ID работы: 12374791

постельный режим!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночь.

Настройки текста
Примечания:
- ТуДи, мне прис-снился... кошма-ар! - рыдала в плечо голубоволосому мужчине маленькая девочка, попутно утирая сопли. - тридцать восемь и девять - констатировал он, глядя на ртутный градусник. - зачем же ты открыла окно ночью? ответа на его вопрос не последовало: рыдания подавляли какие либо попытки девочки сказать хоть что-то, так что Ди просто обнял её, поглаживая по спине, чтобы японочка успокоилась. - подожди, сейчас найду таблетки. - сказал он, когда крики и рыдания хоть немного утихли, отпуская девочку из своих объятий. - пить хочешь? маленькая девчонка лишь кивнула и прилегла на диван. её голова раскалывалась, в горле пересохло и свербило, глаза будто угрожали вот вот вытечь из глазниц, так что ей хотелось просто полежать, но каждый раз, когда та закрывала глаза образ жуткого кошмара бодрил бедную девочку, не отпуская из своих жутких объятий. она наблюдала. наблюдала за тем, как Ди судорожно поётся в аптечке, надеясь найти парочку таблеток жаропонижающего. - нашёл! с гордым видом мужчина помахал блоком, в котором лежали пилюли красно-белого цвета. теперь дело оставалось за малым: налить воды и проследить за Нудл. когда все приготовления были закончены, ТуДи вновь подошёл к японочке и выдавил из блока парю таблеток. - выпей, тебе станет полегче. - он протянул ей лекарства и стакан воды. ну разве не мило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.