ID работы: 12374791

постельный режим!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

весёлый вечер

Настройки текста
итак, меня оставили за старшего. вся моя задача - не умереть самому, не дать Нудл умереть с голоду, и не разрушить дом. чую, будет сложно... на самом деле Нудл - очень милая девочка. она всегда вежлива, хорошо играет, вот только английский знает довольно поверхностно, но ничего, мы и не с таким справимся. рассуждая о ней мне очень захотелось заглянуть в её комнату, что я и сделал. к моему огромному внутреннему удивлению, синеволосая бестия была в порядке, сидела на кровати в своей комнате и бренчала на гитаре. как только моя синяя башка сунулась к ней в комнату, она помахала мне рукой и откинула чёлку, из-под которой виделись узкие глаза милашки. - привет, Ту-уди - протянула японка и отодвинулась, на случай, если я решу зайти в её комнату. - привет. - я помахал ей рукой в ответ и улыбнулся. глядеть на эту милашку без улыбки просто невозможно! - я хотел сходить в магазин, тебе чего нибудь взять? темноволосая гитаристка нахмурилась и задумалась о чем то, а потом на ломаном английском выпросила у меня баночку газировки и мармеладных мишек. - хорошо! пойдёшь со мной? - Ди улыбнулся ещё милее, чем прежде, что немного засмущало Нудл. она снова задумалась, но через какое то время кивнула головой. - да. идё-ём! ~ мы вдвоём словно дети. нас распирает от счастья при виде всяких цветных баночек с химозным содержимым, пачек с непонятной формы мармелад ом или ещё чем, так что домой мы оба возвращались счастливые и затареные всякими вкусностями. - спасибо, дядя Ди-и. - моё имя Нудли протягивала очень забавно, так что я усмехнулся и потрепал её по макушке. - не за что. эй, оставишь мне немного мармелада? - идё-ёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.