ID работы: 12374633

Я выберу тебя при любом условии

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Типичное школьное утро. Ты бегала по дому, поскольку проспала, обычно когда ты делала попытку спать подольше, Чифую настойчиво тебя будил, но в этот раз он тоже проспал. Ацуко: - Чифую помоги мне застегнуть форму, кажется замок заглючил. Чифую: - Ты не видела где мой галстук? Ацуко: - Я не могу найти свою расчёску, где она? Ваши крики распространялись по всему дому. Спустя время вы собрались и вышли из дома. Оказывается Шиничиро и Вакаса ждали тебя у калитки, они ведь знают примерно во сколько ты выходишь в школу. По времени вы уже опаздывали на двадцать минут, поэтому Чифую решил поехать в школу на своем байке. Выкатив из гаража байк, ты подержала ворота и села за Чифую, схватившись за него обеими руками. Всю эту картину наблюдали Вакаса и Шиничиро. «Вчера мы ее видели с ним же в магазине, они шли за руку. А щас они утром выходят из дома Ацуко... Да ещё и на байк вместе сели» только подобные мысли были в головах парней. Чифую тронулся с места и вы погнали в школу. Вакаса и Шиничиро не могли это оставить как есть и поехали следом за вами. Чифую оказался очень опытным в плане езды на байке и на одном из перекрестков Вакаса и Шиничиро, упустили вас. Вакаса: - Это что блять было? Шиничиро: - Нихуя не понял, как у него удалось оторваться от нас? Вакаса: - Как думаешь это ее парень? Шиничиро: - Все возможно, ну даже если и так что такого? Вака, ты ревнуешь? Вакаса: - Хаа, нет конечно просто интересно знать. Шиничиро: - ясно, а вот я реально ревную ее. ****** Ацуко: - Чифую, ты очень классно ездишь на байках, как-нибудь прокатишь меня)! Чифую: - Спасибо, ну ладно удачного дня. Вы разошлись с ним по разным классам и ваш школьный день начался. ***** Пройдя в класс ты поняла что у вас новенькая. И на следующей перемене ты к ней подошла: - Привет, ты новенькая? Я опоздала и не видела как тебя представляли перед классом. Давай дружить? Меня зовут Ацуко. - Привет, я Эмма Сано, но называй меня просто Эмма) Приятного познакомиться, теперь мы подружки. Весь день ты общалась только с Эммой, она стала тебе интересна. После уроков она предложила сходить до нее в гости, но предупредила что у нее есть старший брат, чтобы я не пугалась. **(В моем фф, Шиничиро где-то 19, Эмме 16, ацуко 16... Понимаю что это полностью противоречит канону, не бейте тапками)*** Пройдя в дом Сано ты поняла что у них тут уютно. Эмма провела тебя до своей комнаты. Эмма: - Ну как тебе мой комната? Ацуко: - Миленько... Мне нравится. Вы долго разговарили с Эммой по душам, но как не странно она не разу не упомянула имя брата, да, она рассказывала истории про него но имя не назвала, и ты даже не могла подумать что брат у него Шиничиро. Вдруг в комнату раздался стук. Шиничиро: - Эмма, можно войти? Голос тебе показался очень знакомым и ты задумалась. Эмма: - Заходи. Парень открыл дверь и вопросительно посмотрел на тебя, ну никак он не ожидал увидеть тебя в своем доме. Ты точно также смотрела на него. Эмма: - Так, вы знакомы? Ацуко: - Ага, когда меня избили Шиничиро спас меня. Эмма: - Да ладно... Братец да ты герой) я думала что ты только отхватывать можешь, а ты ещё и драться умеешь.. Пошутила над братом Эмма. Шиничиро засмущался и спросил: - Ацуко, что ты тут делаешь? Ацуко: - Я к Эмме в гости пришла. Эмма: - Шиничиро, Ацуко такая классная с ней одно удовольствие разговаривать. Ты засмущалась. Ацуко: - Ладно, я думаю время много, мне пора. Эмма: - Оставайся на ночёвку, не думаю что кто-то будет против. Ацуко: - Не могу меня кое-кто ждёт, давай в следующий раз. В этот момент тебя ждал Чифую, вы собирались почитать новый том манги. Эмма: - Кто тебя ждёт? Парень что-ли? В шутку спросила Эмма у подруги. Ацуко: - Ага конечно. Эмма: - Ну пойдем я тебя провожу. Все это время Шиничиро стоял и смотрел на тебя и не мог решиться хотя бы номер попросить... Ацуко: - Кстати, Шиничиро не мог бы ты дать мне свой номер. Ты подошла к нему и покраснела. Шиничиро стоял как вкопанный, ведь до этого ни одна девушка не попросила номер, а лишь он просил но ему все ровно не давали. Эмма: - Да лааадно, Ацуко, я не ожидала что ты влюбилась в моего негодного братца... За тобой бегает куча парней из школы а ты...АХАХАХ... Шиничиро дал тебе свой номер. Ацуко: - У всех разный вкус) ну да ладно мне уже правда пора, пойдем Эмма. Девушки вышли из дома а Шиничиро не мог поверить в происходящие. - О дааааа.... Прокричал парень на весь дом. Он упал на кровать и улыбался как сумасшедший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.