ID работы: 12375054

Ресторан Макгонагалл

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча 2

Настройки текста
Утренние лучи солнца пробираются сквозь неплотно закрытые шторы. Они скользят по лицу блондина, очерчивая линия его лица, из-за солнечных лучей его волосы похожи на жидкую платину. Драко недовольно морщиться и открывает глаза. Широко зевая и отмечая приятную негу во всем теле. Он поворачивает голову и видит черную макушку которая удобно устроилась у него на груди. Вспоминая вчерашний вечер, Драко пропускает момент когда брюнет начинает ворочаться и просыпается. —Доброе утро Драко—Гарри поднимает голову и смотрит прямо в глаза блондина, нежно улыбаясь. —Доброе Гарри.—Драко тянется к чужим пухлым губам, оставляя на них мокрый и влажный поцелуй, в следующую секунду он уже оказывается сверху, не отрывая своих губ от чужих. Блондин проходится языком по ряду ровных зубов, немного несдержанно раздвигает мягкие губы и врывается в теплую и сводящую с ума полость рта, жарко вылизывая небо и одновременно задирая мешающую футболку брюнета, всем сердцем желая разодрать ее прямо на нем. Руками он помогает ему снять футболку и проводит кончиками пальцев по впалому животику. Нежно целует ключицы, оставляя еще парочку новых засосов. Продолжая спускаться все ниже он доходит до сосков, легонько сжимая их пальцами и вырывает новые стоны из горла брюнета. Драко сильнее сжимает правый сосок, а левый втягивает в рот, посасывает и покусывает его. —Ну что, детка готова продолжать?—спрашивает он отрываясь от соска. —Да, да, да! Я готов, прошу войди в меня прямо так. —Раз детка этого так хочет —Да, детка очень сильно хочет—брюнет пару раз подкидывает бедра вверх, Драко придерживает их одной рукой, под подушкой находит баночку смазки и обильно смазывает свой член. Блондин подставляет головку ко входу и водит вокруг, заставляя брюнета стонать в нетерпении и просить большего. Сжимая руками соски брюнета и максимально расслабляя его, когда брюнет теряет бдительность и его глаза застелает дымка наслаждения, Драко неожиданно входит в него до упора. —Да.. Папочка...— стонет Гарри, выгибаясь в спине и закатывая глаза. Драко переплетает свои пальцы с пальцами брюнета. Продолжая двигать бедрами, он выбивает все больше стонов нижнего. Он наклонился к покрасневшему ушку и начал нашептывать какие-то глупости, заставляя нижнего стонать и возбуждать еще сильнее. —Давай малыш, кончи для папочки—прошептал старший, чем заставил брюнета простонать и позорно-быстро кончить. Драко кончает следом, выходит из Гарри и ложится рядом стараясь отдышаться. Он поворачивается в сторону зеленоглазого и гладит его по покрасневшей щеке. —После всего, что между нами было ты обязан со мной встречаться. —Драко, если бы ты знал как я сейчас рад.—брюнет повернулся и прижался к блондину, целуя его губы.

***

Весь следующий месяц Гарри живет с Драко. Блондин не имеет ничего против, ведь каждый день приходя после работы, уставшим и иногда злым, его встречает его предмет обожания. Ему нравилось приходить и сразу переступая порог получать нежные поцелуи, которые переходили в жаркий секс. Спустя еще неделю, Гарри решает познакомить Драко со своими друзьями. Гермиона оказывается очень веселой и эрудированной, она учиться в юридическом и сейчас работает в одной адвокатской канторе. Рон оказывается слишком энергичным и наши отношения немного напряженные, он учится в спортивной школе. Достаточно интересные люди, с которыми можно общаться. Спустя пару дней Драко решил познакомить меня со своими близки друзьями. Пэнси оказывается милой девушкой, учащейся вместе с Драко, которая любила колко пошутить. Блейз оказывается веселым парнем, который сильно переживает за Драко, он как и Гермиона учился на юридическом. Через некоторое время Драко предложил мне съехаться и я согласился, мы выбрали квартиру и решили переехать. На новоселье позвали всех своих друзей и узнали много чего интересного: Гермиона и Блейз оказались знакомы, Пэнси как-то была на игре Рона. Вскоре после нашего новоселья, наши друзья начали встречаться, Рон с Блейзом, что очень нас удивило, а после Гермиона и Пэнси решили нас добить своим признанием. Мы стали счастливы благодаря ресторану Минервы Макгонагалл и тому, что в тот день Гарри зашел в этот ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.