ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В-...Девочка можешь выйти...а того мужчину впустить? По-Хорошо... Поклонница ушла оставив их в двоем. В-Зачем пришел?-сказал Вару пофигичным голосом,но в глубине души он этим говорил как сильно он его любит. П-Что за цирк!?Почему ты играешь на сцене ничего нам не сказав!?ИДИОТ! В-Ч..что?...но вы же сами... П-ТЫ САМЫЙ ПРОБЛЕМНЫЙ ВАЛЕТ КОТОРОГО Я КОГДА ЛИБО ВСТРЕЧАЛ!ДАЖЕ ГАБРИЕЛЬ ЛУЧШЕ ТЕБЯ В ТЫЩИ РАЗ!ЕСЛИ БЫ Я МОГ Я БЫ ОБМЕНЯЛ ТЕБЯ! В-НУ ТАК ПОМЕНЯЙ МЕНЯ!ЧТО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ!ДАВАЙ!ЗВОНИ ФЕДОРУ И МЕНЯЙ МЕНЯ! Вару говорил это,нет он орал это со слезами на глазах,сами подумайте человек которого он любил сейчас готов поменять его на другого вальта. П-Я с огромной радостью тебя поменяю!)-сказал он набирая номер Феди. П-Алло,Федор?можешь завтра подъехать в два часа дня?.......Да?Хорошо буду ждать! -Пик сбросил трубку- П-Ну что валет?завтра последний день как ты самая сильная масть!И скоро твое место займет Габриель. Валет ничего не говорил он стоял и плакал но из за очков этого не было видно...он полностью подавлен даже такое чувство что он как букашка которую раздавили. П-Ну что же ты молчишь?-издав смешок сказал он сквозь зубы. В-...За что ты так со мной?-Это не был шопот это было даже похоже на хрип. П-Всмысле?ой мне насрать на твои идиотские штучки поэтому заканчивай этот концерт и ДОМОЙ! В-... ненавижу... П-Чё?хотя мне насрать. -Пик ушел- В-НЕНАВИЖУ!ЧТОБ ТЫ ЗДОХ!Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ! -2 часа спустя- Риккардо искал Вару но не мог найти ведь после того как Вару услышал слова Пика он убежал и побежал на свою любимую поляну. В-А тут красиво... наверное тут и умру...-скрестив ноги проговорил тот. Вот оставалась доля секунды как он упадет,он уже собирался падать но...что-то удержало?но что?это было облако. -Вару обернулся- В-Д...Данте? Д-Друг мой что тут происходит? В- Отпусти меня!Я хочу умереть что не понятного?! Д-Друг мой,давай всё обсудим но не суецидом? В-Х..хорошо... Данте спустил Вару с облака и посадил рядом с собой. Д-теперь рассказывай. В-Ладно. -Вару рассказал- Д-Оу...мне жаль...но это не так уж и плохо...ты сможешь подружится с остальными и я буду защищать тебя от Пикового короля если понадобится)... В- Правда?...-говорил тот со слезами на глазах ведь уже не мог скрыть эмоций. Д-Хеей...ну ты чего?не плачь... конечно я буду тебя защищать!.. В- Спасибо... -сказал он с улыбкой не той которая едкая и противная а та которая милая и прекрасная...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.