ID работы: 12375277

-Я люблю тебя,Идиот!-

Джен
G
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После этого все разошлись,ну кроме Пика,Вару,Дани и Габрика им надо было кое-что обсудить... П-Данте,Я люблю твоего Вальта нравится тебе это или нет он станет пиковой мастью... Д-Я не против,но тогда я люблю твоего Вальта и он будет мастью бубен!...-Сказал тот с румянцем на щеках. П-Ооууукей,тогда Габри живёт со мной. Д-Да пожалуйста...Вару пошли. В-Аг..га-Он был в шоке,ведь слышал те слова сказанные Данте минуту назад. -А комнате Бубновых- Они зашли и Валет пик начал осматривать комнату. В- Классная комната... Д-Спасибо...Это...Вару,ты же слышал те слова сказанные мной? В-Н..нет-Он решил соврать но в его мыслях было что то по типу:Да я тоже люблю тебя! пожалуйста не бросай меня! Д-Вару...запомни рас и навсегда...-Говорил тот подходя к Вальту. Д-Что я никогда тебя не брошу и буду читать мысли в твоей голове пока не узнаю то что ты скрываешь. В-Значит взаимно? Д-Конечно,друг мой!пошли попьем чаю? В-Чур ты меня на руках тащишь!-Радостно защебетал тот. Д-Хех,хорошо Кустик.. В- :_) Что мы все про бубнов и пиковых может узнаем что у Трефовых и Червовых? -Черви- Ф-Рооом... Р-Что случилось? Ф-Я влюбился но не знаю как сказать ему об этом.. Р-И кто же этот счастливчик? Ф-Зонтик.. Р-Охохо...просто признайся,помни ему и этого будет достаточно... Ф-Хорошо!А,ты кого-то любишь? Р-Да сладкий люблю) Ф-Кого?!) Р-Куро...он такой милый в этих очках да ещё и усталый так и хочется занести его в свои объятья... Ф-Ясно...ну я пошел... Р-Ага. -Трефы- Куромаку сидел за столом перебирая папки из стороны в сторону.А зонтик читал мангу под названием:Ночные этюды,Дааа зонтику нравились такие манги поэтому он их покупал и читал) -Стук в дверь- З-Войдите) Ф-Зонтик? З-Да? Ф-Не мог бы ты выйти на задний двор в сад? З-Хорошо через 7 минут буду. Ф-Угу -Феликс вышел- К-Что ему от тебя надо? З-Незнаю,Может что-то важное... К- Понятно -В саду- З-Феликс? Ф-О ты уже сдесь? З-Д..да ты что-то хотел? Ф-Да...ммм..ты мне нравишься...это взаимно?.. З-.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.