ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-У клонов- Все встали в разное время,но первым встал Феликс и Куромаку,поэтому Феликс пошел готовить завтрак а Куромаку заварил свой утренний кофе и ушел собираться на работу менеджером по продажам. -У Короля пик- *мысли* *Агрх....ужасное утро,погода ужас не покататься на байке ни пойти в бар!грх...да ещё и шут гороховый куда-то сьебался!хоть бы работу себе нашел!сидит у нас на шее+еще и пранкует всех подряд!* Из мыслей Пика его вывел крик Феликса с «приказом»идти завтракать.Пик ушел на кухню. -На кухне- Ф-Доброе утро Пиковый король! П-Доброе,что сегодня на завтрак? Ф-Сегодня панкейки с бананами и зеленый чай,или тебе кофе? П-Кофе. Ф-Хорошо,кстати что-то Вару давно нет,вы его не видели? З-Я видел как он шел к Джокеру... П-ЧТО?!Я же ему запретил ходить к нему! К-Ты думаешь ое тебя послушает?он никогда никого не слушает! П-Если он придёт передайте ему что у меня для него серьёзный разговор ! Д-Хорошо друг мой,мы передадим твои слова как только он вернется) П-Ага. -У Вару- В-О божеее,как много документов! Вы подумаете что каких документов?Валет пик же не работает,ааа нееет он работает секретарем в центре города.Зарабатывает 67 тыс.в 2 месяца. Продолжим... Вару работал,но вдруг к Вару в кабинет постучали. -Входите!-Сказал вару не отрываясь от бумаг. П.с-помощник секретаря. П.с-Здравствуйте вот вам просили передать эти документы. В-Какие? П.с- отпуск на 3 месяца, вы столько трудились что мы решили вам не помешает отдохнуть. В-Ммм...хорошо когда я смогу выйти? П.с-Прямо сейчас. В-Окей,пока. П.с-Досвидания! Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.