ID работы: 12375054

Ресторан Макгонагалл

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча 1

Настройки текста
      Устроившись на работу в этот ресторан, Драко думал подкопить деньжат и сразу же уволиться, однако приятный коллектив и хорошая зарплата заставили задержаться. Начальница разрешила работать неполный рабочий день ( как студенту) и платила полную зарплату, даже не урезая ее. Поняв, что лучше работы не найти, Драко решил остаться ту настолько долго, насколько возможно.       Днем—учеба в институте, вечером и иногда ночью—подработка в кафе. Все бы так и происходило дальше, если бы однажды в кафе не заглянул этот зеленоглазый брюнет. Драко не мог не обратить на него свое внимание, он был достаточно красив и в его вкусе. Сначала этот парень приходил раз в неделю, потом стал приходить все чаще и чаще. Стал приводить с собой друзей, сначала рыжую девчонку, после—своего рыжего дружка. Все было бы хорошо, если бы он просто приходил и ел, а после уходил. Но этот парень вытворял такие вещи из-за которых у меня начинался нервный тик. Сначала я думал, что мне кажется, после—что у меня просто нехватка секса и поэтому я нахожу во всех его действиях сексуальный подтекст. Но двусмысленный взгляд этого брюнета, его маслянистый взгляд на моем теле и его хриплый голос «могу я сделать заказ?» повторялись постоянно, и только дурак мог списать все это на свое воображение. Сегодня все повторялось по обычному сценарию: звук хлопнувшей двери ресторанчика, мой взгляд прикипает к этому зеленоглазому чуду. Он смотрит на меня в ответ и идет с своему любимому столику. Садясь за уже знакомый стол он продолжает смотреть на меня и его взгляд начинает напрягать. Я все чаще задумываюсь над тем, а не влюбился ли он в меня? —Драко, прими заказ у клиента за пятым столиком!— прозвучал издалека голос Пэнси, и мне не оставалось ничего кроме как пойти принять заказ моей личной проблемы. —Что будете заказывать?—я внимательно смотрю на чужое лицо, которое прямо сейчас расплывается в улыбке. Этот парень взглядом просит меня наклониться, что я и делаю. —Сейчас я бы заказал кофе, а на вечер тебя.—томно выдыхает парень мне в ухо и садится обратно. —Ваш заказ будет скоро готов.—сказав это я пошел на кухню, чтобы передать заказ. Придя через пару минут, я ставлю чашку с кофе перед ним и выпрямляюсь. —Вот ваш заказ, что-нибудь еще? —Да, тебя. Жестко и грубо, пожалуйста.—я усмехнулся, но сказал: —Ваш заказ принят.

***

Гарри стоит перед дверью туалета и не решается зайти. Вдруг Драко подумал, что все это шутка и решил подыграть? Если его там не будет, он же выставит себя полным дураком. Пара минут раздумий и я решил зайти. Внутри, на подоконнике сидел Драко, его волосы красиво сверкали в последних лучах солнца, которые еле-еле пробивались сквозь небольшое окно. —Грубо и жестко значит?—усмехается он, и выбросив бычок в урну, подходит ко мне и прижимает к двери, одновременно с этим закрывая ее. Я смотрю в его серые глаза, которые так отлично сочетаются с его волосами, и не могу поверить что он все-таки пришел и выполнит его желания. Он впивается в мои губы жестким поцелуем, соединяя наши языки, вылизывая мой рот, терзая мои губы и покусывая их он ловит мой рваный вдох. Сейчас Драко больше всего хочет отыметь этого парня, из-за которого он так долго мучался , ведь не зря же он столько сидел за этим столиком и соблазнял его. Драко спускается ниже и целует его шею, оставляя несколько засосов на загорелой коже. Он ведет мокрую дорожку еще ниже, неожиданно прикусывает загорелую ключицу и слышит тихий стон боли. Ничего, пусть помучается, как мучался Драко. —Ах... Драко... — голос Гарри срывается, когда Драко в очередной раз прикусывает его кожу на шее. Драко прижимает его теснее к двери и медленно расстегивает пуговицы на его рубашке, открывая больший доступ к такому желанному телу. Гарри вскрикивает когда его неожиданно поднимают на руки и обвивает ногами талию светловолосого. Драко выдыхает в его шею и с наслаждением сжимает упругие половинки, которые так отлично легли в его ладони. Гарри несдержанно и громко стонет когда проезжается по возбуждению Драко. Он возбужден от мысли, что этот альфа-самец, так быстро возбудился и что хочет именно его. Он громко дышит и продолжает двигать бедрами по чужому возбуждению, чувство того, что он готов кончить только от этого, возбуждает все сильнее. Драко хрипло стонет, когда Гарри опять проезжает по его возбужденному члену. Он останавливается возле стены и жестко впечатывает брюнета в нее. —Обопрись на стену руками, сними штаны и поставь ноги на ширине плеч.—брюнет прерывисто выдыхает и дрожащими руками расстегивает, и снимает свои штаны, переступает их, становясь к стене. —Вот так, хороший мальчик.—голос Драко сейчас такой хриплый и возбужденный. Его взгляд приковывают эти аппетитные ягодицы. Он руками проводит по ним, сжимает их и разводит в стороны, открывая себе больший доступ и давится слюной: между этих сочных ягодиц белый кристалик, который так отлично контрастирует с его смуглой кожей. Драко сильно шлепает по его ягодице и этот звук заполняет все пространство вокруг. Он наклоняется к нему и низким голосом шепчет на ухо: —Детка была готова к такому развитию событий? Ты так надеялся, что тебя грубо и жестко трахнут, мм?—Драко проводит руками по его ягодицам и обхватывает член рукой, легонько сжимая его. —Боже...да... детка очень хочет чтобы папочка трахнул его.—брюнет повел своей попкой. —Ну хорошо, папочка исполнит желание сладкой детки—Драко медленно вытянул пробку и резко вогнал ее обратно, вызывая у Гарри несдержанный стон. Он достал пробку и откинул ее в сторону, большими пальцами раздвигая разработанную дырочку. Вдоволь насмотревшись на такую прекрасную, по мнению Драко, картину он ввел сразу два пальца в дырочку, сразу попадая по простате. —Драко, пожалуйста—просит он, пытаясь насадиться на пальцы больше —Чего ты хочешь? Попроси папочку получше. —Боже! Папочка трахни меня, прошу!—громко выкрикнул он, а я подумал о том, что благодарен за хорошую звукоизоляцию. —Вот так детка—блондин входит в него резко и грубо, из-за чего нижний захлебывается слюной и сразу задает быстрый темп, не давая ему привыкнуть. Он вбивается в это прекрасное тело, руками сжимает его ягодицы, на которых утром точно проявятся отпечатки его рук. Драко наклоняется к его шее и оставляет еще парочку красных отметин, прикусывает его шею и выбивает парочку стонов боли, которые быстро переходят в стоны наслаждения. У Гарри от наслаждения подкашиваются ноги, от наслаждения плывет перед глазами, а в заднице так быстро и хорошо двигается чужой член, который так идеально попадает по оголенному участку нервов. С его губ срываются хриплые стоны наслаждения, которые быстро переходят в хрипы «пожалуйста». Когда блондин в очередной раз входит по основание, смачно ударяясь яйцами об ягодицы и цепляя простату, Гарри не выдерживает и делая пару рваных движений рукой, кончает с глухим стоном, опираясь вспотевшим лбом на прохладный кафель стены. Драко с хриплым «блять», когда и без того тугие стенки сжимают его в себе, он еще пару раз двигается и кончает. Не спеша отстраняться, он наклоняется к нему и шепчет в покрасневшее ушко Гарри: —Ваш заказ готов Гарри поворачивается и смотрит на него: —Можно заказать добавку?

***

—Какой ты ненасытный детка. Драко выходит из смуглого тела, поворачивает его к себе лицом и внимательно осматривает затуманенные зеленые глаза, покрасневшие и покусанные от частых поцелуев губы, румянец на этих прекрасных щеках. Гарри сейчас такой эротичный и сексуальный, что блондин не удерживается и резко накрыв чужие губы своими, грубо проталкивает язык в горячий и манящий рот. Запускает пальцы в мягкие черные волосы, немного оттягивая их, и наслаждается тихими вздозами со стороны нижнего. Гарри, в свою очередь, старается не отставать от темпа, заданного старшим, и немного неумело отвечает на развязные поцелуи, от которых сносит крышу и заставляет ноющее чувство вновь приливать в область паха. —Стой, погоди—брюнет немного отстраняется и шепчет прямо в губы—я тоже хочу сделать своему папочке приятно. Гарри резко поворачивает Драко стене и садится на колени. Проводит рукой по возбужденному члену и ухмыляется, когда слышит рваный вдох сквозь сжатые зубы. Брюнет берет чужой член в кольцо, туго смыкает пальцы у основания и резко заглатывает практически на всю длину, заставляя старшего вздрогнуть и подавиться собственным стоном. —Боже, малыш...—весь большой словарный запас Драко, как и последний здравый смысл, куда-то улетучивается. Чужой горячий рот вбирает его плоть почти целиком, заставляя блондина сходить с ума от теплоты и потрясающей узости, вокруг собственного члена. Гарри выпускает пульсирующий член изо рта, надавливает языком на головку, толкаясь кончиком в уретру, и начинает мучительно-медленно водить по кругу, выбивая из желанного тела частые вздохи вперемешку со срывающимися против воли стонами. И брюнету нравится, до безумия нравится держать блондина в своем мучительном плену, заставлять его задыхаться и сходить с ума от переизбытка приятных и невообразимых ощущений. В паху невыносимо ноет и он срывается, руками хватает брюнета за волосы и насаживает на свой член почти до конца. Давая немного времени привыкнуть, он начинает двигать голову Гарри в том темпе, который нравится ему. —Вот так детка, да—на выдохе шепчет блондин и кончает глубоко в глотку брюнету. Когда Драко приходит в себя, то Гарри и след простыл. Пребывая в непонимании, Драко клянется что в следующий раз он обязательно его накажет за такой поступок.

***

Весь оставшийся рабочий день Драко ходит с хорошим настроением и счастливо улыбается, что несвойственно для него. Он не обращает внимание ни на подколки Блейза, ни на любопытные взгляды Пэнси. Отработав свою смену и попрощавшись с коллегами, блондин выходит на улицу и закуривает сигарету, выпуская облачко дыма в небо. Он поднимает голову, подставляя свое лицо и ветру и наслаждаясь именно такой погодой. Уже зайдя в подъезд и почти дойдя до двери своей квартиры, он видит брюнета который сидит возле него, и когда Драко приближается, поднимает на него свой взгляд. —Я не понимаю, ты или глупый или просто любишь играть—блондин улыбается и подходит ближе, прижимая брюнета к себе и целуя его. Брюнет отвечает на поцелуй и прижимается теснее, руками обнимая его за шею. Драко разрывает поцелуй и втаскивает Гарри в квартиру, закрывая за ними дверь. Он прижимает брюнета к стене и стаскивает с него пальто, забираясь руками под свитер. —Откуда ты узнал мой адрес и номер квартиры?— сбивчивым дыханием интересуется он. —У каждого есть свои секреты. —Тогда продолжим то, на чем остановились в туалете и ты получишь наказание за свой побег. На колени, сучка Гарри покорно становится на колени и открывает свой рот, преданно глядя Драко в глаза. Драко достает свой возбужденный член и проводит по таким соблазнительным губам, медленно вставляет свой член в приоткрытый ротик и начинает двигаться в медленном темпе. Каждый раз когда Гарри постанывает, даря невероятные ощущения, Драко двигается быстрее. Пару минут побыв в таком горячем и узком ротике, он принимает решения что можно перейти к чему-то большему. —Вставай детка, займемся кое-чем более интересным.—раздеваясь по пути, они заходя в ванну и залезают под душ. —Садись, я помогу тебе немного расслабиться.—Драко медленно проводит по его плечам, аккуратно разминая его шею и попутно любуясь своими метками на его коже. Блондин проводит по его плечам, сжимая их сильнее, проводит вдоль позвоночника, вызывая у брюнета мурашки и негромкие стоны. —Встань и повернись спиной, покажи папочке как ты с собой играешь. Гарри встает, облизывает свои пальцы и вводит в себя сразу два пальца, раздвигая их на манере ножниц он разрабатывает себя и тихо постанывает. Он выгибает свою спину когда его пальцы достигают простаты. Он продолжает себя разрабатывать и не видит, как на него смотрит Драко. Не дожидаясь продолжения, блондин нетерпеливо отталкивает пальцы брюнета и резко входит в него сразу же выбивая громкие стоны. Продолжая вбиваться в такое прекрасное тело, блондин обхватывает чужой член и быстро двигает на нем рукой. Долго не выдерживая такой сладостной пытки, брюнет кончает, заливая белую плитку своим семем. Выйдя из такой пульсирующей дырочки, Драко рукой доводит себя до пика и кончает Гарри прямо на спину. —Ну что детка, смываем все с себя и спать?—брюнет поворачивается к нему лицом и согласно кивает, ведь говорить после такого секса он не хочет, да и не может
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.