: — Ко мне пришла Ацуко, чтобы помочь выбрать наряд, а то от вас пользы нету. Минута тишины. Оба парня смотрели на тебя с головы до ног. Ну конечно, как тут не обратить на тебя внимание, ты будто с обложки какой-то милой манги. Ты прервала молчание: — Оо, привет ребята) Вакаса: — П.привет… Парень слегка покраснел, но при этом выглядел так будто ничего на этом свете его не интересует. Шиничиро: — Привет, ты такая красивая в этой розовой одежде. Ацуко: — Спасибо… Эмма, нам пора выбирать наряд для тебя, а то опоздаем. Ты взяла девушку за запястье и повела в ее же комнату. Вакаса и Шиничиро оба задумались. «Она такая милашка, какая красивая, повезло ее одноклассникам весь день находятся с ней в одном классе. А вдруг к ней начнут подкатывать? А вдруг тот беловолосый ее парень, не просто так ведь они выходили из ее дома утром… » Подобные мысли были у парней. Ацуко: — Ну Эмма, я думаю что эта юбка больше подходит тебе. Эмма: — Да? Ацуко: — Да. Эмма: — Отлично. ******* Эмма: — Шиничиро, мы ушли. Сказала девушка перед тем как закрыть дверь из дома. Вакаса: — А может довезем их до школы? По времени они могут опоздать. Шиничиро: — Ну можно, тогда давай Эмму повезешь ты, а я Ацуку? Вакаса: — — Ну Эмма твоя сестра, давай раз ты ее брат, ты повезешь Эмму а я Ацуку? В итоге парни не смогли решить, а вы уже дошли сами до школы. Вы с Эммой были единственные кто надел все розовое, у остальных были только элементы розового. Проходя по коридорам, все парни засматривались на вас, хотя они смотрели на вас даже в обычной школьной форме, но в розовой все взгляды были лишь на вас двоих. Так получилось что за этот день Эмма отшила 14 парней, а ты 17. Вы даже считали, у вас было как-будто соревнование. Но ты победила. Все парни спокойно реагировали на отказ, но был один такой парень который не смог смириться с твоим отказом. Он подкараулил тебя у выхода школы и отправился за тобой, пока ты шла домой. С каждым районом людей было все меньше и меньше и когда ты зашла в полностью тихий переулок тот парень подбежал к тебе. ? — Слушай, чем я тебе не нравлюсь? Ацуко: — Я тебя даже незнаю ? — Почему ты не хочешь узнать меня поближе? Парень выглядел как отпетый хулиган, лицо было все в болячках и царапинах. Он тебе даже внешне не симпатизировал, но нельзя судить людей по виду. Ацуко: — Нуу, у меня есть парень, прости. Ты решила соврать, никакой другой мысли в голове у тебя не было, как ответить этому хулигану. ? — Да? Что это за урод, покажи мне его я его убью… Ацуко: — Ты меня даже незнаешь толком, что за глупости ты говоришь. Больше парень не хотел ничего слушать он прижал тебя к холодной стене и потянулся к твоей шее, как тебе показалось он хотел сделать засос. Тебе было сложно с ним драться, чувствовалось что парень намного сильнее тебя. У тебя удавалось только отдалять на время его от себя, но это было ненадолго. ? — Ты не сопротивляйся, а то хуже будет Его руки потянулись под твою розовую юбку. И тут ты ощутила его руку на твоём бедре. Было невыносимо противно, от него воняла, руки такое ощущение что были грязные… И эти грязные руки трогали твои ляжки, поднимаясь все выше и выше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.