ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Д-Ну пошли домой?-мило сказал тот. В-Хорошо .. Д-Ну ты чего не стоит так волноваться... В-Угу. Они встали с земли и пошли по дороге постепенно подходя к дому. У обоих была одна цель но были разные мысли.. В.м-Вару мысли В.м- Как же я не хочу домой,но с другой стороны я очень хочу ведь мне нетерпится стать вальтом бубен,я смогу поближе познакомиться с Даней и подружиться с остальными... Д-О чем думаешь? В-А?да так не о чем... Д-Нееет друг мой ты меня не проведешь,я же умею читать мысли ты помнишь об этом?так что если тебе так не терпится пошли скорее В-Ага... Спустя минут десять-пятнадцать они уже подходили к дому. -Вошли в дом- Д-Собратья мои!мы дома! Из гостиной вышел Куромаку. К-Это хорошо что вы пришли, раздевайтесь и проходите на кухню у нас срочное собрание по поводу Варуу! В-.... Даня сначала посмотрел на Куро потом на Вару и когда он полностью рассмотрел Вару он увидел Страх?да именно его. Д-Хорошо друг мой мы скоро будем. К-ага- Курочка с маком ушла. А Даня положил свою руку на плечо младшего и проговорил- Д-Не бойся)тебе нечего бояться ведь я рядом. Вару улыбнулся и вот они уже на пороге кухни. Они только хотели сесть на места но не тут то было там было только одно свободное место так как когда Пик с Вару поссорились Пик взял стул Вару и швырнул его в стену буквально вчера. Д-Тут только одно место... В- Может ты облако наколдуешь? Д-Я не могу....так как я сегодня слишком много израсходовал моя магия как гинератор в карточном мире но только она каждый день заряжается а гинератор нет. В- Тогда я постою Д-Ладно. -Начало собрания- К-И так пересчёт: Пиковый король? П-Здесь! К-Ромео? Р-Тут К-Данте? Д-В сборе К- хорошо,Феликс? Ф-Я здесь! К-Зонтик? З-Т..тут К-Вару? В-А меня нет!хах,ладно здесь. К-Ага.Габриель? Г-Тут?или не тут?или ты тут?или мы все здесь тут? К-Так ладно,как мы все уже знаем Пиковый валет играет на сцене и как давно? В-Мммм...я начал играть после десятого класса-_- К- Хорошо,это твоя единственная "работа"? В-Во первых это не работа а хобби,а во вторых нет это не единственная работа ещё я работаю секретарем в центре города,сейчас мне дали там отпуск. К-Ясно.а теперь ещё новость.Федор приходил и сказал чтооо...Пик хочет поменять своего вальта на Вальта бубен...это так? З-.... Ф-.... Г-0-0... Р-... П- -____-да это так. Р-Ч..что но почему? П-На это есть свои причины!Так что не задавай глупых вопросов! Р-А почему Габриель,влюбился? П-Завади ебало!Педик! В-.... К-Хорошо,Габриель ты не против стать Пиковым вальтом? Г-Я...я наверное... К-Хорошо...Вару? В-...Мне плевать.-Сказал тот без нечего,без подкола без шуток без нахальной улыбки короче безымоционально. Это очень насторожило остальных. К-Э...хорошо...значит завтра Вару Пик и Габриель идём в Час дня к Федору и меняем вас местами... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.