ID работы: 12374791

постельный режим!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

он бежал.

Настройки текста
Примечания:
Он бежал. бежал долго. от чего Он бежал? от ужасных чувств: вины, обиды... сожаления? он плакал, и слезы Его очищали все на пути, выращивая прекрасные цветы страданий позади Него... как жаль, что бедный Их не увидит. кто позади? это Друг? Враг? Незнакомец? это Его самый лучший Друг, без которого Он умрёт. почему Он бежит? Друг протягивает Ему руки, призывая в добрые объятия. но Он бежит... за Друга нынче слишком сильно волнуются, Его все любят и жалеют, а винят... Бегущего. Он бежит. Туди проснулся. слабый свет из фонарика, почти окончившего свою жизнь на огромных батарейках, заставлял жмуриться и вставать. - Ту-уди! Дядя Туди! просну-уться! - тянула ему в лицо Нудл, отворачиваясь, чтобы покашлять, и вновь переключаясь на свой ломанный английский. рядом, к сожалению, стоял злющий Мёрдок, державший в руках градусник. - тридцать девять, ебать! - крикнул он в лицо голубоволосому, когда тот посмотрел на него - и ты считаешь, что это нормально? как ты мог такое допустить?! ты... гневную тираду своего напарника Туди слушать не стал: ему и самому было невесело от того, что Нудли заболела. да, он хотел помочь, но как..? кряхтя, голубоволосый парень встал с дивана и в трусах и футболке пошёл к холодильнику, в котором лежали таблетки. оттуда он достал две странные скляночки. точнее, СТРАННАЯ скляночка была всего одна, другая же - жаропонижающее для детей со вкусом апельсина, купленное им ещё очень давно просто из-за того, что ему нравился вкус. взяв две таблетки он вернулся к дивану и вручил их Нудл. та непонимающе посмотрела на них. - Нудл... Нудл должна... - японка пыталась сформулировать предложение, но тот сделал это за неё. - Нудл должна выпить это и пойти спать. думаю, этим все сказано. она послушно кивнула и, закинув две таблетки в рот, пережевала их. - молодец. а теперь ступай в свою комнату. спокойной ночи! - споко-ойной, дядя Ди! и дядя Мёрдок! Мёрдок, до этого наблюдавший за такой сценой лечения просто помахал ей на прощание и вздохнул. кажется, ярость отступала, и он вновь перевёл взгляд на вокалиста. тот в свою очередь пустил в ход странную склянку: выудив из неё три или четыре таблетки, он быстро закинул их в себя. - эй, эй, эй! - спохватился зелёный - ты же умереть можешь! ты вообще помнишь? тебе же сказали: не больше... - да-да, "не больше одной таблетки в час, не больше трех таблеток в течение дня". но мне сейчас уже как-то плевать. - а если ты откинешься нахуй? что мы будем делать? - переживете. Мёрдок начал говорить что то ещё, но Ди это уже не колыхало: таблетки начинали действовать, и он позволил рукам тьмы обнять его. но теперь Он стоит. стоит посреди тёмной комнаты. и Никто не бежит от Него или от этой вины, будь она проклята..! теперь Он тут один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.