ID работы: 12375185

remember it

Слэш
NC-17
Завершён
807
автор
Размер:
101 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 85 Отзывы 360 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
— Доктор Хван, вставайте.. — в лицо светило яркое солнце, которое без проблем пробиралось через распахнутые настежь шторы. — Доктор Хван? — вновь прозвучало через несколько секунд, и шаги приблизились от стороны окна. — Да? — Хенджин, наконец, открыл свои сонные глаза и посмотрел на нарушителя чужого сна. — Что-то случилось? Джисон стоял рядом с диваном, на котором Хван вчера благополучно уснул ближе к пяти утра. — Рабочий день идет уже как сорок минут. — Хенджин неспеша поднялся и поправил свой свитшот, который надел после встречи с Феликсом. — Почему Вы спали здесь? — Хан.. — вздохнул Хенджин и подошел к лежащим на столе ручным часам, — это слишком долгая история. Повисла некомфортная тишина на несколько минут, разрушая своим молчанием каждую клетку нервов обоих докторов. — Вы что-то хотели? — спросил брюнет, зачесывая волосы в небольшой хвостик. — Тогда, может, встретимся в обед? — Джисон положил какие-то папки на стол и встал ожидающе смотря на ходящего туда-сюда и достающего документы из шкафов Хвана. — Я угощаю, заодно и поговорим. — Идет. Давайте, в час около бокового выхода. — Джисон уже собирался уйти. — И да, Хан, давай на ты? Все же нам работать вместе еще долго. В ответ лишь легкое согласие в виде покачивания головой. А после звук закрытия двери. Следовательно, пора начинать рабочий день.

***

Куча бумаг разбросаны по всему столу, а в руках доктор вертит свою шариковую ручку, мельком подчеркивая какие-то записи в папках. Все в самом разгаре, осталось только проконсультировать пациентов, поехать домой и, наконец, принять душ. Потому что находиться на работе двое сутки, без единого появления дома, такое уж себе удовольствие. Благо в кабинете есть немного одежды, которую Хенджин сам притащил, не первый раз на работе остается ночевать. — Доктор Хван, можно? — послышался голос уже знакомого санитара, который привез Ликса. — Заходите. — Вам на осмотр Ли Феликса нужно будет подойди к трем в 603 кабинет. В ответ лишь последовал небольшой кивок головой и однозначное «угу», на что санитар сразу вышел из кабинета, прикрывая дверь. Хенджин продолжил копаться в бумагах, разбирая проблемы каждого пациента на мелкие частицы, чтобы все лучше усваивалось. Рука дрогнула, уронив ручку с характерным звуком, отчего тот тяжело и устало вздохнул. Заснуть удалось только к пяти утра, а разбудили его в семь. Так это если еще брать в счет то, что ночью, то есть утром, снились кошмары, после прекрасной встречи с психом из седьмой палаты. Хванова голова пролезла под стол, взглядом выискивая укатившийся предмет. Ручка была достаточно далеко, поэтому пришлось слезть со стула, чтобы дотянуться. Доктор, поднимавшись, хорошо так ударился головой из-за своей растерянности после плохого сна. — Доктор Хван.. — послышался до жути знакомый голос, который вызывал мурашки по спине от своего тембра. — Вы ждали меня? Феликс стоял перед рабочим столом Хенджина, разглядывая какую-то бумагу и по-своему прекрасно улыбаясь. — Время только полпервого дня, Ваш осмотр назначен на три часа, — док мельком взглянул на наручные часы, — и мы, вроде как, должны были встретиться в 603 кабинете. Что Вы делаете тут, так еще и один? — Ну не будьте занудой, доктор, — потянул своим низким голосом, дуя при этом губы. — Хотите, я что-нибудь сделаю в качестве извинений за вчерашнее? — снова эта пошлая, уверенная улыбка, которую так и хотелось стереть с лица, ведь она слишком ему идет.. — Заканчивайте с шутками, Феликс. — Руки парня напротив уперлись о стол, а уголки губ опустились, искажая выражение лица в более серьезное. — А кто сказал, что я шутки шучу? М, док-тор? — Ли начал обходить стол, после чего и кресло Хвана, проводя своим маленьким пальчиком по плечам доктора, отчего тот крупно вздрогнул. — Я абсолютно серьезен. Парень облокотился на ручки по обе стороны от Хенджина, тем самым заставляя его еще больше вжаться в это чертово кресло. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга, так как спинка кресла назад больше не откидывалась. Сердце бешено бьется, будто пытается обогнать время, но не получается. Руки вцепились в пол белого халата, нервно теребя его. Снаружи Хван был совершенно серьезен, а внутри у него всего несколько минут до взрыва, после которого уже ничего не изменить. Поэтому док всеми силами пытается найти провод у бомбы, чтобы ее предотвратить. Феликс же сначала пристально смотрел в глаза, словно подготавливая, после чего без какого-либо стеснения сел к Хенджину на колени, ставя ноги по обе стороны и обхватывая своими бедрами как можно крепче. — Доктор.. Хван.. — настолько понижая свой голос, что он был похож на мурчание кота. —Вы мне не поможете справиться кое с чем? — приближаясь к губам Хвана, шепчет уже конкретно в них. Доктор лишь сидит на месте, не пытаясь ничего изменить. Единственное, что он знает, так это то, что тоже хочет помочь ему.. и себе заодно. — Феликс.. — док отодвинул парня, упираясь в его грудь руками, и проговорил шепотом, — нам нельзя.. Ли это не остановило. Он припал к губам, что напротив, жадно впиваясь в них зубами. Раскусывая, пробуя на вкус, облизывая. Его язык сразу же проник в чужой рот, исследуя каждый сантиметр. Этот поцелуй наполнен неимоверной страстью. Феликс хотел, желал.. Он делал. А перед глазами искры, которые туманят взгляд, делают картинку размытой и несфокусированной. Правая рука зарылась в темные волосы, периодически сжимая их, а вторая потянулась к пуговице на черных классических штанах доктора. — Фе..ликс.. подожди.. — светловолосый ерзает бедрами по хвановым, норовя продолжить все и зайти дальше, чем просто поцелуй. Хенджину оставалось только податливо низко постанывать в ответ, не в силах или, скорее, не в желании как-либо это остановить..

***

— Доктор Хван! — Джисон кричит его уже третий раз, стоя в проходе. На этот крик брюнет, наконец, среагировал и разлепил сонные веки. — Вы опять уснули! Забыли про наш совместный обед, что ли? — Хан? Нет-нет.. Конечно, нет, — потирая переносицу двумя пальцами. Он посмотрел на бумаги, а потом вновь поднял свой взгляд на стоящего в проходе врача. - Я просто.. Давай, расскажу как придем в кафе.. пожалуйста. Только подожди немного. — Да, конечно, — Хенджин снял свой белый халат и накинул поверх рубашки свитшот. Джисон все это время стоял около входа, с кем-то оживленно переписываясь и при этом глупенько улыбаясь. — Ха~ан, идем, — выходя за дверь. Парень очнулся от смс-сочной реальности, и произнеся краткое «а?», пошел следом. Тем временем Хенджин был уже готов закрывать дверь в кабинет.

***

В машине царит тишина, двигатель до сих пор не завелся. — Хенджин?.. — Джисон слегка толкнул его по плечу. Доктор повернул голову и встретился с вопросительным взглядом. — Я не знаю, что у тебя такое случилось, но если ты так застываешь во времени, это «что-то» серьезное.. — Прости.. — ответил доктор, положив руки на руль. Хан свою — на плечо дока и понимающе кивнул. — Все хорошо, — наконец-то, ключ зажигания повернут, а тишину скрасил рев хванового мерседеса.

***

— Куда мы едем? — спросил Джисон, зачем-то фотографируя впереди находящийся гелендваген. — В кафе, тут недалеко, я там часто бываю, - улыбнулся и продолжил следить за дорогой, иногда поглядывая на странного парня. — Позволь поинтересоваться, что ты делаешь? — А, да это.. Тут.. это.. — Хан забегал глазами по всему салону, теребя при этом свое бежевое пальто. — Ну короче, мы с моим.. — Ну, — поторопил его Хван. — Парнем.. — Хенджин продолжил сидеть прямо, смотря на дорогу, будто ничего такого необычного не прозвучало. Хотя и вправду, для этого человека ничего сверхъестественного не произошло. — Ты со своим парнем. А дальше? — Джисон смотрел на него удивленно. Очевидно, парень ожидал другой реакции. — Тебя это не смущает? — Хван повернулся с одобрительной улыбкой на лице и отрицательно покачал головой. А Сон поняв, что все хорошо и коллеге можно доверять, продолжил. — Мы хотим купить машину, только вот, во вкусах расходимся. Ему нравятся элегантные, красивые, а мне большие, мощные и быстрые. Вот не знаем, что делать. Решил ему показать эту. — Надеюсь, вы найдете компромисс между собой. — Хан улыбнулся в ответ и посмотрел задумчиво на свои руки. — Я думал, что у тебя будет иная реакция. — Хван на это заявление собрал брови в кучку. — С чего это ты так думал? — Хан пожал плечами и вновь вернул свой взгляд в переднее окно. — Поверь, у меня очень интересное событие произошло за прошлую ночь. Хенджин немного отодвинул ворот рубашки и показал свой порез, который оставил Феликс кусочком стекла. — Извини за такое откровение, но.. тебя трахнул псих? — Хван в ответ лишь посмеялся. — Чего смеешься? Это правда?! — Да нет.. Ну вообще.. он пытался. — Джисон с ОЧЕНЬ вопросительным лицом резко повернулся на доктора. — Серьезно? В ответ положительное покачивание головой. — Пиздец.. — Мягко сказано, — поправил Хван и насмешливо ухмыльнулся на выражения врача.

***

В кафе много людей, потому что находится оно прямо в центре, где расположены огромные офисы и административные здания. Много, кто приходит в это место на обед. — Может, сюда? — парень в бежевом пальто указал на столик у окна. — Давай, — Хван присел, положив сумку, и взялся за меню. Официант подошел к столику, элегантно поклонившись. — Что будете заказывать? — Мне латте без сахара и шоколадное мороженное, — Хван, договорив, повернулся на застывшего в раздумьях Джисона. — Мне капучино, тоже без сахара, и ванильный чизкейк. — Официант записав заказ, скрылся на кухне. Хенджин хотел бы сейчас побыть в другом теле, не в своем. Можно было бы стать парнем, который что-то увлеченно печатает в своем ноутбуке. Или девушкой, которая о чем-то разгоряченно рассказывает подруге напротив. Или этим же официантом, который сейчас ходит по остальным столикам, собирая заказы. Но это невозможно, поэтому Хван пытается жить в себе, со своими проблемами. — Так ты расскажешь? Доктор вернулся на землю, спустя несколько секунд после вопроса: — А точно, да.. — Хван облокотился на стол и посмотрел в окно, размышляя, с чего начать. — Помнишь нового пациента? — В ответ положительное покачивание головой. — Так вот, Феликс молодой красивый парень, но каким-то образом слетел с катушек. Всю ночь орал, бился в истерике. Я приходил к нему несколько раз и чаще всего он бился в дверь, после чего бессильно вываливался в мои руки. Я приводил его в чувства, звал по имени, и он реально возвращался в реальность.. — небольшая пауза повисла в воздухе на несколько долгих секунд, после которой бархатный голос вновь заполонил пространство. — Очень странно, что это происходило так быстро, но все же это лучше, чем его усыплять. — Ваш заказ, — официант, поставив все на стол, поспешно удалился под взглядом Джисона, который хотел поскорее узнать всю ситуацию из уст своего коллеги. Бросив некое «спасибо», доктор продолжил. — Потом ко мне прибежала напуганная девушка с ресепшена и сказала, что в седьмой палате, где как раз лежит Феликс, происходит нечто. Я сорвался с места, подумав что у него снова приступ, но придя туда, никаких истошных криков я не услышал. Конечно же, я вошел в палату, не мог этого не сделать, только вот.. света там не было.. — Как? А лампа? — Хенджин выпустил тихую усмешку и, помешав кофе, произнес. — Он ее разбил.. Как и чем, не представляю, — ответил док, прежде чем услышал вопросы Джисона. — Когда я подошел к столу, увидел вырезанные надписи, но не успел прочитать, как меня развернули, и я встретился с ним. С Феликсом. Было темно, но я разглядел его полностью. Он просто был в ярости, матерился, выпрашивал информацию и спрашивал как выбраться из этой больницы. Но я пытался как-то его успокоить, но он только сильнее вжимал меня в этот стол, а в руке у него был осколок. Феликс был сам не свой. А я даже сделать ничего не мог, потому что не знал его заболевание, до сих пор не знаю: осмотр только в три часа. Я просил отпустить, но он вновь прижимал меня только сильнее, а потом осколок сделал половину своего дела. — Хван вновь показал свой порез, который останется шрамом навсегда. — Твою ж мать.. — высказался Джисон, отпивая свой кофе. — Повезло, что ты остался в живых. — Это еще не все, — Хван значительно для этого разговора усмехнулся. — Он попробовал мою кровь на вкус и сказал, что у меня низкий гемоглобин и что мне нужно полечиться. — Джисон засмеялся смотря куда-то в чашку с напитком. — Он.. великолепен.. — снова смех. — Вообще не смешно, блять, он меня поцеловал потом. Теперь Хану было реально не смешно. Он поднял голову, удивленно заглядывая в глаза парню напротив. — Весело тебе, доктор Хан? — В ответ отрицательное мотание головой. — Как так произошло? — Хенджин посмотрел в сторону, после вновь повернулся к собеседнику. — Не подумай, мне кажется, это его болезнь так действует и физические потребности тоже. Он просто коснулся моих губ дважды, и все. — Хан сидел в полном шоке, его лицо застыло в одном положение. — Потом он просто лег спать. — А ты? — Хван замолчал на мгновение после своего вопроса. — Я не мог уснуть до пяти утра, а после ты меня разбудил. — Джисон натянул улыбку и откинулся на спинку стула. — Тебе понравилось, да.. — звучало больше как утверждение. — Я и не отрицаю.. Сон-и, — парень тихо посмеялся и принялся кушать свой чизкейк. — Только вот, сегодня, когда я вновь уснул, мне приснился Феликс. — И вы с ним там того, да? — В ответ лишь одиночный положительный кивок. — Ну ты же знаешь, что это из-за неудовлетворенного возбуждения, если смотреть с точки психологической деятельности, когда он поцеловал тебя, в тебе начала появляться физическая потребность, которая после того, как ее потревожили, не была удовлетворена. А мозг потом решил сделать это сам. — Конечно же, я понимаю, — сделав глоток горячего напитка. Он больше не желал говорить об этом. Парень напротив понял это и принялся кушать свой десерт, наслаждаясь приятной компанией своего коллеги. Кофе дарил ощущение реальности. Он согревал, утешал, помогал понять своей температурой, что ты все еще жив. А мороженное, наоборот, охлаждало, затуманивало разум своим нереальным вкусом и просило вернуться в тот сон, где было так хорошо, где был Феликс, где были его поцелуи. Но все рано или поздно заканчивается, а реальность и мечты в особенности. Как и время отведенное на обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.