Ой, я же сдох. Извиняюсь. Коля лох, кстати.
Часть 1
16 июля 2022 г., 20:23
Примечания:
Фанфик выложил Некоглай. Или Мокривский – сами решите
Некоглай и Мокривский узнали об этой хуйне ещё очень и очень давно. Думали — всё прекратится, людям надоест. И правда: многие уходили, покидали некривский — мокриглай, некорицкий, лебекривский, мокридев, ром в коле, брокколи, рококо, некрица, лебекрица, MG, — но…
Но оставался ещё на фикбуке один очень настырный чувак.
У него было где-то под 90 фф с Некривским, ебаные арты в пинтересте, что забили хеш Ромы и отметки в инсте, был чат — и этот чувак не умирал.
— А чем он раньше то занимался? — с недовольной миной вопросил Мокривский, перечитывая последнюю главу халкера 2 и втихаря утирая платком слёзы.
— КридШип шипперил. Дохуя фш и эдитов, ты посмотри.
— Может, не будем его убивать, а? Ой, её, то есть. Как там зовут то?
— Строго конфиденциально, но да на это похую.
— Может она перестанет?
— Да нихуя! — злобно прокричал Некоглай, и крутанул руль. — Мы должны его убить, мы зря, что-ли, ехали к самому Орску? Не-не-не.
— Но Дий, Дие…
— Дай Дэмн.
— Да, он самый — не в Орске живёт, Колян.
— Да я знаю! — Лебедев плюнул в окно, а затем отпил воды из бутылки. — Поехали в этот пгт, заебал.
— В Ясный она тоже ездила, надо было там перехватить.
— Ну я только седня это узнал.
— От кого? — удивился Рома.
— Да от тебя! Ладно, насрать. Убьём его, чтобы больше не писал фф с нами. А эта сука ещё и новый начала после своего халкера ебаного. Почему ты ревел?
— Мы там сдохли! Нас завалило, а тебя Влад убил нахуй! Я так любил тебя!
— Рома, — спокойно обратился к нему тиктокер. — Ну это же фанфики всё.
— А мне жалко Дие, он же ничего такого не сделал!
— Ну да, — Николай усмехнулся, будто знает всё. — Этот тролль в своё время так людей довёл, что до сих пор отходят. Надо от такой грязи избавляться.
— Ну ты давай, не говори, как Нло.
— Кто?
— Халкер, ну…
— Ебать, не читай фанфики, Рома!
Ну и вот парни доехали и вышли из машины, припарковавшись на улице Овечкиной рядом с детским садом.
— И где Дай живёт?
— Вон видишь балкон, где сиамский кот сидит?
— Третий этаж?! Как мы зайдём? — охуел Рома. Но Коля знал, как.
— У меня пипка есть, — продемонстрировал. — Мать её и брат на день России ушли, щас Косте хана.
— Косте?
— Ну konstantinbashen, ебанат.
— Завались. Пошли уже. Стой, а вдруг она с ними ушла?
— Да нихуя, вон, я в чате есть. Публикует кружки о том, как ест суп. — отбрил клоун конченый. Откуда он в моем тг?
— Цыпарь прикольный. Пошли?
Они вошли в подъезд и забрались на третий этаж, громко звоня в дверь. Я — ой, Die Damn (умри, черт возьми), по своему обыкновению, выхватил большой столовый нож и как всегда посмотрел в глазок. То, что он там увидел — заставило его сердце замереть: оно яойкнуло, естественно — Рома и Коля вместе, затем она подумала, что это из-за того, как кровь из носа потекла утром и голова мутит, а потом обосрался нахуй.
— Кто там?
— Это мы! Мы хотим взять у вас автограф!
— А на хуи вы не хотите сходить?
— Слышь, ты, тролль ебаный, я тебя…
— Коля, Коля, тише, — Рома ласково погладил (ну или это я опять утрирую, хихи) своего мужа по волосам и засосал нахуй (ладно, ладно, не было такого. просто остановил.) — Слушай, открой, а. Есть пару вопросов.
— Ну да, я вам не тупая, не буду открывать!
— Мы засосемся на камеру, открой.
Еу6иопчзгпчхпчгз, ну я естественно охуел и открыл — а хули, но Коля, ебаная тварь — наставил на меня свой автомат.
— Водный?! Ахахахаххппз, не ну ты молодец, отец, — Дие заржал, и поправил очки на носу. — Твоя мать в гробу от стыда перевернется, соси.
— Сам соси!
— А вы убивать меня пришли?
— Да.
— Из-за чего, Ром? Ты то адекватнее будешь, чем этот пидорасный.
— Ну, — Рома задумчиво почесал подбородок, глядя на телек, где был на 2×2 включён губка боб квадратные штаны 3 сезон 43 серия 20:38:19 минута. Братан оставил, когда ушёл относить мама джинсовку. И пропал. И нахуя летом в жару джинсовка? Согласен с моим братом. Он лох, кстати. — Пошли в твою спальню, там и поговорим.
И так мы и шли пять шагов — кв то маленькая — и Коля чуть не споткнулся об шнура вентилятора. Не буду писать его мат, пошёл нахуй, ебанат! О, рифмачка-рофляночка.
— Ого, — изумился Мокрица, глядя на холодильник. — Некривский, КридШип…
— Вот бы и шипперила свой КридШип! — опять начал возмущаться Неплакай. Симпатичные они, суки.
— Как? ИНСТУ ЗАБЛОКАЛИ ЖЕ. Пришлось в тг и на фикбуке ошиваться, да и ваша пара меня заинтересовала пиздец.
— Чем же? — спросил Рома, садясь на кресло.
— Ну это же так охуенно: представлять, как вы трахаетесь. Так возбуждает.
— Вот я же говорил же, что она конченая извращенка! — завизжал Николай Фёдорович, садясь Роману Романовичу на хуй. (эх, опять шутка).
— Ну это ещё с Эфемерно понятно. Или какой там первый у него нц…
— Сдвинуть лёд! Молчать, я не извращенка! Оно само!
— Ну да! — ухмыльнулся Некоглай, беря в руки автомат. — Бери телефон, сейчас пересказ будешь под диктовку записывать. Только кратко! И ничего лишнего. И не вздумай гейское писать!
— А то что? — поправил очки Дэмн. — Водой обольешь? Давай, в жару самое то.
— Да нет, у нас там водка. Давай, давай, пиши. Ты же знаешь, дорогуша: я богатый. Могу устроить так, чтобы твоих фанфиков больше, — парень с омбре подошёл ко мне поближе и сделал страшный голос. — Не будет существовать. Особенно, — сделал торжественную паузу, вверх поднимая пальцы. — Хал-ке-ра.
— Лаадно. — ну естественно я согласился, это же страшно. Хуй знает, что они со мной сделают. И эти амбалы его. Да и Рома тоже… жуть.
— Слушай, а вот почему мы померли в Халкере?
— А че мне, заворачивать сюжет, где вы поработите весь мир? Нет уж, сил нет на это. Я всё верно сделал. Да, я эгоист и… ладно, пишу.
Я написал, сижу и пишу дальше.
(короче, пиши, будто мы тебя убили и ушли, говоря про других фикрайтеров на фикбуке. — проблевал своим голосом Коля.
Он же игрушечный. — подъебал я.
— Пиши, пиши).
Некоглай замахнулся и выстрелил мне пулей в лоб.
Дие упал замертво, и горячая кровь полилась по его лбу. Мокривский плакал, Лебедев, как всегда — ржал.
— Ну че, пойдём остальных убивать. Думаю начать с c47, она же вторая начала писать фф с нами.
— Может лучше кошак? Она просто в паре с ДД такую порнуху жёсткую писала, что страшно.
— Или тот ксо, а че: написал, как ты мне в стакан харкал. Фу блять! Мерзость.
— Или Грех. Она писала, где я тебя выебал и убил.
— Мне больше нравится, когда я тебя ебу. Может развлечемся, сладкий?
(Ты че пишешь, сука?!
Не совокупляйтесь тут, пожалуйста, меня просто от стонов паничка берет.
Ты!..)
Чё, сказать нечего?
— Давай их всех убьём, заебали. Некривский хуета ебаная, а не пейринг.
— Согласен. Надо удалить эти фф от Die Damn, а то люди читают и дрочут. Тьфу. Извращенки малолетние.
— Ну вперёд, дорогой.
— Иду, любимый!
И они слились в французском поцелуе, оставляя за собой немёртвого меня выкладывать фф «на полную мощность», и этот ёбаный пиздец.
Назову его как можно оригинальнее.
Примечания:
Выпьем за халкер!