ID работы: 12374791

постельный режим!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

что такое японские мультики?

Настройки текста
Примечания:
маленькая девочка дёргала ТуДи за рукав футболки, что то рассказывая на ломанном английском. ему это изрядно поднадоело, но виду тот не подавал: он ведь обещал, что не спустит с неё глаз. эх, а как хорошо было бы поспать... с такой мыслью голубоволосый паренёк устало потёр глаза и решил, что ему нужно зеркало. -...а потом... оттуда выбираются несколько челове-ек! - протянула Нудл. - интересно же? - а? - Стюарт встрепенулся, понимая, что не слышал абсолютно ничего из рассказов юной особы. - ТуДи! - девочка яростно крикнула его имя и схватилась за подушку, чтобы втащить ему за пропущенный рассказ, но тот мягко остановил её руку. - прости, прости, потом ещё расскажешь. ты не против, если я отойду? девочка покачала головой в разные стороны, и Стю улыбнулся, вставая с дивана. - сколько ещё Мердок будет ехать в эту сраную аптеку?! - возмущался он полушепотом, поднимаясь на второй этаж, чтобы зайти в ванную. по пути к заветному зеркалу он споткнулся и выругался себе под нос, оттряхиваясь от поднявшейся пыли. давно никто в студии не убирался. подойдя к зеркалу ТуДи обнаружил на себе практически все признаки недосыпа: покрасневшие глаза, отёкшие веки и бедную кожу. хотя, наверное последнее было свойственно ему в привычном виде. тем временем маленькая девочка Нудл, оставшаяся на первом этаже одна, решила, что когда её голубоволосая нянька придёт, то они обязаны будут посмотреть на то, о чем та так увлечённо рассказывала последний час. выбравшись из горы одеял и подушек она пошла искать ноутбук ТуДи. конечно, она могла бы воспользоваться и телевизором, но ей уж очень нравились морские котики, стоящие на обоях рабочего стола ноутбука Ди. устройство поприветствовало Нудл теми самыми обоями и паролем, который та прекрасно знала: дата её прибытия в Конг Студиос. - эй, Паста, я уже готов... - ТуДи хотел что то сказать, но договорить он не успел: застыв на лестнице он увидел девочку, улыбающуюся и машущую ему одной рукой, другой придерживая на коленях ноутбук. - привет, Ту-уди! - она похлопала по дивану, приглашая того сесть. - давай вместе посмотрим аниме-е! вышедший из ступора парень быстро тряхнул головой и начал быстрее спускаться по лестнице. его замешательство переменилось улыбкой, и он радостно плюхгулся на диван рядом с девочкой. - аниме... это типа... японские мультики? - с некоторой неловкость спросил он, поднося указательный палец к уголку губ. Нудл утвердительно кивнула и передала ноутбук ТуДи. - тогда - сказал тот, клацая по клавиатуре - какой японский мультик мы будем смотреть сегодня? ~ Он уже засыпает. Нудли тычет своим крошечным пальчиком в очередного персонажа и что то кричит, но Он засыпает. Врата в Ад открываются и в Конг Студиос въезжает Мёрдок, но Он засыпает. Ему действительно так хочется спать, так что даже зная, что кошмаров ему не избежать, Он засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.