ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как Вару ушел,он решил что зайдет на ещё одну работу,да да у него две работы но эта работа самая любимая название которой гласило:«Рок-Группа» или по мнению Вару«Рок-Король и Шут» Валет зашел в здание с полным удовольствием,а когда он зашёл то увидел вот что: Его глаза смотрели на огромную сцену для выступлений,также рядом со сценой стояли и лежали музыкальные инструменты. В-Риииик! Р-О,ты вернулся,ты вовремя у нас сегодня концерт и ты в главной роли! В-О,отлично,во сколько? Р-В 17:30 закончится в 22:00 В-Нихера это будет самый длинный концерт в истории! Р-Ага,ладно иди домой и готовься. В-Угу. Вару шел домой по оживленным улицам города,даже не замечая что он в кого то врезался или же наступал на что то,и вот он подошёл к дому где его не ждали. Валет разделся и хотел подняться на верх в комнату но услышал разговор клонов и решил подслушать: -Разговор- Ф-УРААА,МЫ ИДЕМ НА КОНЦЕРТ! К-Да,вот только..... П-Чтоо? К-Давайте не возьмём Вару с собой?а ему скажем что мы в магазин ушли? Ф-Да,а то он уже всех достал! З-Я впервые соглашусь с Феликсом П-Эм,а вам не кажется что это не справедливо? К-Нет!Все расходимся! -Все разошлись- Вару был в шоке ведь он думал что его хоть чуть чуть любят а его в итоге ненавидят. Вару с грустной миной ушел в комнату. П-Явился не запылился!ты че такой грустный? В-Ни че отвали! П-Ок?кст мы уедем за продукт....-его перебили. В-Да знаю я как вы за продуктами поедите,желаю удачи на концерте! П-Чт... В-Короче поаа,очень скоро увидимся! П-всм? В-Узнаешь... С этими словами Вару вышел из комнаты оставляя старшего по масти в раздумьях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.